Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 28.03.2011, 16:44
Re: ДРАМЫ !
вот по захвату Штутгарта поподробнее плз, сам присутствовал, как вы просочились то между Лунисами и МГС? они вроде все щели прикрыли =)
я про ту что 2 недели назад была, когда вы первый раз взяли =)
Old 28.03.2011, 16:45
Originally Posted by vitgreed:
Кажется было все так. Если что ппоправляйте)
Мы как бы на Шутгарт когда пришли, все убили, а улетели когда поняли что закастить (как я понял фейл был из-за дурацкой двойной реги, там было, здесь не было) не получится(еще до прихода ультрасов и фримов, пока они собирались с мыслями, мы уже несколько раз закастовать могли). Так бы фримов без замка оставили(когда улетали, Аден был на наших твинках) в итоге фейл размена, назад аден уже забрать не смогли.

Про флаги там все понятно что по договору, я когда то количество пробегающих мимо людей в течении нескольких десятков секунд увидел, просто рассмеялся, собралось конечно вас там знатно.

Да и взаимная игра Супримы+Архангелы на осдах уже давно не новинка, скорее это уже закономерность, возвращение все на круги своя, глядишь у архов онлайн поднялся, Келен смекнет что куда и они опять станут ходить вместе на эпиков, если их конечно врубят в этой жизни.
Old 28.03.2011, 16:54
Originally Posted by fantome:
А от того сколько вас было на Руне во время ТВ с табой ничего не случилось?)
ti vashe kakbi ponyal k 4emu ya eto napisal?...

Old 28.03.2011, 16:59

Да и взаимная игра Супримы+Архангелы на осдах уже давно не новинка, скорее это уже закономерность, возвращение все на круги своя, глядишь у архов онлайн поднялся, Келен смекнет что куда и они опять станут ходить вместе на эпиков, если их конечно врубят в этой жизни.
что будет дальше при дележке хоть какого-то чудом добытого дропа знают все

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CuH9I:
ti vashe kakbi ponyal k 4emu ya eto napisal?...
ti 4ego eto za mnoi pakom po dv begal ?? tvoi 4ernii zad xo4et porki ??!

Anabolik. самый лучший.
Last edited by PerpetuumMobile_renamed_669313_16022021; 28.03.2011 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2011, 17:34
Originally Posted by PerpetuumMobile:
ti 4ego eto za mnoi pakom po dv begal ?
kada?

Old 28.03.2011, 17:35
5 волна - Кроносы,Импы,Ноукланы,Борны и МГС + МВ ( месятся м/у собой).
Это вроде прошлые осады.
По поводу каста и бага - хз.
А это вчерашние. Вчера из-за сдвига времени осад появился баг. Т.к. некоторые кланы получаеться были записаны на 2 замка в одно и то же время.
Old 28.03.2011, 17:39
Так бы фримов без замка оставили(когда улетали, Аден был на наших твинках)
nastradamus?

Old 28.03.2011, 17:47
Taran
Guest
Originally Posted by Канонир:
Из всех паков за последнее время вышел сам только мой и пак Зеленкина.
Остальных кикнули/попросили выйти - теперь ребята фармят крепы, играют на осадах в 300 спартанцев.
Зеленкин подался в МВ (возможно нашел там то, чего ему не хватало у УХов, как знать).
Мой пак выбирал из 3 вариантов: Архангелы/МГС/МВ. Я лично пообщался с руководством всех этих кланов и в итоге пак остановил свой выбор на Архангелах. Удачно совпало, что практически одновременно сюда же (в Архи) зашел целый КК из Артека.

Канонор не неси бред)

Из Ухов не кикали никого со времен Шукрата. Ито его попросили выйти из-за плохого онлайна на осадах.

А какнули какраз технически Зеленкина. У него в пати есть очень трешащее существо играющее за СБ - так вот Его и кикнули, а конста ушла за ним.

И я посмею тебе напомнить что это ты обозвал начальство скамерами - после чего ты был уже без клана

Мы сказали что выходим из клана КЛу - была просьба досидеть в Клане до конца осад, что мы и сделали. Не похоже на кик да?

П.С. И твои слова не вяжутся с тем что ты лепетал в ПМ, и говорил в ВТ. Плохой ты человек.

