чет я не припомню бурления говн, когда во фрее милишники себе КК баффали против магов, небезызвестные р-р лукопачки под берсом от овера пвпешились против орков, а тут как народ свой опб бафф подтянул сразу несправедливо стало :)
чет я не припомню бурления говн, когда во фрее милишники себе КК баффали против магов, небезызвестные р-р лукопачки под берсом от овера пвпешились против орков, а тут как народ свой опб бафф подтянул сразу несправедливо стало :)
а я помню как на тиаде пвнз регулярно ставило рекорды по времени вымирания
имхо их пак сейчас на уровне алеанор и бадяна, по крайней мере в пвп против милишников
Ты не понимаешь, против миликов и луков сейчас практически любой маг пак с ОПБ это тяжело. То что они сейчас убивают миликов это ТОЛЬКО издержки наличия ОПБ и хроник. Против других сильных паков они как отлетали так и отлетают. Иногда конечно бывают магнитные бури на марсе и они чудом выигрывают, чему они как дети радуются убеждая себя что ВОООТ он скил
Ты не понимаешь, против миликов и луков сейчас практически любой маг пак с ОПБ это тяжело. То что они сейчас убивают миликов это ТОЛЬКО издержки наличия ОПБ и хроник. Против других сильных паков они как отлетали так и отлетают. Иногда конечно бывают магнитные бури на марсе и они чудом выигрывают, чему они как дети радуются убеждая себя что ВОООТ он скил
хз зависть плохое чувство, может еще по нашей пачке книгу напишешь? :)
Если и брать кота то не для повышения дамаги, а для банов/дебафов. И то это очень легко нейтрализуется :(
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Originally Posted by gendalfthewhite:
ну дак потому что вы в фоге сидели чё же вам знать то
Все милипаки бегали под КК, на вскидку: барч, деллорды, галилеи, графтусы, чаинганг, это так кого сразу вспомнил.
Я говорю ты и твой пак нулевый, вы вообще ниxера не понимаете что было во фрее и что сейчас
во фрее умирать луками от магов, это тоже надо было очень постараться)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
хз. опб есть сейчас вроде у всех. Но в дейли выходит что: бадян, алеаонра, кучеряшки - один мир и другой мир все остальные маг пати (из тех с кем мы пересекаемся в дейли).
кому то надо почаще участвовать в многосторонных пвп длительностью по 10-15 минут в дв. мб предоставится возможность оценить свои нюки по очередной откатившейся пране луков и прилетающие обратно 4к
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Нет, я просто в мувик вставлю ваши понты с форума и прямое доказательство как вас обоссали
от тебя слышать слово "понты" это просто смех, ну если ты сподобишься сделать хотя бы что-то отдаленно напоминающее мувик, то уже не зря вас так Револьт наагрил :)
хз. опб есть сейчас вроде у всех. Но в дейли выходит что: бадян, алеаонра, кучеряшки - один мир и другой мир все остальные маг пати (из тех с кем мы пересекаемся в дейли).
Ну там настолько печальная игра что их маг паками то назвать сложно. Ладно хоть зергатака партия адекватная, по дефолту отлетает и не трешит как водяной блуд-маг
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
кому то надо почаще участвовать в многосторонных пвп длительностью по 10-15 минут в дв. мб предоставится возможность оценить свои нюки по очередной откатившейся пране луков и прилетающие обратно 4к
инстинку вот пох было , он еще чуть ли не вначале фреи удивлялся "а чо у кого то сеты еще не 1800 ? оО"
от тебя слышать слово "понты" это просто смех, ну если ты сподобишься сделать хотя бы что-то отдаленно напоминающее мувик, то уже не зря вас так Револьт наагрил :)