Не ровняй левое с правым. без сд с банами ты и без асиста упадеш от 1го мага. а в норм масс замесах купола и баны нонстоп летят:)
ты тоже что то путаешь, зачем выставлять за норму наихудшие условия, я без дс и от 2-х магов не падаю. над было еще добавить что часто после саба все бижу забывают одевать. даже в моем бревно паке после нойза и оглушительных криков в вт, барды поднимают дс. и да, хорошо что у нас некры на сервере поголовно жопарукие, баны спамятся довольно таки редко.
синие избавились от слабого звена и нам еще отправили пару пачек разлагать наш дружный коллектив.
А я говорил... кому нужны эти нытики... особенно канонир
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
ну чтож, срыва нет, но кучу жопоруких некров и кривого танка нашли, dramm mode on!
а кто претендует на звание самого жопорукого хиро в истории Эстуса? варк СТОПа Кроу? с его эпичным обсуждением пвп видео?
a mne bol'we nravilos' kak on kosil pod DavidBlane alea pod perom pobejat' na fullky umeret' ne dobejav ,vstat' i sdelat' bsoe !!! tipo A KAK ON ETO SDELAL?
а кто претендует на звание самого жопорукого хиро в истории Эстуса? варк СТОПа Кроу? с его эпичным обсуждением пвп видео?
есть еще видео с криворукими варками?)
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Не ровняй левое с правым. без сд с банами ты и без асиста упадеш от 1го мага. а в норм масс замесах купола и баны нонстоп летят:)
я, увы не помню, что за матч, но человек бегал (не свс) 6-8 минут соло и ресал бресами свою парти, а в это время по нему ассистила вся парти оппонентов.
я, увы не помню, что за матч, но человек бегал (не свс) 6-8 минут соло и ресал бресами свою парти, а в это время по нему ассистила вся парти оппонентов.
ну 9х9 все таки не масс пвп - как я понял имелось ввиду пвп за эпиков/осады... да и нельзя сравнивать АМ с обычным дейли пвп) с тонной кхп можно и побегать)