А и еще такой вопрос, как убить сейчас магов вроде спсов, сорков и прочих, у кого есть фир, вроде с магами раньше особых проблем не испытывал, но сейчас они тупо стоят и спамят свой фир до победного. Даже заточенный всего на +15 фир проходит на ура. =( Пробовал одевать оли бижу и переточеную бижу на м деф, с м.дефом вроде как чуток больше кастов получается выстоять, но всеравно такой-же эффект. Пассивка на ментальные резисты на +11 точена пока.
Никак. Молись чтобы не прошел
So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Товарищи кардиналы, возник следующий вопрос: саблим с трансформы дивайн хиллера и саблим непосредственно 83-го кардинала имеют общий откат? Т.е. может ли кардинал заюзать свой саблим, потом сразу же переключившись в трансформу хиллера заюзать и с нее саблим тоже?
Так то эти 2 саблима немного отличаются по действию, соответственно должны быть разными умениями, но почему то я не видел ни одного 2-ого саблима с трансформы на олмайти на Кадмусе
По сведениям, откат у них разный, так как и скилы почти что разные..
Начал качать четвёртый(один убил) саб ееху(тупо для "саблима"), очень хоцца порадовать патю таким бонусом.. Но вот одна мысля тока мне покоя не даёт, а нужно ли это всё будет, пригодиться ли в ГОДе?....
хоть я на голове буду перед ним стоять) главное исход боя. И я рада что ты смотришь мои бои, фанаты всегда поднимают настроение) Ты только не расстраивайся что тебя в кп не взяли, все еще впереди)
хоть я на голове буду перед ним стоять) главное исход боя. И я рада что ты смотришь мои бои, фанаты всегда поднимают настроение) Ты только не расстраивайся что тебя в кп не взяли, все еще впереди)
Да не смотрю я твои бои,хотя надо бы наверное)Просто рассказывали,что в пати хилишь норм,а на олимпе криворучка.А про кп не расстраиваюсь,я же не зову плов конст к себе и не сплю с ними Ах да...это просто слухи.Ты класная,честно ^^
Да не смотрю я твои бои,хотя надо бы наверное)Просто рассказывали,что в пати хилишь норм,а на олимпе криворучка.А про кп не расстраиваюсь,я же не зову плов конст к себе и не сплю с ними Ах да...это просто слухи.Ты класная,честно ^^
про тебя мне вообще ничего не рассказывали, разве что какае-та вика и то в виде запасного варианта) видимо кроме того что тебе что-то кто-то рассказал больше сказать то и нечего) qq more
про тебя мне вообще ничего не рассказывали, разве что какае-та вика и то в виде запасного варианта) видимо кроме того что тебе что-то кто-то рассказал больше сказать то и нечего) qq more
Я может и "запасной вариант",но не кидаю пачки которые не заливают на хиро.А еще не шастаю как шлюшка из клана в клан.Так что,как не крути,а ты лучше =(
Я может и "запасной вариант",но не кидаю пачки которые не заливают на хиро.А еще не шастаю как шлюшка из клана в клан.Так что,как не крути,а ты лучше =(
ну пистеть не зная подробностей много ума не надо, да у тебя его видимо и нет
ну пистеть не зная подробностей много ума не надо, да у тебя его видимо и нет
А ты действительно скорая.Стоило страницу обновить,уже ответила.Удачи тебе в ногибе форума/олимпа/пачки и тд и тп.Извени если задела за больное или обидела