Для входа на форум нажмите здесь
Тупичок геймдизайнера
Автор темы: Stable
Дата создания:
Old 06.05.2011, 15:19
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: Тупичок геймдизайнера
Originally Posted by LAPKA_SNARK:
Кагбе вродь на фото Розиного красафца был флуорчик ?
правда что-то в солярии напортили теперь синенький стал такой...
я ваще без понятия кто это был..но тот, говорят, в музыке шарил ))

Old 06.05.2011, 15:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by flu0r-_-:
ок
теперь копи деньги на полную пластику лица. а то след раз обвинят, что ты его стырил с розиной аватарки
Old 06.05.2011, 15:43
Originally Posted by May be:
когда покупаешь телефон и..если к нему надо привыкнуть - это значит телефон полное уг? >.<
телефон создан для того чтобы по нему звонить, остальные навороты для измерения длинны самизнаетечего =) и таки да, если чтобы тупо позвонить, нужно с телефоном разбираться то он УГ =)
Old 06.05.2011, 15:46
Stable
Guest
Originally Posted by Stellochka:
а по теме. у нас тут "тупики", а народ вон
что-то меня эта новость повергла в какой-то даже шок на удивление
А чему удивляться. Взрослые дяди из отделения-К и Мыла объяснили Сереже, что в этой стране только один хозяин и это не он.

Теперь переезжает в Америку. Там хоть какие-то законы работают. Никто твою любимую ММО не отберет вот так нагло.
Old 06.05.2011, 16:05
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by RaskolnickOFF:
телефон создан для того чтобы по нему звонить, остальные навороты для измерения длинны самизнаетечего =) и таки да, если чтобы тупо позвонить, нужно с телефоном разбираться то он УГ =)
если тебе телефон нужен только для того, чтобы звонить - то я сочувствую твоему горю.

у меня он выполняет очень много функций - и изначально надо привыкнуть куда залезть, чтобы их получить

Old 06.05.2011, 16:09
телефон создан для того чтобы по нему звонить, остальные навороты для измерения длинны самизнаетечего
так говорят те кто по каким то причинам не может разобраться в функциях нормальных аппаратов, и говорит что эти функции нафуй не нужны.

Old 06.05.2011, 16:13
так говорят те кто по каким то причинам не может разобраться в функциях нормальных аппаратов, и говорит что эти функции нафуй не нужны.
А так говорят те кому делать не фиг в маршрутке и, что-то тыкают, с таким видом будто делают научное открытие.

Дайсы верните рег
Old 06.05.2011, 16:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Флоур, я потихоньку начинаю к тебе остывать...это хорошо или плохо?

Old 06.05.2011, 16:14
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а одной из причин нехотения разбираться является ненужность этих функций )
Old 06.05.2011, 16:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Sis:
А так говорят те кому делать не фиг в маршрутке и, что-то тыкают, с таким видом будто делают научное открытие.
а нормальных людей в твоем мире не существует?

Old 06.05.2011, 16:15
у меня он выполняет очень много функций - и изначально надо привыкнуть куда залезть, чтобы их получить
Есть телефоны - Nokia, там разбираться не надо ни в чем уже давно. Все остальное только называется телефонами ; )
Old 06.05.2011, 16:18
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
не ну +1..но дай повыпендриваться

Originally Posted by ZalmanLG:
а одной из причин нехотения разбираться является ненужность этих функций )
Интернет на большом сенсорном дисплее, желательно мультитач - для меня наиполезнейшая весч. Нафуй мне звонки не нужны.
Отличный по качеству эмпетри проигрыватель желательно поддерживающий "лося" - тоже наиполезнейшая весч.

