Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.03.2011, 17:10
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by DаniеlDеfо:
Как угодно можно относится к РоА, но дальновидность и расчет их лидера у меня не вызывают сомнения.
Как лизнул!

Тащемто интересная ситуация. cfg, Plombir, Облачко, чуть позже Reckless были опорой ChaosLegacy - ближний круг. Мне сложно представить, что они могли перейти под вар-таг, если только персонажи не были проданы, но... Сначала Plombir пытается собрать консту в рамках ChaosLegacy (тема на форуме ChaosLegacy удалена), а через несколько дней уходит в RoA.

Затем Defo втачивает дуалы на +16. Заодно точит оружие SoulSmok'у (до этого лук Kind'у) и "своим женщинам" (с) - Облачко и Reckless. Получается на персонажах прежние хозяева, персонажи не проданы. И через 2 дня Момо-тян уже под тагом RoA, а Reckless (девушка Defo) антаг в поисках консты. Тема в ЖЖ Defo редактируется (выпиливается упоминание про любимых женщин).
В самих же RoA этих персонажей сильно уважают и считают их "xyini defownoy" (с).

Сам Defo предпочитает такие вещи в адрес "любимых женщин" глотать. Со многими мемберами RoA у него давно дела и приятельские сноотношения. Ещё давнее сей клан он от души - и не без оснований - поливал говном, но кого это волнует?
Old 23.03.2011, 17:25
Kucher
Guest
Originally Posted by PrimalRage:
В самих же RoA этих персонажей сильно уважают и считают их "xyini defownoy" (с).
Old 23.03.2011, 17:29
Сам Defo предпочитает такие вещи в адрес "любимых женщин" глотать. Со многими мемберами RoA у него давно дела и приятельские сноотношения. Ещё давнее сей клан он от души - и не без оснований - поливал говном, но кого это волнует
Old 23.03.2011, 17:39
глаза уже болят толь ко 6 лвл (

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.03.2011, 18:13
Originally Posted by elid:
http://libo.ru/f6961.html
бжжжжжжжъ!
блеать! что ж ты тваришь чертяка....работа к чертям.

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Old 23.03.2011, 18:17
Как лизнул!

Тащемто интересная ситуация. cfg, Plombir, Облачко, чуть позже Reckless были опорой ChaosLegacy - ближний круг. Мне сложно представить, что они могли перейти под вар-таг, если только персонажи не были проданы, но... Сначала Plombir пытается собрать консту в рамках ChaosLegacy (тема на форуме ChaosLegacy удалена), а через несколько дней уходит в RoA.

Затем Defo втачивает дуалы на +16. Заодно точит оружие SoulSmok'у (до этого лук Kind'у) и "своим женщинам" (с) - Облачко и Reckless. Получается на персонажах прежние хозяева, персонажи не проданы. И через 2 дня Момо-тян уже под тагом RoA, а Reckless (девушка Defo) антаг в поисках консты. Тема в ЖЖ Defo редактируется (выпиливается упоминание про любимых женщин).

Сам Defo предпочитает такие вещи в адрес "любимых женщин" глотать. Со многими мемберами RoA у него давно дела и приятельские сноотношения. Ещё давнее сей клан он от души - и не без оснований - поливал говном, но кого это волнует?
всем похун на дефо и его клан
Old 23.03.2011, 20:32
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Мне сложно представить, что они могли перейти под вар-таг
РоА не мобы , поэтому войны с чавас легаси нет .
Old 23.03.2011, 21:40
Originally Posted by Inq:
кто-то из пати смайла флагнулся на пати рауля, смайл кикнул их из клана. теперь ищет биша, ее и дд арчера в конст
неверна)
Originally Posted by Coolka:
а разве не вар между чавасом и еку7
никада небыло ><
Originally Posted by IIITATUB:
Еслиб ты на фр с хаосами месился тогда это можно было бы назвать пвп, а так на подсосе у хаосов 1 party vs haos verg + rayli ne ice
со зрением плохо? тогда неудивлён почему папо с ещё 1 дд забежали за нас, а вы остались в центре ловить плюхи и от нас и от чаваса)) вы ж включились когда мы уже пвпшились с магпаком и какой то мили(по крайне мере 2 ножика бегали за нами).
Originally Posted by Haffu:
я не из вашего пака, так что это раули во всем виноваты
доооооооооооооооооооооо

вообщето виноват какой то овер или варк что хотел тебя задавить, убили его, маги чаваса начали долбать и ПОНЕСЛАСЬ))))) а в мпвп брали тех кто ближе =) я ваще своего бывшего сопартийца товарища попинал
Originally Posted by Sapph1re:
Сайда к раулям нету ) Есть твинко клан , который 1 хрен долбится за аден , так в чем разница ? Да и смайл вроде хотел раулей переманить
мы никому ненужны и нам никто нинада :D
Originally Posted by SnowCrew:
там во второй королевской iClayman - властитель огня
вот эта поворот!
бжжжжжжжъ!
скатина ... я ж терь всю ноч долбитса буду .....

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 23.03.2011, 21:46
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
ОБОЖЕМОЙ ТЕБЯ НАВЕРНО СБИЛ БЕЛАЗ И ПЕРЕЖИВ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ТЫ ОТКРЫЛ В СЕБЕ НЕВЕДАННЫЙ РАНЕЕ ТАЛАНТ ПИСАТЬ ПО РУССКИ !!!
Old 23.03.2011, 21:56
кстати да, я даже сначала и на наметил
еще бы разок сбил чтоб много так не квотил и ваще заибок будет

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 23.03.2011, 22:08
Bo3bmuHaPy4ku
s toboi vse horosho???
Old 23.03.2011, 22:08
он и раньше писал, только очень редко

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.03.2011, 23:11
надо отшлепать хаффу!
нинада плс
Old 24.03.2011, 00:44
Originally Posted by Sapph1re:
ОБОЖЕМОЙ ТЕБЯ НАВЕРНО СБИЛ БЕЛАЗ И ПЕРЕЖИВ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ТЫ ОТКРЫЛ В СЕБЕ НЕВЕДАННЫЙ РАНЕЕ ТАЛАНТ ПИСАТЬ ПО РУССКИ !!!
Originally Posted by Keltolas:
Bo3bmuHaPy4ku
s toboi vse horosho???
idite naxer, eto bilo zagryzki klienta la2 :D

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 24.03.2011, 01:09
Vaiora
Guest
Originally Posted by fig:
туча, конечно была в ХаосЛегаси, но это по-моему было два года назад, а сейчас туча в венгах...
Ну... Облачко. "Ходят слухи, что на самом деле Облачко - грозовая туча!" (ц)
Old 24.03.2011, 01:28
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
бжжжжжжжъ!
спс) каждый след уровень всё больше пропирает
http://s44.radikal.ru/i105/1103/1e/932c20d09fc2.jpg
http://i032.radikal.ru/1103/fa/7678bb532b08.jpg

Old 24.03.2011, 03:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
vot ti zader

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 24.03.2011, 05:11
Old 24.03.2011, 08:03
Ibinga
Guest
Облачко скилловое?
Old 24.03.2011, 08:06
Штат у кого в конст то ?
Old 24.03.2011, 08:18
В РОА намного больше скилловых людей, чем в остальных кланах. В первую очередь за счет приоритетов в жизни, единицы людей в других кланов могут уделять игре по 8-10 часов каждый день с прочным онлайном. За такой опыт и получается скилл. По-моему нет ничего удивительного, что люди выбирают лучших игроков.

На данный момент, для сферического игрока, который хочет играть на Кадмусе, есть несколько вариантов, куда пойти. И если он хочет исключительно фана, в первую очередь пвп, - он пойдет в РОА. Если человека интересует заработок денег с помощью одевания своего персонажа в пустую - он пойдет в Чавас. Единицы из тех, кто делает жесточайший упор на пвп и умеет постоять за своего чара и свою пати, - пойдут играть против РОА, что вполне естественно, так как у некоторых кланов по 20-25 противников-героев, а у РОА - от силы десяточек, да и то мягко скажем не очень -). Пока все так и происходит -).
Old 24.03.2011, 08:30
6ам6р
Guest
Originally Posted by madeinwc:
В РОА намного больше скилловых людей, чем в остальных кланах. В первую очередь за счет приоритетов в жизни, единицы людей в других кланов могут уделять игре по 8-10 часов каждый день с прочным онлайном. За такой опыт и получается скилл. По-моему нет ничего удивительного, что люди выбирают лучших игроков.

На данный момент, для сферического игрока, который хочет играть на Кадмусе, есть несколько вариантов, куда пойти. И если он хочет исключительно фана, в первую очередь пвп, - он пойдет в РОА. Если человека интересует заработок денег с помощью одевания своего персонажа в пустую - он пойдет в Чавас. Единицы из тех, кто делает жесточайший упор на пвп и умеет постоять за своего чара и свою пати, - пойдут играть против РОА, что вполне естественно, так как у некоторых кланов по 20-25 противников-героев, а у РОА - от силы десяточек, да и то мягко скажем не очень -). Пока все так и происходит -).

согласен

Добавлено через 44 секунды

согласен
Last edited by 6ам6р; 24.03.2011 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2011, 08:51
ProjectTirant
Guest
В РОА намного больше скилловых людей с геммороем, чем в остальных кланах. В первую очередь за счет приоритетов в жизни, единицы людей в других кланов могут уделять игре по 8-10 часов каждый день с прочным онлайном. За такой опыт и получается гемморой.
фикс небольшой.
Old 24.03.2011, 09:40
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by 6ам6р:
согласен
еще раза три его процитируй и согласись, для верности так сказать

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 24.03.2011, 09:48
Киро
Guest
капитан капитан улыбнитесь
ведь улыбка это флаг корабля

Posting Rules