Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 20.04.2011, 07:59
Испанец13
Guest
Re: Поиск аддонов!
спасибки огромное!
Old 20.04.2011, 10:08
FactorX
Guest
Originally Posted by FactorX:
Доброе утро господа форумчане :)
Есть ли такой аддон или может достаточно простенького макроса?? - который упрощал бы выставление заявки на арену, вроде не сложно делать 4 действия что бы выставить арену, но когда играешь 50+ игр в день - начинает утомлять :)
Заранее спасибо.
На эту тему ни у кого мыслей не появилось? Как выставлять арену нажатием 1 кнопки? :)
Old 20.04.2011, 10:35
Kotty
Guest
Originally Posted by Испанец13:
Доброй ночи всем! подскажите плиз! увидел в игре один чел писал приколы разные другому, типа "игрок" дает пинка "игрок" или там "игрок" стучит ... по лбу "игрок" там много всяких он выдавал! это аддончик какой? это выглядит как "эмоции" делаеш какие типа "танец" и оно пишет "игрок" пускается в пляс, вот так и там выдавал он! заранее благодарен!

Есть чудесный аддончик помогающий разобраться со всеми эмоциями и командами :)
SlashHelp

Old 20.04.2011, 17:54
всем привет, есть ли в природе такой аддон?
на основе введенных коэффициентов для статов аддон должен расчитывать ценность шмотки, сравнивать с надетой в данный момент и автоматом нидить или гридить при ролле в пати.
заранее спс за любую инфу.

мой лок

- Ну что, ты согласна?

- Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!!
Old 20.04.2011, 22:23
Originally Posted by SerialKiller:
всем привет, есть ли в природе такой аддон?
на основе введенных коэффициентов для статов аддон должен расчитывать ценность шмотки, сравнивать с надетой в данный момент и автоматом нидить или гридить при ролле в пати.
заранее спс за любую инфу.
Их немало, например Pawn.
Old 20.04.2011, 23:47
Kotty
Guest
Может RatingBuster подойдет?
Old 21.04.2011, 00:53
спс, эти аддоны я знаю, но в них нет автолута. но есть мелкие аддоны, которые делают автолут на основе нелепых цифр, типа ilvl, цвет шмотки и т.п.
вот бы аддон, соединяющий обе эти фишки. нужен для второго окна, чтобы не переключаться на него каждый раз после килла босса в инсте, но и что бы мой боксовый друид не сильно наглел с лутом, хапая без разбора.

мой лок

- Ну что, ты согласна?

- Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!!
Old 21.04.2011, 06:57
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Offtopic: Myth, спасибо. Выручаешь отлично.
Тонн нефти тебе и благ.
Old 21.04.2011, 22:49
Бихоно
Guest
каким аддоном можно на стандартных фреймах игрока отключить спам хила/дамага и "эфект zzz" ?
и как сделать показ маны типа 100k, а не 99863?
спасибо
Old 22.04.2011, 14:17
есть какой нибудь аддон, чтобы забиньдить макрос не выводить его на панель команд?
и еще был такой раньше аддон UnitClass (над таргетом выводились иконка рассы и класса) есть сейчас что-то подобное?
Old 22.04.2011, 14:51
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by uzoom:
есть какой нибудь аддон, чтобы забиньдить макрос не выводить его на панель команд?
и еще был такой раньше аддон UnitClass (над таргетом выводились иконка рассы и класса) есть сейчас что-то подобное?
1) BindPad
2) ClassPortraits > Classicons > Class Colors
Old 23.04.2011, 20:46
аналог omnicc подскажите пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
или подскажите как убрать , отсчет сего адона в моих дебафах
Last edited by Galei4_renamed_685961_11122020; 23.04.2011 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2011, 23:52
lekarstvo
Guest
Интересуют аддоны из этого видео
1)Какие юнитфреймы на данном видео?(вроде не suf ибо именно так настроить фреймы я не смог)
2)Аддон показывающий абилки(к примеру пвп триньку или "удар колосса"), которые при юзании пропадают,а по истечению кд снова появляются в назначенном месте.
3)Мои дебаффы(расположены над над фреймом игрока)
4)Ну и на засыпку панель абилок я так понимаю это bartender или dominos?Посоветуйте какой лучше на данный момент?А то в начале каты бартендер лагал сильно =)
Если можно укажите мой ник в ответе, что бы было понятнее.
Заранее спасибо!
Old 24.04.2011, 00:32
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Эм, нужен простенький внутривововский калькулятор. Не талантов. Обычный математический.
Old 24.04.2011, 00:44
Kotty
Guest
Originally Posted by lekarstvo:
1)Какие юнитфреймы на данном видео?(вроде не suf ибо именно так настроить фреймы я не смог)
2)Аддон показывающий абилки(к примеру пвп триньку или "удар колосса"), которые при юзании пропадают,а по истечению кд снова появляются в назначенном месте.
3)Мои дебаффы(расположены над над фреймом игрока)
4)Ну и на засыпку панель абилок я так понимаю это bartender или dominos?Посоветуйте какой лучше на данный момент?А то в начале каты бартендер лагал сильно =)
Duffed's Edit (Tukui)

