Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.04.2011, 13:08
Big-Bag's Avatar
Мастер
Re: HB
Originally Posted by DreDa:
Да и дамагу чем-то конкретным повысить что-бы можно было рескилить магов тоже не получится.
Котобафф не?
Old 14.04.2011, 13:10
Originally Posted by Big-Bag:
Котобафф не?
оффпати?
Old 14.04.2011, 13:11
чет я не припомню бурления говн, когда во фрее милишники себе КК баффали против магов, небезызвестные р-р лукопачки под берсом от овера пвпешились против орков, а тут как народ свой опб бафф подтянул сразу несправедливо стало :)
Old 14.04.2011, 13:12
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by merli:
я ж говорю - у большого ММа , свой блэкберд с блэкджеком и доминацией

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.04.2011, 13:15
iMerle's Avatar
Мастер
Originally Posted by gendalfthewhite:
чет я не припомню бурления говн, когда во фрее милишники себе КК баффали против магов, небезызвестные р-р лукопачки под берсом от овера пвпешились против орков, а тут как народ свой опб бафф подтянул сразу несправедливо стало :)
а я помню как на тиаде пвнз регулярно ставило рекорды по времени вымирания

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 14.04.2011, 13:17
Originally Posted by romanian:
имхо их пак сейчас на уровне алеанор и бадяна, по крайней мере в пвп против милишников
Ты не понимаешь, против миликов и луков сейчас практически любой маг пак с ОПБ это тяжело. То что они сейчас убивают миликов это ТОЛЬКО издержки наличия ОПБ и хроник. Против других сильных паков они как отлетали так и отлетают. Иногда конечно бывают магнитные бури на марсе и они чудом выигрывают, чему они как дети радуются убеждая себя что ВОООТ он скил

Определенно склонен к выe6онам

Old 14.04.2011, 13:20
Originally Posted by Пробитый:
Ты не понимаешь, против миликов и луков сейчас практически любой маг пак с ОПБ это тяжело. То что они сейчас убивают миликов это ТОЛЬКО издержки наличия ОПБ и хроник. Против других сильных паков они как отлетали так и отлетают. Иногда конечно бывают магнитные бури на марсе и они чудом выигрывают, чему они как дети радуются убеждая себя что ВОООТ он скил
хз зависть плохое чувство, может еще по нашей пачке книгу напишешь? :)
Old 14.04.2011, 13:22
Originally Posted by Big-Bag:
Котобафф не?
Если и брать кота то не для повышения дамаги, а для банов/дебафов. И то это очень легко нейтрализуется :(

ну дак потому что вы в фоге сидели чё же вам знать то
Все милипаки бегали под КК, на вскидку: барч, деллорды, галилеи, графтусы, чаинганг, это так кого сразу вспомнил.
Я говорю ты и твой пак нулевый, вы вообще ниxера не понимаете что было во фрее и что сейчас

Old 14.04.2011, 13:22
во фрее умирать луками от магов, это тоже надо было очень постараться)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 14.04.2011, 13:23
хз зависть плохое чувство, может еще по нашей пачке книгу напишешь? :)
Нет, я просто в мувик вставлю ваши понты с форума и прямое доказательство как вас обоссали

Old 14.04.2011, 13:24
blea
хз. опб есть сейчас вроде у всех. Но в дейли выходит что: бадян, алеаонра, кучеряшки - один мир и другой мир все остальные маг пати (из тех с кем мы пересекаемся в дейли).
ya tak i znal
Old 14.04.2011, 13:26
Originally Posted by Мартина:
Ну если бы в то время у всех луков был резист к воде/ветру 300+, тогда думаю да. А так подобный резист был крайне нереален.

кому то надо почаще участвовать в многосторонных пвп длительностью по 10-15 минут в дв. мб предоставится возможность оценить свои нюки по очередной откатившейся пране луков и прилетающие обратно 4к

Ну если бы в то время у всех луков был резист к воде/ветру 300+, тогда думаю да. А так подобный резист был крайне нереален.

Old 14.04.2011, 13:28
внезапно у магов тоже от вас не было 300+ резиста. какие ещё отмазки будут?

Old 14.04.2011, 13:28
Нет, я просто в мувик вставлю ваши понты с форума и прямое доказательство как вас обоссали
от тебя слышать слово "понты" это просто смех, ну если ты сподобишься сделать хотя бы что-то отдаленно напоминающее мувик, то уже не зря вас так Револьт наагрил :)
Old 14.04.2011, 13:29
хз. опб есть сейчас вроде у всех. Но в дейли выходит что: бадян, алеаонра, кучеряшки - один мир и другой мир все остальные маг пати (из тех с кем мы пересекаемся в дейли).
Ну там настолько печальная игра что их маг паками то назвать сложно. Ладно хоть зергатака партия адекватная, по дефолту отлетает и не трешит как водяной блуд-маг

кому то надо почаще участвовать в многосторонных пвп длительностью по 10-15 минут в дв. мб предоставится возможность оценить свои нюки по очередной откатившейся пране луков и прилетающие обратно 4к
А мы то и не участвовали

Old 14.04.2011, 13:29
Old 14.04.2011, 13:30
iMerle's Avatar
Мастер
инстинку вот пох было , он еще чуть ли не вначале фреи удивлялся "а чо у кого то сеты еще не 1800 ? оО"

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 14.04.2011, 13:34
внезапно у магов тоже от вас не было 300+ резиста. какие ещё отмазки будут?
А ничё что магу для выживания надо ОПБ, тогда как луку нужен атрибут?

Добавлено через 1 минуту
от тебя слышать слово "понты" это просто смех, ну если ты сподобишься сделать хотя бы что-то отдаленно напоминающее мувик
Благо у меня мувиков и фрапсов на порядок больше чем у вас фрапсов за 2 года игры
идешь в поиск

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 14.04.2011 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2011, 13:38
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
от тебя слышать слово "понты" это просто смех, ну если ты сподобишься сделать хотя бы что-то отдаленно напоминающее мувик, то уже не зря вас так Револьт наагрил :)
rasslab's9
vot posluway etu pesenku , s 45 sekundi ti poymesh v 4em vs9 sol'
http://www.youtube.com/watch?v=9WoQQ...embedded#at=32

sps jnuy za pesenku

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.04.2011, 13:40
Ну там настолько печальная игра что их маг паками то назвать сложно.
ну не знаю как там с луками, а милишников они готовить умеют, даже получше других паков. Стали в кружок и под конем аура аура и в целом все грамотно
Old 14.04.2011, 13:43
ну не знаю как там с луками, а милишников они готовить умеют, даже получше других паков. Стали в кружок и под конем аура аура и в целом все грамотно
ты предложи им без ОПБ замеситься
а ну и атрибут себе 340+ сделайте от воды и вопрос будет закрыт

Posting Rules