Как повар 4 разряда, могу сказать что Пробитый наатличненько.
в смысле?
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
я хз вы/ты ваще что такое шашлык вкурси?
проще всего сырое затачить нахууй и все:)))
ну мы уже слышали про твои 3 дагера и се, так что можешь даже ничего не писать про мясо
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
p.s. Норм так с морской водой шашлычок-то?
не знаешь историю не пиши ерунды
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
печень слабая ?
голова на плечах
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Смотря в чем и для чего. Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.
Ну конечно, лучше типа для вкуса нахерачить туда по самые помидоры всяких примесей, а потом на пол дня поставить в холодильник и есть кусок чего-то мягкого непонятно с каким вкусом
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Чё ё6нулся
Исключительно свежее мясо, причем не в магазине, а напрямую от людей занимающихся животноводством, прямо из под ножа/топора
Определенно склонен к выe6онам
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 12.05.2011 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.
Моя национальная принадлежность не позволить мне недобросовестно относиться к маринованию, но я и вправду никогда более 5 часов мясо не держал. Дальше оно просто в процессе маринования не продивагалось.
Моя национальная принадлежность не позволить мне недобросовестно относиться к маринованию, но я и вправду никогда более 5 часов мясо не держал. Дальше оно просто в процессе маринования не продивагалось.
3-5-10-20-100 удобно временем вертеть.
"Я обычно мясо мариную 1-36 часов" (полюбому попадание).
Добавлено через 9 минут
Ладно, стеб стебом, шутки шутками, но я с кубой-то солидарен по поводу времени маринования мяса
Ну это же крайности. Никто не давал.
Вообще 2-3 часа оптимально для свежего мяса. Можете даже не спорить. Опыт большинства основан на мамапапином "ночь в холодильнике простоит, а утром на шашлычки пойдем"