Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.05.2011, 00:18
Re: HB
Разве пвнз не братство большихММов?
Old 06.05.2011, 00:19
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
забей тут пацаны про всю хуйню ****ят и никакой логики, это же гоха.
Ты только Кубе не говори
забей тут пацаны про всю хуйню ****ят и никакой логики, это же гоха.
Тут есть орех, джихудей, бобер и светлая волшебница, они дадут правильный ответ
на валике бегал сегодня ситапом 3 арбы хавк, имхо там самое оно а так хз дело то не в пранах если че против магов 2х пран достаточно
Old 06.05.2011, 00:22
Встречались с маг паками Хт, так на них смотришь вроде обделенный класс, который тащица любым сетапом
Originally Posted by МедузаБот:
на валике бегал сегодня ситапом 3 арбы хавк, имхо там самое оно а так хз дело то не в пранах если че против магов 2х пран достаточно
После кансела хер поднимешься и ребафнешься(
Originally Posted by AchtungJesus:
Ты только Кубе не говори
ок, но ****ь учитесь играть за магов это какой то лютый ад:D
Old 06.05.2011, 00:24
Originally Posted by shock:
После кансела хер поднимешься и ребафнешься(
и ты думаешь 3 арбы что то исправят ?) от кенсела поможет только одно не дать откенселить в говно а это уже работа сапорта бардов\агров и прочего ну и ДД должны быть не долбоящерами
Old 06.05.2011, 00:25
AchtungJesus
Guest
ок, но ****ь учитесь играть за магов это какой то лютый ад:D
Да ладна? я даже и не знал
Old 06.05.2011, 00:26
Тут есть орех, джихудей, бобер и светлая волшебница, они дадут правильный ответ
офис лицуха? я ж ща позвоню куда надо епт

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 06.05.2011, 00:26
Originally Posted by Relia:
НИ АБИЖАЙТЕ МАРТИНКУ!!!!11
все хорошо.

Old 06.05.2011, 00:27
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпса чтоб рескилить магов, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 06.05.2011, 00:28
и ты думаешь 3 арбы что то исправят
Арбами уходить проще из под ассиста варпом, + преграда душ и мдеф выше луков. Нк и после реса ребафнуть прану, что бы не такой лютый дамаг летел.
Old 06.05.2011, 00:29
Арбами уходить проще из под ассиста варпом, + преграда душ и мдеф выше луков. Нк и после реса ребафнуть прану, что бы не такой лютый дамаг летел.
варп таргет сбивает чтоле?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 06.05.2011, 00:29
Сегодня жёг в солянке на вц:
http://file.karelia.ru/3w4n7s/

норм же да?

Определенно склонен к выe6онам

Old 06.05.2011, 00:31
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by deadflower:
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпс чтоб рескилить мага, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Даже если рескилить.
Я сегодня понял, что без ооп, даже кривущие маги (каковыми мы пока и являемся), могут легко отресаться, даже падая без бона, будут получать баф.
Все это хуйня про ситапы.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
офис лицуха? я ж ща позвоню куда надо епт
Конечно лицуха

все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпс чтоб рескилить мага, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Я вообще про то, что если ***** дочь миллионера( или дружить с крафти) и заморочиться на сменные концы под специфический сет от магов, то оправдают ли затраты себя.
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпса чтоб рескилить магов, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
спасибо кеп, я то не знал
Old 06.05.2011, 00:32
Забавная пробежка была сегодня под конец КТ, с лагающей в дрова арбой убились об револьтов без шансов (проебались с праной, 2 пвп даже не стали, убежали, ибо прану дали рано ), но затем к хуям разнесли остальные мили/арчер паки пвнз. Перед этим был проведен мини тест с +30 гидробластом по 480+ резиста+прана+ков+сонг мдефа. Маг стандартный баф, без дса. Дамаг по пране крит 1-1.1к простой дамаг 260-330. Бижа 2 ринга+закен+фрея+берфес+5 серьга. А теперь уважаемые знатоки сферических коней в вакууме вопрос, имеет ли хоть какой то здравый смысл вот эта ***та при сферическом сетапе в 3 арбы+кот/да с +15 пранами по откату).
ПС: я реально хуй знает что с магами делать..
фиру пох*й на прану.

Old 06.05.2011, 00:33
Сделайте 3 дд + варлок, имхо должно сильно помочь. Ну и вц надо чтобы ребафал как молодой бог, т.е. как я (см. ссылку постом выше ) + свс ресонгал м.деф/хп очень очень быстро и часто.

Определенно склонен к выe6онам

AchtungJesus
Guest
Я вообще про то, что если ***** дочь миллионера( или дружить с крафти) и заморочиться на сменные концы под специфический сет от магов, то оправдают ли затраты себя.
у меня на всех дд в паке и бп с ее 1800 сеты, поверь что было 900 что сейчас 1 хуй убивают только из за кенсела с пати где 1 кенсел маг привет элерайзер, драться значительно легче, но там он фир вообще не отпускает
Old 06.05.2011, 00:34
Originally Posted by Eks:
фиру пох*й на прану.
Спасибо Кэп, фиру вообще ***** на все, 10% и любой долбоящер в робе зажав 1 кнопку может выиграть пвп.
Old 06.05.2011, 00:35
AchtungJesus
Guest
Спасибо Кэп, фиру вообще ***** на все, 10% и любой долбоящер в робе зажав 1 кнопку может выиграть пвп.
Я, кстати, не думаю, что у 30ого фира 10%.
Old 06.05.2011, 00:35
Originally Posted by AchtungJesus:
Все это хуйня про ситапы
с тобой спорить даж не буду, ты опять уверовал, это как тогда в ците я тебя поймал за "отстукиванием" в ритм зарядок
Я вообще про то, что ....
нафиг те концы если ты убивать то даже адекватно не можешь?чоб затягивать пвп?А так конешно есть смысл, только дорого
спасибо кеп, я то не знал
блин все всё знают, и делают наоборот, засада бле

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Posting Rules