Originally Posted by Wjirik:
Эм, нужен простенький внутривововский калькулятор. Не талантов. Обычный математический.
Calculator ?)
Old 24.04.2011, 00:51
lekarstvo
Guest
Duffed's Edit - Это к какому пункту относится?И такого аддона я не нашел ни на www.curse.com ни на wowinterface.com
Old 24.04.2011, 00:51
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by Galei4:
аналог omnicc подскажите пожалуйста
Cooldowns

Заранее спасибо!
Duffed UI v5

Originally Posted by Wjirik:
xcalc
Old 24.04.2011, 01:03
Маньяк
Подскажите аддон, который работает так же как Auctionator? (при продаже шмотки находит самую дешевую и ставит на 1% дешевле).

(у Auctionator'а есть подлый глюк, он определяет самую низкую цену не по одиночной вещи или по ровному стаку, а вообще самую дешевую. И если кто-то поставил 7 вещей или, скажем, 13, и ошибся с ценой, то аддон разыщет именно этот недо-стак, и выставит ваш стак по заниженной цене)

Орда: Хант: Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист: Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Old 24.04.2011, 09:59
464435264
Guest
Ищу название аддона, который анонсит в чат о фейлах рейда. Настакал дебаф, стоял в огне и т.д.
Old 24.04.2011, 11:45
lekarstvo
Guest
Originally Posted by Kotty:
Duffed's Edit (Tukui)

Calculator ?)
Спасибо за ответ.На первый взгляд с видео сборка просто идеал для меня.но настройки просто выносят мозг.ужасно неудобные и сложные.
Кто нить может сказать какие аддоны в этой сборке?конекретно то что я спросил.А тосама сборка не интересует =(
Old 24.04.2011, 13:07
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by 464435264:
Ищу название аддона, который анонсит в чат о фейлах рейда. Настакал дебаф, стоял в огне и т.д.
EnsidiaFails

Кто нить может сказать какие аддоны в этой сборке?конекретно то что я спросил.
В сборке нет аддонов которые тебе нужны. Там 1 аддон содержащий все.
Old 24.04.2011, 13:24
lekarstvo
Guest
спасибо.очень жаль =(
Old 24.04.2011, 15:40
Kotty
Guest
сборка просто идеал для меня.
так4 в чем же проблема?) Ставь и наслаждайся

но настройки просто выносят мозг.ужасно неудобные и сложные.
Настройки там на уровне 1 класса школы с минимальным знанием английского
Old 24.04.2011, 16:46
Rea1TrunK
Guest
народ подскажите аддон который заменяет стандартные полоски хп цели и вверху отображает доты которые повешены на эту цель (мои).

Заранее спасибо!
Old 24.04.2011, 17:20
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Rea1TrunK:
народ подскажите аддон который заменяет стандартные полоски хп цели и вверху отображает доты которые повешены на эту цель (мои).
Nameplates + PlateBuffs

Posting Rules