Добавлено через 2 минуты
П.С.2 Лунисы не тянут на дополнение в 3 сайд, ибо на ТВ терпели всем кланом от 1 КП)
Last edited by Taran; 28.03.2011 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2011, 17:55
Originally Posted by TaranUA:
терпели всем кланом от 1 КП)
Как всегда, У страха глаза велики. Так уж и всем кланом... в 100+ человек...
Old 28.03.2011, 17:56
nastradamus?
да чет фант перегнул, вы же всю осаду играли в поддавки, отрабатывали маневры в отстойник или город и обратно в тронку, ну а под конец уже на полном серьезе захватили пустой замок.
ps выкладывай лучше рандомно картинки "facepalm", хоть не так глупо будешь выглядеть.
Old 28.03.2011, 17:58
Originally Posted by Morei:
да чет фант перегнул, вы же всю осаду играли в поддавки, отрабатывали маневры в отстойник или город и обратно в тронку, ну а под конец уже на полном серьезе захватили пустой замок.
ps выкладывай лучше рандомно картинки "facepalm", хоть не так глупо будешь выглядеть.
toest' vna4ale osadi zamok bil u freem ya pravel'no ponyal?
p.s. wto i kogda mne vikladivat' ya sam rewu ponyal 4mo?

Old 28.03.2011, 18:07
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
4e tyt ?
Old 28.03.2011, 18:10
toest' vna4ale osadi zamok bil u freem ya pravel'no ponyal?
p.s. wto i kogda mne vikladivat' ya sam rewu ponyal 4mo?
хз, в начале осады мы были на гдд, когда пришли на аден у вас уже была возможность наслаждаться отстойником. это имеет какое то большое значение?))
а где всякая хунта которую ты пишешь слитно?
Old 28.03.2011, 18:19
Асасинс крид харош канеша :D

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 28.03.2011, 18:31
Мы как бы на Шутгарт когда пришли, все убили, а улетели когда поняли что закастить (как я понял фейл был из-за дурацкой двойной реги, там было, здесь не было) не получится(еще до прихода ультрасов и фримов, пока они собирались с мыслями, мы уже несколько раз закастовать могли). Так бы фримов без замка оставили(когда улетали, Аден был на наших твинках) в итоге фейл размена, назад аден уже забрать не смогли.

Про флаги там все понятно что по договору, я когда то количество пробегающих мимо людей в течении нескольких десятков секунд увидел, просто рассмеялся, собралось конечно вас там знатно.

Понятно по касту, но и какбы 1 клан затащить не сложно было МГСу и МВ да даже предполагаю и по одному...хотя с МГС еще не понятно.

Нафиг на эти эпики столько времени трать + хз когда твой дроп будет?! Проще за это вроемя накопить бабла и купить у "сторожей" эпиков xDD

Алли, а смысл в алли? Какие могут быть плюсы находясь под одним аллизнаком? Я,думаю, участие на обоюдовыгодных условиях - лучший вариант.
Originally Posted by Хамиллион:
вот по захвату Штутгарта поподробнее плз, сам присутствовал, как вы просочились то между Лунисами и МГС? они вроде все щели прикрыли =)
я про ту что 2 недели назад была, когда вы первый раз взяли =)
Все было на этой осаде.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Луни никуда не влезают, пусть там же воюют, где воевали. Они играют ради фана (с) xD А фан у каждого разный=))
Last edited by vitgreed_renamed_586011_09032020; 28.03.2011 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2011, 18:55
nastradamus?
Ну как бы 20 минут до конца осад, замок висит на нас, с учетом как проходили первые час сорок, при ультрасы+фримы без архангелов, 20 минут могло и не хватить. Как ты сам прекрасно знаешь, там даже выигрывать нон-стоп пвп не нужно, достаточно будет контролировать кастующего КЛа\сбивать каст.

Алли, а смысл в алли? Какие могут быть плюсы находясь под одним аллизнаком? Я,думаю, участие на обоюдовыгодных условиях - лучший вариант.
Я не значек имел ввиду, а как раз эти самые взаимовыгодные совместные действия =)

Нафиг на эти эпики столько времени трать + хз когда твой дроп будет?! Проще за это вроемя накопить бабла и купить у "сторожей" эпиков xDD
Дело не в самих бижульках, хотя конечно и они не маловажны(они лишь стимул, но не первапричина). Интересно само противостояние сторон. А следуя твоей логике, можно вообще ниразу в пвп не влазить, отдаваться везде как зайка, за год нафармить себе на все что только можно придумать(эпик, шмот и т.д.) и уйти сказав "я прошел эту игру"...

