Quote:
Originally Posted by Leradis
И это эпик?
Вы скоро разное говно под ногами будете эпиком называть.
Сматрите, я нашёл пробку от бутылки, вот же эпик!
Ну так ты покажи что же такое эпег, а то я кроме пары нормальных постов тут эпиков совсем не вижу. Ты сначала попробуй сыграть как он а потом высказывай свое авторитетное мнение, что мол подобное это унылое говно. + есть некотая непонятка, что имеллось в виду под Эпегом? Просто все подряд?
В принципе я вообще не понимаю что здесь стоит выкладывать? Красивую графику? врядли ибо она устаревает. Легендарные игры( скриншоты, видео)? Ну и на кой хер оно надо ? Все эти видео из СК и ВоВ а( а то что вов легендарная игра, кому бы она там ненравилась, даже не оспаривается и цифры доходов говорят сами за себя), уже 1001 раз смотрены-пересмотренны. Цитаты -шутки-тексты- опять таки на кой черт?
Я вам залил 300 спартанцев в фановом варианте, которое имеет куеву тучу плюсов в Тюбе, непонравилось, ок. Залил отлично играющего гитариста, так же с отличным рейтингом ,непонравилось, ок. Народ заливал нормальное флешь видео про сражение эльдар-СМ, непонравилось, ок. Залили вам веселую вырезку из вильма( кстати этот момент цитировало целое поколение , уж чем не эпег). непонравилось, ок . Так какогож х*я вам надо? Или вы принимаете за эпег тот трешак, что словно из рога из обилия сочиться по прогажанным каналам ютуба? Причем такое впечаитление что выберают действительно отменный кал... но и даже говно не эпических маштабов, а так вонючий высер( в большинстве своем).
Не я никого не хочу обидеть, просто я реально не пойму что же тут постить то надо?