Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 15.04.2011, 14:22
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Re: Поиск аддонов!
Originally Posted by sh00M:
подскажите аддон, который показывате когда входишь в бой и выходишь
MikScrollingBattleText
Old 15.04.2011, 19:30
подскажите простенький аддон типа квикмарка, только еще чтобы можно было наземные метки-столбы ставить.

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 15.04.2011, 20:24
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by BanzayMGN:
подскажите простенький аддон типа квикмарка, только еще чтобы можно было наземные метки-столбы ставить.
TargetCharms
Old 16.04.2011, 09:57
beeerya
Guest
Quote:
Quote:
Цитата: Сообщение от beeerya
Ищу аддон который позволял бы ставить метки на любого НПС либо игрока не зависимо от состояния в группе или в рейде или в соло.
Цитата: Сообщение от Myth
Simple Raid Target Icons
этот аддон не работает если я не рейд лидер, например в Альтераке я не могу поставить метку на своего хила, еще раз прошу помогите найти аддон позволяющий выслеживать в огромной толпе своего хила и наоборот (фокус).
Old 16.04.2011, 11:09
Originally Posted by Myth:
TargetCharms
спасибо большое

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 16.04.2011, 21:23
QPaul
Guest
Доброе время суток, Уважаемые форумчане.

1) Очень хотелось бы найти такой аддончик, но никак не выходит, отслеживающий диминшинг и было б здорово чтоб он это отображал во фрейме, а не писал в чат
2) Гладиус нужен, чтоб кд тринкетов противника показывалось как в новой версии - в фрейме (вот как в видюшке этой http://warcraftmovie...w.php?id=182653 ), последняя версия не робит на 3.3.5а
3) InterrupBar - штука конечно классная! Но вот его фрейм постоянно висит на экране, с этим можно что нить сделать? Чтоб он на арене только появлялся как гладиус?
4) Есть ли вообще такой аддон, от которого экран синеет, когда мана кончается?

Заранее очень признателен!
Old 17.04.2011, 00:42
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
буду признательна если кто-нибудь подскажет название аддона для чата, если он вообще еще существует (было удобно) - на полоске точки разного цвета для разных каналов чата соответственно, (chatbar это чтоли называлось - но на курсе такого не находит) или что-нибудь наподобие
Old 17.04.2011, 00:50
Old 17.04.2011, 01:28
Идра
Guest
Подскажите, что за аддон делает вокруг баров такие черные рамки? Уже чего только не пробовал. Многие говорят, что в доминос можно так сделать, но я там про рамки вообще ни слова не нашел.
Old 17.04.2011, 01:34
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Идра:
Подскажите, что за аддон делает вокруг баров такие черные рамки? Уже чего только не пробовал. Многие говорят, что в доминос можно так сделать, но я там про рамки вообще ни слова не нашел.
ButtonFacade + ButtonFacade: Renaitre
Old 17.04.2011, 10:00
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я так понял тут в основном Myth и иногда Саломейка отвечают, ну да ладно, не это важно сейчас.
Подскажите аддон, который делает значки дебафов, которые я повесил более заметными, что бы отслеживать удобней было. Кстати, у меня был подобный аддон, но он шел в сборке SpartanUI + я ко всему этому подрубал Х-Perl, но ради этих тиков не хочется все ставить.
А еще бы хорошо аддон, который создавал небольшой список изменяемых заметок, с возможностью удаления, и при этом не зависим от того, с какого персонажа я зашел. Если был бы встроенный мульти-будильник, вообще праздник был бы.
Заранее спасибо. =)
Old 17.04.2011, 12:14
Why_renamed_709260_24102019's Avatar
Гигант мысли
значит я все таки блондинка, нда...
спасибо большое)
Old 17.04.2011, 13:42
Ищу аддон, который будет получать с аука и запоминать цены на итемы.
Old 17.04.2011, 13:53
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Wjirik:
Я так понял тут в основном Myth и иногда Саломейка отвечают, ну да ладно, не это важно сейчас.
Подскажите аддон, который делает значки дебафов, которые я повесил более заметными, что бы отслеживать удобней было. Кстати, у меня был подобный аддон, но он шел в сборке SpartanUI + я ко всему этому подрубал Х-Perl, но ради этих тиков не хочется все ставить.
А еще бы хорошо аддон, который создавал небольшой список изменяемых заметок, с возможностью удаления, и при этом не зависим от того, с какого персонажа я зашел. Если был бы встроенный мульти-будильник, вообще праздник был бы.
Заранее спасибо. =)
1) Можно поставить MoveAnything и просто увеличить, либо поставить трекеры: Bakors Debuff Watch <> Auracle (De)Buff Monitor
2) Блокнот что ли ? TinyPad
3) Все старое и не обновлено видимо будильники в вов утратили актуальность

