Да мы вообще летели на договорняк, а тут вы. Вначале подумали тоже договорняк идет и ждали приказа Зевса. А вас там две пати оказалось. Ну вот сделал по быстрому как оно было )))
не не, пацаны на спор хотел пойти что будут сидеть в ИР всегда .... проституция взяла свое
я бы не назвал это проституацией, скорее живой интерес к активной игре.
Я об этом спорил с Сексоном и говорил что рано или поздно они окажутся в одном из сайдов, так оно и оказалось. Вполне логично, воевать то хочется
я бы не назвал это проституацией, скорее живой интерес к активной игре.
Я об этом спорил с Сексоном и говорил что рано или поздно они окажутся в одном из сайдов, так оно и оказалось. Вполне логично, воевать то хочется
ну да а если еще учитывать патриотические выкрики сексона , панзо и ост ... то тут явно похохотать с них только можно
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
skazat' 4to prosto zat' eto eshe ladno.
Ya kak to smotral kak moy dryh igral, eshe v pervom pake.
1 klava na stole, drygaya pod nim. V obshem pizdec... I rykami i nogami.
да это я рассказывал, как начинал играть на кадмусе, когда тока-тока собрал комп и звуковухи в компе не было, зато было два компа: на одном была запущена вентра, на другом играл. Так я клаву от старого компа бросил на пол, перебиндил войс на пробел и нажимал ногой, весьма удобно.
Я еще рассматривал давным-давно вариант с педалями...
А вы там боевика не трожьте, он у меня в рабстве под замком, так что без разрешения хозяина пати-лидера он никуда.