Вот такой агрегат мне подайте ......... знаю что айфон. Дорогой сцук

ZalmanLG's Avatar
Мастер
Originally Posted by bl33d:
Есть телефоны - Nokia, там разбираться не надо ни в чем уже давно. Все остальное только называется телефонами ; )
У самого щас нокия, но после самсунга я до сих пор не пойму, какого хрена нельзя записать номер сразу в сим-карту? Сначала нужно сохранить в телефоне, а только потом скопировать на карту....неудобно.
Так что не надо про нивьипенность нокии)
Old 06.05.2011, 16:20
Так что не надо про нивьипенность нокии)
Никто не идеален, ничто не идеально. Но они - лучшие ; )
Old 06.05.2011, 16:23
от нокии тошнит ......... просто напросто. У самого Н73....... уже четвертый год заканчивается. Когда брал взгляд на все был другим, и нужны другие.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bl33d:
Никто не идеален, ничто не идеально. Но они - лучшие ; )
лучшие монополисты ... до недавнего времени. Сейчас они плачут, что они теряют клиентов (а чего они хотели? лидеры рынка а технологии новые нихрена не внедрают), теряют тоже что ...... было больеше 50% юзеров нокии из общего числа, а стало немногим меньше. Есть повод жаловаться на плохую жизнь.

Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 06.05.2011 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 16:25
а нормальных людей в твоем мире не существует?
Есть мнение, что такие существуют но пока не даказано

Дайсы верните рег
Old 06.05.2011, 16:31
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
У самого щас нокия, но после самсунга я до сих пор не пойму, какого хрена нельзя записать номер сразу в сим-карту?
можно)

только что проверила на своем

Originally Posted by Sis:
Есть мнение, что такие существуют но пока не даказано

Last edited by Maybe; 06.05.2011 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 18:03
если тебе телефон нужен только для того, чтобы звонить - то я сочувствую твоему горю.
1. я не меломан
2. терпеть не могу смотреть всякие видео на мелких экранах
3. интернетом мне удобнее пользоваться с нормальной клавиатурой вместо миниатюрных извращений, аська и соц сети это не мое...
4. фонарик или открывашка для пивных бутылок встроенные мне не нужны
5. фотографировать/писать видео на мобилу это такое извращение для которых у меня нет подходящих цензурных слов =) более того весь ютуб просто загажен такими видеороликами что аж тошнит.

А теперь поробуй меня переубедить что эти все функции не просто молодежные загоны и понты =)
Old 06.05.2011, 18:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
был отдельный топик про девайсы, коммуникаторы и иже с ними.

достали уже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stable:
А чему удивляться. Взрослые дяди из отделения-К и Мыла объяснили Сереже, что в этой стране только один хозяин и это не он.

Теперь переезжает в Америку. Там хоть какие-то законы работают. Никто твою любимую ММО не отберет вот так нагло.
ну да. как-то с этой стороны я об этом не подумала
Last edited by Stellochka; 06.05.2011 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 18:12
А теперь поробуй меня переубедить что эти все функции не просто молодежные загоны и понты =)
Ты не любишь слушать музыку, а кто-то любит и ему не нужен качественный плеер, достаточно телефона. Это молодежные загоны и понты?
Ты терпеть не можешь смотреть всякие видео на мелких экранах, а кому-то вполне нормально глянуть сериальчик в дороге или вроде того, при этом опять же хватает телефона и не нужен нотебук или что-то вроде. Это молодежные загоны и понты?
Интернетом тебе удобнее пользоваться с нормальной клавиатурой, а кому-то достаточно и экранной - телефон вполне подходит для этого. Это молодежные загоны и понты?
Даже фонарик кому-то в отличии от тебя нужен и возможно достаточно телефонного. Опять же .. загоны и понты?
Old 06.05.2011, 18:31
просто фейспалм товарищи

Old 06.05.2011, 18:38
ZalmanLG's Avatar
Мастер
телефонисты, го сюда
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t561311_page5
Old 06.05.2011, 21:01
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
когда покупаешь телефон и..если к нему надо привыкнуть - это значит телефон полное уг? >.<
Да, именно так. К нормальному телефону привыкать не надо. Купил нокию (никогда ранее не было нокии) и все нормально, никаких тупняков, все понятно. До этого был СЕ, плевался от него первый месяц, пользоваться было невозможно.
Old 06.05.2011, 21:23
ну чтож ребятки . Официально заявляю! Я антипод Твинга.

Posting Rules