Тема атаки хаосни на мирно спящий колхоз раскрыта.
Да уж. Ролики из WHO для тинейджеров мирно отдыхают в сторонке.
Quote:
Quote:
Ни превозмогания, ни пафоса...
Ничему эти азиаты не учатся
Во-первых я бы не стал утверждать ,что контора сделавшая ролик азиатская. Во-вторых, вот тебе противостояние и пафос (игра та же):
Quote:
Quote:
хех, не то что Tchar'Zanek
Мир Вархаммера выглядит именно так, как это показано в ролике Knight Contract. А вот в WHO - пуси-муси, розово-плюшевый ВоВ для тинов, в тематике Вахи.
Во-первых я бы не стал утверждать ,что контора сделавшая ролик азиатская. Во-вторых, вот тебе противостояние и пафос (игра та же):
Намко-Бандай - азиаты вроде, как раз
Quote:
Originally Posted by Ingenieur18
Originally Posted by Ingenieur18:
Мир Вархаммера выглядит именно так, как это показано в ролике Knight Contract. А вот в WHO - пуси-муси, розово-плюшевый ВоВ для тинов, в тематике Вахи.
У ВХО первый рендереный ролик был очень неплох, где чозан варприста укокошил, а интро, что в игре да, попахивает плюшевостью, к сожалению
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Quote:
Originally Posted by Elayja
Originally Posted by Elayja:
Речь о плюшевости идет в самих играх, а не трейлерах к ним.
выделил выше, от доказательств розово-плюшести вова на топ уровне тоже бы не отказался ,а то развелось тут всяких хардкорщиков не резанных )
Плюшевость в ролике для игры не во внешнем виде - а в сценарии. Тупой пафос и голивудщина. А визуально все в порядке.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Alastariel
Originally Posted by Alastariel:
о_О, фигасе http://www.youtube.com/watch?v=Lp5XsILypYQ
тру эпики кстати, все как на подбор
начиная с несколько невнятных классика и бк и заканчивая шедеврами вотлк и каты
я про сами синематики конечно
Особенно вот этот тру эпик. Таурена в офцу, Варлок мочит с серьезном видом мурлоков. Вы правда не видите, как вам подсовывают хрень а вы писаете кипятком от такой халтуры?
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 15.04.2011 at 09:37.
Reason: Добавлено сообщение
какой сценарий.... если почитать эпик квесты и главы - очень в духе о5 же. Хз ваха ваще не плюшева ниразу, единственное, что вызывает смех - гоблины. Но им положенно.
Потвоему на ходу, не оборачиваясь кастануть хелфаер, это с серьёзным видом?
Ну вообще надо было варлоку еще тролфейс набодяжить - и было-бы совсем в общем мотиве всего ролика
Quote:
Originally Posted by Leradis
Originally Posted by Leradis:
Да у вас попоболь.
Когда я вижу хрень на экране, я немогу ее не обосрать
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Sarr Aksh
Originally Posted by Sarr Aksh:
какой сценарий.... если почитать эпик квесты и главы - очень в духе о5 же. Хз ваха ваще не плюшева ниразу, единственное, что вызывает смех - гоблины. Но им положенно.
Сценарий ВСТУПИТЕЛЬНОГО РОЛИКА
Last edited by iWaNN; 15.04.2011 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение