Re: Онемэ
Вчера захотел посмотреть эрго прокси, скачал 1-ю серию и дропнул всё аниме после первой же серии, на какую то антинаучную чушь смахивает. Хотя глупо судит аниме по 1-й серии, настроение будет для таких аниме досмотрю до 10-й.
Да и ещё я досмотрел аниме "когда плачут чайки", я сделал вывод что аниме крутое только по первым 5-ти сериям. После 5ой серии начинается лютый бред с ведьмами и прочей антинаучной чушью. Тупость Батлера меня вырубает, он отрицает существование ведьм, а сам сидит с ними пьёт чай и мило беседует. Потом его тупые объяснения насчёт убийств, я таких тупых объяснений ещё нигде не слыхивал, сам могу сочинить целую пачку таких же. Батлер ничего толком обосновать не смог на протяжении 26-ти серии, нёс какуюто придуманную чушь, а убийцей была ведьма Беатриче которая сидела с ним и пила чай в каком то вакууме. Перечислю дальше бред что был в чайках, когда Джессика и Джордж махались против демонов, Джорд замахнулся ногой, Джессика замахнулась кулаком, и потом они попали в какую то дыру и встретились в одной точке, Джессика пробила рукой Джорджа, а Джордж снёс её пол башки с ноги, ну это вообще реально то? покажите мне человека который сделает описанное выше, даже Майк Тайсон не смог бы пробить кулаком человека насквозь. Дальше идёт бред, демоницы с заячьими ушами, 7-мь сестёр чистилища с фигурами топ моделей. А конец аниме так вообще параша. Я аниме когда плачут чайки ставлю 2 балла из 10, за рисовку +1 и за опенинг +1. Явный плагиат Цикад, ему ещё далеко до Цикад, все персонажи в чайках просто куклы, им суждено всем просто тупо дохнуть, никакой симпатии я к ним не испытывал, только Беатриче понравилась она действительна кавайна. Вообщем в чайках много бреда перечисливать думаю долго будет и много букаф, кто смотрел сначала цикад а потом чаек тот поймёт. А аниме Когда плачут Цикады это шедевр жанра мистики и триллера. Главное осилить 1-ю серию дальше будет затягивать всё сильнее и сильнее.
|