о великий ногебатор дай мне силу дай мне терпение да бы я мог зашибать как ты по 5к по 50ап сетам
винни дофига раз был замечен в том, что херачил по мне критом по 5.5-5.7к. если ему повезет, то еще пару выстрелов и я дохну. не повезет - 3-4 выстрела надо будет. со щитом, если я его включить успевал, попроще было. я одет, как бы, в 50 +10 элитный ап чейн сет и 50 +10 элитный ап щит и у меня 10к хп.
а твой пост мне напоминают какого-то краба, который был довольно неплохо одет и которого в абисс-данже по дпс-метру передпсила даже наша чантерша. что по простым мобам за весь данж, что по боссу. я ему предложил поработать над своим дпсом, он с гордостью показал свой 50 +10 элитный ап лук спаяный с чем-до, уже не помню чем конкретно, и важно сказал "больше лучник не может - у меня билд, выдающий максимальный дпс".
винни дофига раз был замечен в том, что херачил по мне критом по 5.5-5.7к. если ему повезет, то еще пару выстрелов и я дохну. не повезет - 3-4 выстрела надо будет. со щитом, если я его включить успевал, попроще было. я одет, как бы, в 50 +10 элитный ап чейн сет и 50 +10 элитный ап щит и у меня 10к хп.
а твой пост мне напоминают какого-то краба, который был довольно неплохо одет и которого в абисс-данже по дпс-метру передпсила даже наша чантерша. что по простым мобам за весь данж, что по боссу. я ему предложил поработать над своим дпсом, он с гордостью показал свой 50 +10 элитный ап лук спаяный с чем-до, уже не помню чем конкретно, и важно сказал "больше лучник не может - у меня билд, выдающий максимальный дпс".
я не гуд гиар точнее не ап чем св сет хорош тем что асмо скауты ноют трапы\слип\сало част резист
а так лук у меня говно но ап ижа 50 55 так что в пвп криты 4 к тащат была бы нянька лук тащило бы еще больше щас пока сет 40 собираю дня 2-3 1 шмотка
Добавлено через 1 минуту
а это не подскажите какими точками точить все пробовал даж 70 то точится то не точится вообщеем точнул руки до 6 а потом сфейлил до 0 причем 60-70 ( про ниже молчу(
Добавлено через 23 минуты
шоггот прям такой поцан без зерга и буна не нападает
Last edited by murout; 10.05.2011 at 23:23.
Reason: Добавлено сообщение
Как можно говорить о "стандарте" крита когда они всегда рандомные? Бывает 6к вылетает, а бывает 500 какой нафиг стандарт?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by murout
Originally Posted by murout:
я не гуд гиар точнее не ап
Кого волнует чужое горе?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
а так лук у меня говно но ап ижа 50 55 так что в пвп криты 4 к тащат была бы нянька лук тащило бы еще больше
Я честно не понимаю как ты столько играя досих пор не собрал себе норм шмот.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
это не подскажите какими точками точить все пробовал даж 70 то точится то не точится вообщеем точнул руки до 6 а потом сфейлил до 0 причем 60-70 ( про ниже молчу(
65-75.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Откуда ты знаешь что он был в зерге? Может он был соло а зерг просто бегал вокруг?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Alair
Originally Posted by Alair:
Добавлено через 2 минуты
Quote:
ах да xуйца сосни)
Помнится у Фрозена часто за подобные посты аккаунт на гохе банили, тоже хочешь?
Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 11.05.2011 at 01:36.
Reason: Добавлено сообщение
я бы рад был с тобой один на один, но для того чтобы дейлик засчитали мне надо по максимуму влить дамага, а желающих было много. Насчет без буна заявление интересное, ты при наличии 2к ДП мау форм не юзаеш в пвп?
я обычно бегаю соло, реже с клером дуо, уж так получается - не люблю рандомные пати... и так не успеваю всеми твинками дейлики поделать...
насчет точки 40го сета - лучше всего точится 68ми имхо, я когда точил обычно было +2-1, иногда +2-2)
когда точиш по 1 разу в день - намного чаще успех выходит, опять же имхо
а это не подскажите какими точками точить все пробовал даж 70 то точится то не точится вообщеем точнул руки до 6 а потом сфейлил до 0 причем 60-70 ( про ниже молчу(