Вот ресетните СК и как 3я сторона подключайтесь к войне
Да я хоть щас, да и у гунов гуляет такое мнение шо давно пора ресетить. Но зрено его знает что там у миттани на уме.
Хотя он обещал нам войнушку после фанфеста
Да я хоть щас, да и у гунов гуляет такое мнение шо давно пора ресетить. Но зрено его знает что там у миттани на уме.
Хотя он обещал нам войнушку после фанфеста
Давайте, главное не на чьей стороне и это тестов не забудьте тоже
интересно.... перенесется ли локализация войн после патча....
нет, но на этой неделе прогнозируется бурление говн во всех крупных алли, но я думаю разберутся с переселением, просто ситизенов попросят свалить с части систем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skazy
Originally Posted by Skazy:
что простите?
человек просто неправильно написал слово, означающие локальные конфликты видимо
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Last edited by Kurohagane_renamed_623605_29012021; 05.04.2011 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
После успешной кампании в Delve и Querious, ПЛ обратили свой взор на Geminante. Мы уже получили несколько докладов о передвижение Пандемиков в течении прошлой недели, с базированием основных сил в FDZ4-A.
По нашим данным, ДРФ предложили Пандам 600 миллиардный контракт, сроком на два (2) месяца. Контракт оговаривает атаки, в основном, на Vale и Geminant. Ставки для Северных продолжают увеличиваться, так как ДРФ показывают сильную заинтересованность в перезахвате Geminate.
Нерф дронрегов - рентеры Дрон Русских покидают территорию.
Последний патч Incursion 1.4, нанес тяжелый удар по рентерской империи Дрон Русских, из за изменения аномалек, более 20 корпораций покидают дрон регион. Сколько еще уйдет, пока не известно.
Надо напомнит нашим читателям, что ССР решили отменить систему аномалий Dominion'a и привязать колличество топ аномалек к СС системы.
Из за этого изменения (и спекуляций), резко подпрыгнул спрос на "лучшие" системы, с СС -0,81 до -1,0, которые по каким то причинам не были сданы ранее. Этот спрос был вызван паникой, так как многие боятся, что ССР не остановится на достигнутом, но к этому вопросу мы вернемся позже.
Вот высказывания рентеров ДР.
XXX > Цены за систему -0.26, которая сейчас имеет только белты, через чур высокая. Что мне с ней делать? Найти субарендаторов-майнеров? Где же мне их найти сейчас?
YYY> CCP помогают NC как когда то они помогли BoB. Все знают, что основной доход Legion of xXDEATHXx идет от аренды. Это третий или четвертый нерф дрон региона подряд.
ZZZ> Я слышал руководство XIX собираются снизить цены на аренду, но когда это произойдет? Я уже прекратил строительство баштлшипов, мои партнеры по строительству капиталов завершают производство последних капитл компонентов, и затем мы уйдем в импу.
Что действительно может XIX предложить этим жертвам? Что бы это не было, доходы XIX однозначно упадут.
Из за этого изменения (и спекуляций), резко подпрыгнул спрос на "лучшие" системы, с СС -0,81 до -1,0, которые по каким то причинам не были сданы ранее.
Как бы система отменена ВЕЗДЕ, а не только в дрон регах. Так что заявления о нерфе конкретно дрон регов, звучат крайне смешно.
Quote:
Originally Posted by MrAnonymous24
Originally Posted by MrAnonymous24:
Что бы это не было, доходы XIX однозначно упадут.
Как и у всех остальных. Если честно то система Доминиона позволяла раскачать любую систему до максимума, это приводило к тому, что хантеры выбирали тупички для ханта, а все подходы были ласково замобилины 10+++ лардж мабилами. Так что в данный момент все ок, плач карибасов идет лесом.
У нас домашка -1.0 мы классные
Просто я так понял, упор идет на то, что в дрон регах нет вкусных лун и нет нормальных систем. У тех же СК есть вкусные луны. У гунов луны приносят не кислый доход, я тут смотрел аудит, система компенсаций и займов работает на всю катушку, а альянс все равно в плюсе. Потому и плачут :)
YYY> CCP помогают NC как когда то они помогли BoB. Все знают, что основной доход Legion of xXDEATHXx идет от аренды. Это третий или четвертый нерф дрон региона подряд.