и ты думаешь 3 арбы что то исправят ?) от кенсела поможет только одно не дать откенселить в говно а это уже работа сапорта бардов\агров и прочего ну и ДД должны быть не долбоящерами
на валике бегал сегодня ситапом 3 арбы хавк, имхо там самое оно а так хз дело то не в пранах если че против магов 2х пран достаточно
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпса чтоб рескилить магов, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпс чтоб рескилить мага, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Даже если рескилить.
Я сегодня понял, что без ооп, даже кривущие маги (каковыми мы пока и являемся), могут легко отресаться, даже падая без бона, будут получать баф.
Все это хуйня про ситапы.
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпс чтоб рескилить мага, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Я вообще про то, что если ***** дочь миллионера( или дружить с крафти) и заморочиться на сменные концы под специфический сет от магов, то оправдают ли затраты себя.
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпса чтоб рескилить магов, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Забавная пробежка была сегодня под конец КТ, с лагающей в дрова арбой убились об револьтов без шансов (проебались с праной, 2 пвп даже не стали, убежали, ибо прану дали рано ), но затем к хуям разнесли остальные мили/арчер паки пвнз. Перед этим был проведен мини тест с +30 гидробластом по 480+ резиста+прана+ков+сонг мдефа. Маг стандартный баф, без дса. Дамаг по пране крит 1-1.1к простой дамаг 260-330. Бижа 2 ринга+закен+фрея+берфес+5 серьга. А теперь уважаемые знатоки сферических коней в вакууме вопрос, имеет ли хоть какой то здравый смысл вот эта ***та при сферическом сетапе в 3 арбы+кот/да с +15 пранами по откату).
ПС: я реально хуй знает что с магами делать..
на валике бегал сегодня ситапом 3 арбы хавк, имхо там самое оно а так хз дело то не в пранах если че против магов 2х пран достаточно
Сделайте 3 дд + варлок, имхо должно сильно помочь. Ну и вц надо чтобы ребафал как молодой бог, т.е. как я (см. ссылку постом выше ) + свс ресонгал м.деф/хп очень очень быстро и часто.
Я вообще про то, что если ***** дочь миллионера( или дружить с крафти) и заморочиться на сменные концы под специфический сет от магов, то оправдают ли затраты себя.
у меня на всех дд в паке и бп с ее 1800 сеты, поверь что было 900 что сейчас 1 хуй убивают только из за кенсела с пати где 1 кенсел маг привет элерайзер, драться значительно легче, но там он фир вообще не отпускает