куба
Яхз что надо делать в паке с двумя бд Нойз был поставлен еще в начале пвп, в лагах решил заценить новую нагибаторскую абилку...но чето она меня не вдохновила:D Про краски да...печаль...
куба
Яхз что надо делать в паке с двумя бдНойз был поставлен еще в начале пвп, в лагах решил заценить новую нагибаторскую абилку...но чето она меня не вдохновила:D Про краски да...печаль...
Бля как щас помню как Джин рассказывал про систему и какой это толчек вперед, у нас будет пару паков которые будут епошить все живое (епошущие паки мой и стратега) лисы поверили
Забавная пробежка была сегодня под конец КТ, с лагающей в дрова арбой убились об револьтов без шансов (проебались с праной, 2 пвп даже не стали, убежали, ибо прану дали рано ), но затем к хуям разнесли остальные мили/арчер паки пвнз. Перед этим был проведен мини тест с +30 гидробластом по 480+ резиста+прана+ков+сонг мдефа. Маг стандартный баф, без дса. Дамаг по пране крит 1-1.1к простой дамаг 260-330. Бижа 2 ринга+закен+фрея+берфес+5 серьга. А теперь уважаемые знатоки сферических коней в вакууме вопрос, имеет ли хоть какой то здравый смысл вот эта ***та при сферическом сетапе в 3 арбы+кот/да с +15 пранами по откату).
Забавная пробежка была сегодня под конец КТ, с лагающей в дрова арбой убились об револьтов без шансов (проебались с праной, 2 пвп даже не стали, убежали, ибо прану дали рано ), но затем к хуям разнесли остальные мили/арчер паки пвнз. Перед этим был проведен мини тест с +30 гидробластом по 480+ резиста+прана+ков+сонг мдефа. Маг стандартный баф, без дса. Дамаг по пране крит 1-1.1к простой дамаг 260-330. Бижа 2 ринга+закен+фрея+берфес+5 серьга. А теперь уважаемые знатоки сферических коней в вакууме вопрос, имеет ли хоть какой то здравый смысл вот эта ***та при сферическом сетапе в 3 арбы+кот/да.