Ты прав, фан у каждого разный.
Old 28.03.2011, 19:02
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by FromSky-:
И как решить проблемы с вампириком ??? Если не секрет. Что-то кроме сабов 80 есть еще ?
Да наверное не для кого не секрет, что антаг овер с лимитами.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 28.03.2011, 19:15
Ну как бы 20 минут до конца осад, замок висит на нас, с учетом как проходили первые час сорок, при ультрасы+фримы без архангелов, 20 минут могло и не хватить. Как ты сам прекрасно знаешь, там даже выигрывать нон-стоп пвп не нужно, достаточно будет контролировать кастующего КЛа\сбивать каст.
fant ti upuskaew samoe glavnoe... zamok vi kastanuli kak? kogda vse bili na wtugarde razve net?

Originally Posted by Den1ed:
Да наверное не для кого не секрет, что антаг овер с лимитами.
mne kajeca 4ere3 stranic 10 on snova sprosit

Old 28.03.2011, 19:23

Я не значек имел ввиду, а как раз эти самые взаимовыгодные совместные действия =)

Дело не в самих бижульках, хотя конечно и они не маловажны(они лишь стимул, но не первапричина). Интересно само противостояние сторон. А следуя твоей логике, можно вообще ниразу в пвп не влазить, отдаваться везде как зайка, за год нафармить себе на все что только можно придумать(эпик, шмот и т.д.) и уйти сказав "я прошел эту игру"...

Ты прав, фан у каждого разный.
Не вижу смысла простаивать многочасовую очередь. осады, земли, замесы при каче/у входа в инсты - мне достаточно этого. Ради призрачной "славы" и так же, замечу призрачного дропа в победе на эпиках играть в ущерб реально жизни - ну его в болто (с)

Осады мне понравились и земли. Так что свою долю адреналина я получил
Old 28.03.2011, 20:05
Taran
Guest
Не вижу смысла простаивать многочасовую очередь. осады, земли, замесы при каче/у входа в инсты - мне достаточно этого. Ради призрачной "славы" и так же, замечу призрачного дропа в победе на эпиках играть в ущерб реально жизни - ну его в болто (с)

Осады мне понравились и земли. Так что свою долю адреналина я получил
Eternity->BornInUssR->Archangels

ololo! nogebaesh s flagami??????

gg
Old 28.03.2011, 20:10
sidorV
Guest
Originally Posted by PerpetuumMobile:
что будет дальше при дележке хоть какого-то чудом добытого дропа знают все
вам самим не надоело эту хрень нести?)
Old 28.03.2011, 20:14
Originally Posted by TaranUA:
Eternity->BornInUssR->Archangels

ololo! nogebaesh s flagami??????

gg

Преймущества есть.
Old 28.03.2011, 20:19
Originally Posted by sidorV:
вам самим не надоело эту хрень нести?)
сидор сагрился молодец !!!

п.с тут должна быть картинка , как я кормлю сидора крекерами.

Anabolik. самый лучший.
Old 28.03.2011, 20:23
Judi
Guest
fant ti upuskaew samoe glavnoe... zamok vi kastanuli kak? kogda vse bili na wtugarde razve net?
Марви ну ты тоже забываешь что Аден вы кастовали тоже пустой) не известно что было бы если МВ были бы на Адене с самого начала. А вообще осады были интересные, жаль что из-за бага не получилось взяли Шут а Аден отдали, могло бы быть поинтересней. Фейлы и баги Инновы уже даже обсуждать не хочется. Тактически все было верно, но так вышло. Если бы на Шут не полетели думаю 20 оставшихся минут замок бы удержали.
Old 28.03.2011, 20:28
Originally Posted by Judi:
Марви ну ты тоже забываешь что Аден вы кастовали тоже пустой) не известно что было бы если МВ были бы на Адене с самого начала. А вообще осады были интересные, жаль что из-за бага не получилось взяли Шут а Аден отдали, могло бы быть поинтересней. Фейлы и баги Инновы уже даже обсуждать не хочется. Тактически все было верно, но так вышло. Если бы на Шут не полетели думаю 20 оставшихся минут замок бы удержали.
V tom to i delo wto neizvestno wto bilo bi.. i utverjdat' tut glupo IBO i vi i mi kastovali aden pustim

ya takje magu se4as napisat' wto zamok vi vzyali tol'ko potomu wto ves' ally uletel na wtugard

Posting Rules