Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 06.04.2011, 13:45
Шмыга
Guest
Re: Онемэ
Originally Posted by Konshito:
Люди повёрнутые на _вставь_название_группы_ что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов.
fix
Old 06.04.2011, 15:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Ща попробую.

Люди повёрнутые на "Арии". что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов.

Люди повёрнутые на Cannibal Corpse. что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов.

Люди повёрнутые на Симфоническом оркестре под управлением Ю. Башмета. что в нем особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов.

Хм... не во всех случаях работает макрос.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.04.2011, 15:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Убери "беснующихся" и макрос вполне может и в последнем случае сработать.
Old 06.04.2011, 15:50
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Konshito:
Люди стадо беснующихся баранов.
ко

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 06.04.2011, 15:58
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Rival1:
Убери "беснующихся" и макрос вполне может и в последнем случае сработать.
Врядли. Симфоническая музыка - это все-таки высокая культура. Бараны на такое не пойдут. Не осилят.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.04.2011, 16:16
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
короче говоря - музыка для илиты, да?
Old 06.04.2011, 16:17
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Не осилят.
Ты бы видел, что я видел в филармонии киевской. Было это вроде бы на вечерах Паганини или русские вечера, не помню уже точно когда именно. Так вот, я спокойно уселся на стульчике в партере и тут в зал вваливается два тела, один в тёмном спорт. костюме адидас (такой, который ещё с полосками), а второй в кислотно зелёной кенгурушке, лол. Они сидели на балконе и после каждого произведения вставали и апплодировали с улюлюканием. Почему их так и не вывели я хз, но после этого я в филармонии не был (уже больше года), вот так они мне отбили интерес к классической музыке
На самом деле, просто не с кем идти, а самому суперуныло
Old 06.04.2011, 16:46
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Leledinn:
Врядли. Симфоническая музыка - это все-таки высокая культура. Бараны на такое не пойдут. Не осилят.
Ты поди давненько не посещал концерты симфонической музыки. Такого 3.14здеца, как Доррил тут поведал, я, конечно, не наблюдал, но выше упомянутых баранов, которые не имеют малейшего представления чтозахерняпроисходитвокруг со всеми отсюда вытекающими признаками fellow herd members, там пруд пруди.
Old 06.04.2011, 17:18
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelor:
Btw эндинг кайджи клевый
Эндинг эпичен

Old 06.04.2011, 18:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Так что решили то, я могу любоваться Мику (я почему-то всё время компьютерную певичку из Макросса вспоминаю, фагготрия по ней такая же была, единственное что нас сейчас инопланетяне не атакуют), или потому что хyй знает кто сказал что это не модно и не интересно - все файлы с Мику нужно срочно стереть? Что делать-то, братцы?

Old 06.04.2011, 19:09
Level E - тролли троллят троллей. Прям как на иб.
Old 06.04.2011, 21:42
Kaiji. Ну и рисовка. Ужас.

Level E досмотрел. Класс.
Old 06.04.2011, 22:01
Модно это было пару лет назад, сейчас всякие слоупоки подтягиваются.

можно употреблять разное.
Old 06.04.2011, 22:27
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by souldevir:
Олсо я полюбил Мику. Как всегда с опозданием от остальных на пару лет.
Кто такая? Чем знаменита?..
Originally Posted by Renesis:
Внезапно 2й сезон Кайдзи, не знал даже.
О, а вот это крута.
Old 06.04.2011, 22:44
Darrel
Guest
Originally Posted by ox1d:
Kaiji. Ну и рисовка. Ужас.
Problem?
Old 06.04.2011, 23:48
LightMan
Guest
Originally Posted by Шмыга:
http://myanimelist.net/anime/102/Aishiteruze_Baby
милое аниме про лоли, сеня кончил смотреть
ещё бы чего-нибудь в таком же духе или на подобе трогательного комплекса, кланнада , только хочется не про школу и без мистики там всякой
Old 06.04.2011, 23:51
Пошли прочь господа, Мику , она не забывает текст,не раняет микрофон, и поет в нужный конец микрофона , и не дает продюсеру ради новых песен.

Тем временем Бакуман первый сезон кончился, сколько перерыв меж сезонами?

Говоря о концертах и баранах, был на паре концертов, например на Dope Stars Inc были на разогреве AKADO, мать их, и поэтому была куча девочек, визжащих и орущих хрень, вот там да, стадо, баранок, а вот концерте Xandria было все очень культурно, никто ни курил даже в лицо, и потом не разило.
Old 06.04.2011, 23:57
Darrel
Guest
Originally Posted by Трейдер:
и поет в нужный конец микрофона жутким синтетическим прерывистым голосом
Исправлено, спешал фо ю. Мне нравится персонаж, но голос у неё просто отвратительный.
Old 07.04.2011, 00:21
Originally Posted by LightMan:
милое аниме про лоли, сеня кончил смотреть
ещё бы чего-нибудь в таком же духе
Kurenai
Old 07.04.2011, 00:25
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by souldevir:
Так что решили то, я могу любоваться Мику (я почему-то всё время компьютерную певичку из Макросса вспоминаю, фагготрия по ней такая же была, единственное что нас сейчас инопланетяне не атакуют), или потому что хyй знает кто сказал что это не модно и не интересно - все файлы с Мику нужно срочно стереть? Что делать-то, братцы?
Ага, просто удалить не поможет, потому что данные всё ещё находятся на винте, придется сделать лоу левел формат ХДД. После этого ещё DBAN-ом пройдись ещё раз.

Old 07.04.2011, 00:41
Братюни, помогите найти ост к aoi bungaku. Весь инет перерыл, нашел только к Shadow spirit арке. Конкретно интересует главная тема к Kokoro арке, она в нескольких вариантах играла.
Вот, например, здесь в самом начале:
и вот тут в начале
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 07.04.2011 at 01:26.
Old 07.04.2011, 00:49
LightMan
Guest
Kurenai
я не про лоли хочу. Но если хорошее,то мона и про лоли.
ты это имеешь ввиду? http://myanimelist.net/anime/3358/Kure-nai
а где там романтика?
Old 07.04.2011, 08:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Darrel:
Почему их так и не вывели я хз
Может быть они родственники директора филармонии.

Old 07.04.2011, 09:39
Originally Posted by Darrel:
Problem?
смотреть такое не хочется. Тупо из-за рисовки.
Old 07.04.2011, 13:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Fuma:
Ага, просто удалить не поможет, потому что данные всё ещё находятся на винте, придется сделать лоу левел формат ХДД. После этого ещё DBAN-ом пройдись ещё раз.
Done! Брат стёрт, батя отформатирован, пишу с авторучки.

Posting Rules