Originally Posted by SedRiCk:
Ищу аддон, который будет получать с аука и запоминать цены на итемы.
Что получать ? Бегать до почты и брать итемы ? Историю предметов имеют чуть ли не все аддоны для аукциона:
Auctionator
Auctioneer
AuctionLite
Old 17.04.2011, 14:05
Что получать ? Бегать до почты и брать итемы ? Историю предметов имеют чуть ли не все аддоны для аукциона:
Auctionator
Auctioneer
AuctionLite
Нет, чтобы мне не надо было запоминать какова реальная ценность той или иной штуки, которую я выбил где-то.

upd. Myth прав и многие аукционные аддоны собирают и добавляют информацию о цене в тултип. Ещё есть GoingPrice Wowhead.
Last edited by SedRiCk_renamed_567589_29012021; 18.04.2011 at 07:46.
Old 17.04.2011, 18:41
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
каким аддоном (или не аддоном) можно здвинуть окно чата вплотную к нижней границе окна (как на скрине)
Old 17.04.2011, 22:28
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by ИмбаПсих с Большой Буквы:
каким аддоном (или не аддоном) можно здвинуть окно чата вплотную к нижней границе окна (как на скрине)
BasicChatMods
Old 18.04.2011, 08:57
FactorX
Guest
Доброе утро господа форумчане :)
Есть ли такой аддон или может достаточно простенького макроса?? - который упрощал бы выставление заявки на арену, вроде не сложно делать 4 действия что бы выставить арену, но когда играешь 50+ игр в день - начинает утомлять :)
Заранее спасибо.
Last edited by FactorX; 18.04.2011 at 15:42.
Old 18.04.2011, 13:29
Идра
Guest
Что за аддон показывает кулдауны на одной строке в виде бегущих иконок?
Old 18.04.2011, 13:52
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Идра:
Что за аддон показывает кулдауны на одной строке в виде бегущих иконок?
CoolLine
Old 18.04.2011, 13:57
Идра
Guest
CoolLine
cпс
Old 19.04.2011, 06:36
lead and destroy
Guest
Ищу аддон спамящий в чат о прерываемых мною спеллах
Last edited by lead and destroy; 19.04.2011 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2011, 09:04
Kotty
Guest
Interrupt Announce
Old 20.04.2011, 03:08
Испанец13
Guest
Доброй ночи всем! подскажите плиз! увидел в игре один чел писал приколы разные другому, типа "игрок" дает пинка "игрок" или там "игрок" стучит ... по лбу "игрок" там много всяких он выдавал! это аддончик какой? это выглядит как "эмоции" делаеш какие типа "танец" и оно пишет "игрок" пускается в пляс, вот так и там выдавал он! заранее благодарен!
Old 20.04.2011, 03:14
Originally Posted by Испанец13:
Доброй ночи всем! подскажите плиз! увидел в игре один чел писал приколы разные другому, типа "игрок" дает пинка "игрок" или там "игрок" стучит ... по лбу "игрок" там много всяких он выдавал! это аддончик какой? это выглядит как "эмоции" делаеш какие типа "танец" и оно пишет "игрок" пускается в пляс, вот так и там выдавал он! заранее благодарен!
пишешь /me и действие
к примеру
/me дает пинок Васе
/me думает что Вася вагон
соотвественно вместо "Вася" ставишь ник игрока,к которому применяешь эмоцию.

Posting Rules