Для входа на форум нажмите здесь
Epic.
Автор темы: Nazeroth_renamed_1823_24072022
Дата создания:
Old 15.04.2011, 14:17
Murazor666
Guest
Re: Epic.
гуси жрут таких как ты, за ***вые понты

это зубу)
Old 15.04.2011, 15:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
ВоВ хомячков снова обидели Их любимый ролик обосрали

Вообще тенденция "ухудшения" Близзовских синематиков какая-то печальная. Даже выложенный выше корейский, на удивление, более адекватный и интересный чем то, что последнее время клепают Близзы. Больше похоже что просто отмазываются. Если в Варкрафтах-Старкрафте 1 ролики хочется пересматривать еще и еще, то в ВоВ (кроме интро из оригинала) и в Старкрафт 2 достаточно пару раз глянуть их мазню и забыть. В Старике доставляет более-менее тока ролик с зератулом, остальное - какая-то невнятная каша, в которой ничего не происходит. Даже качество порой не дотягивает до многих современных.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 15.04.2011, 16:16
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Да классные ролики, не нужно знать, что такое WoW, достаточно посмотреть синематики и сказать - эпик.

Old 15.04.2011, 16:27
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Entomber:
Да классные ролики, не нужно знать, что такое WoW, достаточно посмотреть синематики и сказать - эпик.
Эпик - первое интро к ВоВ, все остальное - эксплуатация ради "да отвяжитесь" смотреть даже неинтересно

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 15.04.2011, 16:45
Originally Posted by Zubila:
Эпик - первое интро к ВоВ
Ну когда вов только вышел, это сам по себе был эпик.
Помню, как с дрожащими руками создавал чара, бегал по знакомым из варкрафтов местам, встречал легендарных героев. Прибавьте к этому мой тогдашний возраст и отсутствие сегодняшней пресыщенности тоннами "эпег-мэмоэрпогэ". Чувствовалась сказка, будто ты очутился в ней. В каждой пещере тебя ждал он, тот самый дракон...

Вот это был эпик.
Old 15.04.2011, 16:53
Эпик - первое интро к ВоВ, все остальное - эксплуатация ради "да отвяжитесь" смотреть даже неинтересно
А как же к ВотЛК ролик? Такой-то Артас, Синдрагоса, и толпа нежити - меня зацепило тогда.

мимокрокодил
Old 15.04.2011, 16:57
Да вотлк ролик покруче будет, но первый поинтересней, а второй ещё интересней первого.

Old 15.04.2011, 17:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by ferrum:
А как же к ВотЛК ролик? Такой-то Артас, Синдрагоса, и толпа нежити - меня зацепило тогда.
ВотЛК как картинка - покатит, но как ролик - минуту тянут резину и говорят пафосные слова. Ну и дракон. Если есть дракон - сразу "эпик"!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elayja:
Ну когда вов только вышел, это сам по себе был эпик.
Не для всех, я решил-таки в него поиграть тока после года релиза А вот видео действительно было отличным, никакой бредятины и тупого стеба, вот вот того и гляди польются реки крови...

Last edited by iWaNN; 15.04.2011 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2011, 17:07
Все таки, нет толку о вкусах спорить. Хз как, кому, а мне со смертокрылом ролик нравится.
зы: а еще больше с русской озвучкой
ззы: серьезно.
Old 15.04.2011, 17:27
Originally Posted by merlin-fs:
мне со смертокрылом ролик нравится.
Это там, где канализация лопалась от гнева его испепеляющей ярости?
Old 15.04.2011, 17:45
Originally Posted by Elayja:
Это там, где канализация лопалась от гнева его испепеляющей ярости?
Нет это скрытая камера в твоем туалете

Old 15.04.2011, 18:41
Оо, я польщен, никто ещё ко мне в туалет камеры не ставил
Old 15.04.2011, 20:43

и иже с ним)

И пака враги ламают свой башка штобы придумать нармальный план, мы пайдем и сломаем бошки им
Old 16.04.2011, 20:53
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by merlin-fs:
Все таки, нет толку о вкусах спорить. Хз как, кому, а мне со смертокрылом ролик нравится.
зы: а еще больше с русской озвучкой
ззы: серьезно.
Я хз, возьми ролик со смертокрылом и интро из Mark of Chaos. Все еще нравится ролик со смертокрылом?

Old 17.04.2011, 12:21
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Пример решения разногласий между союзниками.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 17.04.2011, 18:47
Гы. СМы десантирующиеся в мусорных контейнерах это пять
Old 18.04.2011, 10:04
ВоВ хомячков снова обидели Их любимый ролик обосрали

Вообще тенденция "ухудшения" Близзовских синематиков какая-то печальная. Даже выложенный выше корейский, на удивление, более адекватный и интересный чем то, что последнее время клепают Близзы. Больше похоже что просто отмазываются. Если в Варкрафтах-Старкрафте 1 ролики хочется пересматривать еще и еще, то в ВоВ (кроме интро из оригинала) и в Старкрафт 2 достаточно пару раз глянуть их мазню и забыть. В Старике доставляет более-менее тока ролик с зератулом, остальное - какая-то невнятная каша, в которой ничего не происходит. Даже качество порой не дотягивает до многих современных.
В общем соглашусь. Кстати дубло1 и 2 ролики тоже отличнейшие. Первая заставка к ухты - замечательна, потому уже похужее конешн пошли. В 1 старике был юмор в роликах, вообще классно и весело было. А во втором как-то...Хотя ролик с тем как Керриган захватили тоже очень неплох. Ну и Зератул да, жжет как всегда

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 18.04.2011, 11:46
Я хз, возьми ролик со смертокрылом и интро из Mark of Chaos. Все еще нравится ролик со смертокрылом?
Я не говорил, что он лучший.
А wh40k эпик по умолчанию, с ним и не сравнивал
Old 18.04.2011, 11:55
Murazor666
Guest
марк оф хаос не 40к
Old 18.04.2011, 12:07
хм... тогда кинте ссылку, если не сложно.
думал это компания хаоса дов2...

---
нашел...
этот ролик хорош, только под другую музыку (гдето тут в теме нарезку кидали), родной не очен...
Old 18.04.2011, 12:35
Murazor666
Guest
музон ок там

Добавлено через 1 минуту
судя по этому ролику у хаоса есть машина времени, ибо у них там явно хсмы вместо простых вояк
Last edited by Murazor666; 18.04.2011 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2011, 12:49
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Murazor666:
судя по этому ролику у хаоса есть машина времени, ибо у них там явно хсмы вместо простых вояк
Это суровые северные мужики! Тогда они покруче спехмаринов были

Old 18.04.2011, 13:30
Murazor666
Guest
я вообще не понимаю как простой человек может убивать этих великанов, они на лошадях размером с танк
Old 18.04.2011, 15:00
Их нельзя убить, их надо превозмочь

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 19.04.2011, 10:25
ну, они ж не в павер арморе... так что заколоть 2-3 рейксгвардейцами вполне можно.... да и потом, в большинстве своем они в боевом угаре скорее всего зарываются в глубь вражских войск, где их успешно давят числом )
Posting Rules