Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 16.04.2011, 02:21
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Wizzer:
по таким оценкам можно натурально диагноз ставить их авторам :)
Не-не-не!
То есть оно, конечно - да :)), но это (лично для меня) явный признак удачи и соответствия стилю ПВО, потому как к его текстам и должно быть именно такое отношение: полярное и разнообразное до изумления.

мосфильма я не боюсь :)
Да я шучу :)

Yuna
War & Love
Old 16.04.2011, 14:23
Calvin Clean
Guest
Кто-то помнит русскую ****у, называется вроде ночной магазин или ночная стоянка (заправка)?
Old 16.04.2011, 17:19
угу, помнит
Old 16.04.2011, 20:05
все комедии за последние 3-4 года шлак, посоветуйте чтото в стиле hangover`a (единтсвенный норм фильм)

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 16.04.2011, 20:21
Первый раз слышу про такую комедию.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.04.2011, 20:35
Calvin Clean
Guest
Помогите мне плиз
Old 16.04.2011, 21:17
Originally Posted by u24Life:
Первый раз слышу про такую комедию.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426004/
Originally Posted by default selfown:
Помогите мне плиз
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85127/
P.S. ваш К.О.
Old 16.04.2011, 21:19
Originally Posted by default selfown:
Помогите мне плиз
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2614382

Yuna
War & Love
Old 16.04.2011, 21:54
Calvin Clean
Guest
Old 17.04.2011, 00:37
Optimus Prime
Guest
Почему вы смотрите фильмы российского производства? Не берем в расчет средний возраст и выше - они жили в СССР, у них другой менталитет, они все еще верят в светлое будущее в этой стране. Для примера, кто покупает отечественные машины? Бедные люди. Были бы у них деньги.. Так зачем тратить драгоценное время на просмотр российского кинематографа? Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества. Зачем есть говно? Вам подают говно; вы знаете что это говно, но все равно едите и едите. Я вас не понимаю.
Old 17.04.2011, 00:48
Quote:
Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества.
мне кажется, ты контуженая быдло-баба-алкашня в абибасе... или какой другой отброс общества...
Old 17.04.2011, 01:24
Originally Posted by Optimus Prime:
Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества. Зачем есть говно? Вам подают говно; вы знаете что это говно, но все равно едите и едите. Я вас не понимаю.
я так то сам в костюме иногда гоняю!

Old 17.04.2011, 01:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Почему вы смотрите фильмы российского производства? Не берем в расчет средний возраст и выше - они жили в СССР, у них другой менталитет, они все еще верят в светлое будущее в этой стране. Для примера, кто покупает отечественные машины? Бедные люди. Были бы у них деньги.. Так зачем тратить драгоценное время на просмотр российского кинематографа? Я не верю, чтоб адекватный молодой человек по своей воли шел на это дерьмо. Конечно, не берем в расчет алкашей, контуженных, баб, быдло в адидасе и другие отбросы общества. Зачем есть говно? Вам подают говно; вы знаете что это говно, но все равно едите и едите. Я вас не понимаю.
Если к фильму не имеют никакого отношения такие фамилии как Михалков, Бондарчук, Куценко, Ургант, Харламов, Воля, Нагиев и прочие, то почему нет?
Old 17.04.2011, 01:35
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by gronot:
я так то сам в костюме иногда гоняю!
Есть плохие новости для тебя.

Old 17.04.2011, 01:44
generation P- zaebis, ya ne shy4y

Old 17.04.2011, 06:40
Из новых смотрел Битву за Лос-Анжелес по накурке, как будто поиграл в Контру на Денди, только все по настоящему было.
Какой-то он тотально невнятный. Даже радость, что отстояли йогурты от пришельцев невнятная была.
Old 17.04.2011, 08:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
кто покупает отечественные машины? Бедные люди.
скорее идиоты: лада приора с учетом обслуживания определенно дороже фокуса выходит.

Quote:
Если к фильму не имеют никакого отношения такие фамилии как Михалков, Бондарчук, Куценко, Ургант, Харламов, Воля, Нагиев и прочие, то почему нет?
+1. Смотрибельные российские фильмы есть, их очень немного, но есть. GenerationП - вполне смотрибелен.
Old 17.04.2011, 08:55
Они убивают детей
Волшебник
+1. Смотрибельные российские фильмы есть, их очень немного, но есть. GenerationП - вполне смотрибелен.
Не ходил на него.Приведи другие примеры русского кинематографа, которые по твоему мнению смотрибельны.
Old 17.04.2011, 09:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Из недавних если: "Неадекватные люди" - покатит на разок. Наиболее удачные за последние года наверное "Стиляги" или "О чем говорят мужчины".
Old 17.04.2011, 09:29
"Неваляшка" - тоже отличный.

Yuna
War & Love
Old 17.04.2011, 09:40
Originally Posted by Yuna:
А мне вот не понравился почему-то, сам даже не знаю из-за чего.
Old 17.04.2011, 09:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Yuna:
Отличное кино - это высший балл после шедевра. Отличный фильм - это "Рокки" со Сталлоне. "Неваляшка" твой тут и рядом не стоит, относясь скорее к категории "хyита, но не так чтобы блевать тянуло"
Old 17.04.2011, 09:47
Кстати, огромное спасибо Rival`у за то, что посоветовал глянуть фильм - Здесь Курят.
P.S Бывает так зайдешь сюда и найдешь название фильма, который пришелся по душе, а бывает нужного часами найти не можешь.

Добавлено через 1 минуту
Отличный фильм - это "Рокки" со Сталлоне.
Именно первый фильм.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.04.2011 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Именно первый фильм.
разумеется. Штамповать шаблонное кино с избитым сюжетом, увы, любят не только в россии. Хотя даже последующие части все равно на голову выше таких убогих попыток снять кино про боксеров как "Неваляшка" или "Каменная башка" с Валуевым.

p.s. сегодня или завтра схожу на "Линкольн для адвоката", вроде по описанию ниче так....
Old 17.04.2011, 10:35
Отличное кино - это высший балл после шедевра. Отличный фильм - это "Рокки" со Сталлоне. "Неваляшка" твой тут и рядом не стоит, относясь скорее к категории "хyита, но не так чтобы блевать тянуло"
Извини, но к категории "хyита, но не так чтобы блевать тянуло" (уточню - пафосная хyита) относится как раз этот самый "Рокки" со Сталлоне (старательно изображающий весь фильм боксера, и при этом перебирающий ногами, как пьяная корова, my ass)
А "Неваляшка" - отличный, смешной и на удивление профессиональный фильм, с весьма правдоподобным героем и кучей реминисценций, пародий и стеба на однопрофильные кины.
Имеющий глаза да увидит, ничего нового.

Yuna
War & Love

Posting Rules