Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 05.04.2011, 17:50
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Онемэ
Originally Posted by souldevir:
Скачал себе сегодня БД-рип live-концерта вокалоидов. Зачем - и сам не знаю.

а концерт клегый
Old 05.04.2011, 18:07
Originally Posted by Forendel:
а концерт клегый

можно употреблять разное.
Old 05.04.2011, 19:15
Originally Posted by 1nsolent:
глупое аниме, дропнул на серии 4 или 5
каждую новую серию одна и та же концепция. персону А высаживает персона Б, персона А обращается к девочке, девочка убивает персону Б, конец...
Ну на самом деле я когда в первый раз смотрел полгода назад тоже дропнул, а в этот раз подальше посмотрел, там с серии эдак 8-9 появляется сюжет.
Old 05.04.2011, 19:28
LightMan
Guest
который раз убеждаюсь, лучше на рейтинг world-art не обращать внимания
Old 05.04.2011, 19:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Forendel:

а концерт клегый

Действительно, очень даже клегый, только непонятно почему некоторые песенки по 1.30 а то и меньше длятся. Демо-версии в угоду концертному времени штоле?

Old 05.04.2011, 21:58
Посмотрел первую серию Hana-Saku Iroha, довольно-таки неплохо.

Это Валя сказала.
Old 06.04.2011, 00:04
Глаза белого бегемота вызывают во мне беспокойство...
Old 06.04.2011, 00:19
Спешл А кто-нибудь смотрел? По первой серии я бы назвал его говном, я ее даже не досмотрел. И это в трехсотке, жуть.

Я бы лучше на его место какой-нибудь секирей впихнул, там хотя бы сиськи есть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
Глаза белого бегемота вызывают во мне беспокойство...
Это кот

О, я теперь още илита!
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 06.04.2011 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2011, 05:08
грач тебя

Old 06.04.2011, 07:06
Вчера захотел посмотреть эрго прокси, скачал 1-ю серию и дропнул всё аниме после первой же серии, на какую то антинаучную чушь смахивает. Хотя глупо судит аниме по 1-й серии, настроение будет для таких аниме досмотрю до 10-й.

Да и ещё я досмотрел аниме "когда плачут чайки", я сделал вывод что аниме крутое только по первым 5-ти сериям. После 5ой серии начинается лютый бред с ведьмами и прочей антинаучной чушью. Тупость Батлера меня вырубает, он отрицает существование ведьм, а сам сидит с ними пьёт чай и мило беседует. Потом его тупые объяснения насчёт убийств, я таких тупых объяснений ещё нигде не слыхивал, сам могу сочинить целую пачку таких же. Батлер ничего толком обосновать не смог на протяжении 26-ти серии, нёс какуюто придуманную чушь, а убийцей была ведьма Беатриче которая сидела с ним и пила чай в каком то вакууме. Перечислю дальше бред что был в чайках, когда Джессика и Джордж махались против демонов, Джорд замахнулся ногой, Джессика замахнулась кулаком, и потом они попали в какую то дыру и встретились в одной точке, Джессика пробила рукой Джорджа, а Джордж снёс её пол башки с ноги, ну это вообще реально то? покажите мне человека который сделает описанное выше, даже Майк Тайсон не смог бы пробить кулаком человека насквозь. Дальше идёт бред, демоницы с заячьими ушами, 7-мь сестёр чистилища с фигурами топ моделей. А конец аниме так вообще параша. Я аниме когда плачут чайки ставлю 2 балла из 10, за рисовку +1 и за опенинг +1. Явный плагиат Цикад, ему ещё далеко до Цикад, все персонажи в чайках просто куклы, им суждено всем просто тупо дохнуть, никакой симпатии я к ним не испытывал, только Беатриче понравилась она действительна кавайна. Вообщем в чайках много бреда перечисливать думаю долго будет и много букаф, кто смотрел сначала цикад а потом чаек тот поймёт. А аниме Когда плачут Цикады это шедевр жанра мистики и триллера. Главное осилить 1-ю серию дальше будет затягивать всё сильнее и сильнее.
Old 06.04.2011, 08:46
Вроде и знаки препинания есть, а все равно глаза болят Наверное, что-то с ними не так. Мало их, может быть?
Old 06.04.2011, 08:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
На абзацы текст надо разбить.

Old 06.04.2011, 09:02
И запятых добавить - я настаиваю!
Old 06.04.2011, 09:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Запятые_и_пробелы_для_слабаков_настоящие_компьютер щики_умеют_обходиться_без_них.

Олсо я полюбил Мику. Как всегда с опозданием от остальных на пару лет.

Old 06.04.2011, 09:36
Олсо я полюбил Мику. Как всегда с опозданием от остальных на пару лет.
Я тоже. Хотя до этого люто её обсирал. Заразили
Old 06.04.2011, 09:45
Заинтриговали прям. Что там за концерт такой?
Old 06.04.2011, 09:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Horstmann:
Заинтриговали прям. Что там за концерт такой?

Прямую ссылку на торрент не даю. Вот ссылка на графу "концерт" на лурочке, там увидишь ссылку на БД-рип.

Old 06.04.2011, 10:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Олсо я полюбил Мику.
Что это?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.04.2011, 10:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Леле, ты не выспался штоле. Выше твоего поста аж три ютуба в коллпасе.

Добавлено через 35 секунд
Кстати, в задушах какой-то типок поставил себе титул "Мизантроп", я негодую.

Last edited by Soulcheg; 06.04.2011 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2011, 11:00
Внезапно 2й сезон Кайдзи, не знал даже.

my common sense is tingling
Old 06.04.2011, 11:33
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
бтв, вот имхо один из лучших треков Мику
Old 06.04.2011, 12:57
Люди повёрнутые на Мике что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов.
Old 06.04.2011, 13:25
Originally Posted by Konshito:
Люди повёрнутые на Мике что в ней особенного? пару концертов видел, люди напоминают стадо беснующихся баранов.
ну дык это ж модно спортивно молодежно нынче. раз другим нравится, значит и мне должно.

Old 06.04.2011, 13:28
Originally Posted by Konshito:
OPINIONS, man.
There are other than yours.

Originally Posted by cHuez:
ну дык это ж модно спортивно молодежно нынче.
Модно это было пару лет назад, сейчас всякие слоупоки подтягиваются.

Btw эндинг кайджи клевый

Old 06.04.2011, 13:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Эта ваша Мику - хрень какая-то...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Posting Rules