Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.05.2011, 08:33
Re: HB
kone4no pri nem rejut kak je ina4e sanek:D
Old 13.05.2011, 08:39
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
kone4no pri nem rejut kak je ina4e sanek:D
он же сам пишит что берет только свежее мясо
как он это определяет по вкусу или как его освежают =)
Old 13.05.2011, 08:40
Re: HB
Originally Posted by HekpomukoH:
он же сам пишит что берет только свежее мясо
как он это определяет по вкусу или как его освежают =)
Для понимающего человека определить это не сложно.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 13.05.2011, 08:57
Re: HB
ну так говорят, я сам не вкурсе рээбят
Old 13.05.2011, 09:28
Re: HB
обсуждение забаненного удалила

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 13.05.2011, 09:32
Re: HB
Originally Posted by iOk:
обсуждение забаненного удалила
ну а что обсуждать то тогда?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 13.05.2011, 09:36
Re: HB
я его не обсуждал 8( мы говорили о мясе
Old 13.05.2011, 09:54
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
в смысле?
В прямом. Про "полоскание мяса в солёной водичке с луком" - тебе уже все обьяснили.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Reanimation:
БТВ у меня круче разряд чем у зайца, 5 аж, вы хотите поговорить о шишлыках лохи? я в ресторане их в свое время пол года хуярил
Я не ходил на курсы повышения квалификации, которые видут тётки из советских столовок. Это глупо.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 13.05.2011 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2011, 09:56
Re: HB
Originally Posted by Pfbw:

Я не ходил на курсы повышения квалификации, которые видут тётки из советских столовок. Это глупо.
Old 13.05.2011, 09:57
Re: HB
blya mne inogda kajetsya 4to mne prihodit sms kogda 4toto piwut na gohe, summon proishodit momentalno:D
Old 13.05.2011, 10:10
Re: HB
A ya vegetirianec , i shatal vas so svaim myasom , hata shashlik suka klasnii


Old 13.05.2011, 10:19
Re: HB
Originally Posted by Verma:
A ya vegetirianec , i shatal vas so svaim myasom , hata shashlik suka klasnii
ну кто то любит мертвящину
Old 13.05.2011, 10:20
Re: HB
i vapshe mena antal napugal v icq ya dosih por v shoke


Old 13.05.2011, 10:21
Re: HB
Originally Posted by Verma:
i vapshe mena antal napugal v icq ya dosih por v shoke
он тоже ест детей?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 13.05.2011, 10:25
Re: HB
da huje


Old 13.05.2011, 10:28
AchtungJesus
Guest
Re: HB
Стоило уехать и тут хуйню развели про шашлыки
Old 13.05.2011, 10:29
Re: HB
ti kto?


Old 13.05.2011, 10:38
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Join Date:
12.01.2009
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
мы говорили о мясе
Дожили. За обсуждения мяса - бан

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 13.05.2011, 11:04
Re: HB
митшилд нужен всем!
Old 13.05.2011, 12:49
Re: HB
предлагаю бан выдавать за обсуждение шашлыков на гохе

Old 13.05.2011, 12:51
Re: HB
буду долбиться в мохнатый желтый триугольник!
Old 13.05.2011, 12:53
Re: HB
Предлагаю выдавать шашлыки за обсуждение банов на гохе.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 13.05.2011, 12:55
Re: HB
а за обсуждение забаненных - розовые тапки и 4 бутылки пива!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 13:05
Re: HB
Originally Posted by HekpomukoH:
куба:а где ты в городе береш свежее зарубленное мясо
при тебе режут или так на словах ?
При мне разделывают тушу на такие куски которые надо мне. И таких покупателей как я там постоянно очередь.

Originally Posted by Dainen:
....А изначально шашлык это просто мясо приготовленное на огне, конечно без маринада вовсе.
Соглашусь с тобой, вот сейчас видно автор написал грамотный пост.
К этому добавлю вот что. Многие привыкли делать шашлык, разрезав кусок мяса на 100500 маленьких кусочков, особенно если это вырезка - на мангале очень легко всё пережарить. В результате чего мясо будет сухим как ты вверху и сказал. Для предотвращение этого есть 2 способа:
Первое это резать мясо нужно всегда как можно более крупными кусками, именно для того чтобы мясо готовилось в своем соку, но тут надо аккуратно, чтобы снаружи не пригорело, а внутри прожарилось.
Второе это контроль приготовления (впрочем ты вверху верно заметил), нужно знать особенности мяса и допустим за вырезкой нужно очень бдительно следить ибо быстро готовится.
И опять же касаемо маринада. Я привержанец того, что мясо должно оставаться мясом и иметь вкус мяса, в лучшем случае добавка стандартных лука, соли, перца и базилика. Последнее чисто для арамата. Все остальные вкусовые ощущения я лучше положу рядом с мясом, как закуску, это и майонез, это и вино, это и огурцы/помидоры и прочие овощи.
Ибо сколько людей столько и мнений касаемо вкуса и готовить мясо на компанию и залить всё майонезем - можешь оказаться в ситуации кто в принципе не ест майонез (например я), или переборщить с уксусом и свеженькая вырезка будет пропитана вкусом уксусом.
Практически единственная причина использования майонеза и других подобныз продуктов это цель увеличения срока хранения мяса. Допустим дома замариновал мясо, поехал на природу и чтобы мясо "дожило" до заветного момента нужно замариновать немного в этом продукте. Ибо пока везешь в тепле большая вероятность что мясу настанет пздц.

Вообщем многие с моими словами согласились, добавим небольшие коррективы под свой вкус и опыт. В любом случае то что мне написали и из-за чего пошла драмма полная ерунда, а именно:
Originally Posted by Мартина:
не может мясо нормально замариноваться за 3 часа
Originally Posted by Terps1hora:
6ляяяяяяяяяяяяя, это разрыв - мясо замариновалось за 3 часа
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pfbw:
В прямом. Про "полоскание мяса в солёной водичке с луком" - тебе уже все обьяснили.
Ты не уходи от ответа, ты скажи какой смысл имела твоя фраза: "пробитый на пииитёрочку"
Толи ты согласен с моим доводами о времени приготовления толи нет. Ну и конечно же хотелось получить обоснование, а не просто я повар 4 разряда и идте вы наxyтор бабочек ловить

Определенно склонен к выe6онам


Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 13.05.2011 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2011, 13:05
SoftEx
Guest
Re: HB
сегодня пятница 13ое. ай-да на шабаш
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off