Да любая игра требует задротсва, если ты хочешь побеждать кого нить сильнее изи ботов)
дело не в победе, а в контенте, первоначально в ММО смысл игры качаться, потом стали казуалить и делать хайэнд контент, лол отличается тем, что ты хайэнд можешь получить довольнотаки быстро, при этом не задротя, при этом и скилл повышается более менее
джентельмена тоже хочу но вот риотовская система начисления РП, по которой на дорогие скины не хватает если сразу не положить 20евро меня расстроила.
я не рассчитал и закинул 500р. а РП то дали только 1700
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
но вот риотовская система начисления РП, по которой на дорогие скины не хватает если сразу не положить 20евро меня расстроила.
Риотовская система такова, что выгоднее сразу максимально возможную сумму класть. Например, если на US взять 6500 RP на $50, то там "в подарок" дают еще 700RP. 700RP - это больше 5 долларов.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
How much? )
Я выкупил за 35 баксов. Я подозреваю, что можно поймать дешевле.
Риотовская система такова, что выгоднее сразу максимально возможную сумму класть. Например, если на US взять 6500 RP на $50, то там "в подарок" дают еще 700RP. 700RP - это больше 5 долларов.
Да вряд ли. Так рано никогда спотлайт не кидали обычно. Да и они сами говорили, что он совсем не вписывается в концепцию игры.
Хз, конечно, но что за развод будет на 1 апреля тогда?
Quote:
Originally Posted by Airung
Originally Posted by Airung:
а что у них за прикол с тюленем?
Анонсировали год назад тюленя. Оказалось, что это была шутка на 1 апреля и вместо него они выпустили скин для ВВ в виде шкуры этого самого тюленя.
Да вряд ли. Так рано никогда спотлайт не кидали обычно. Да и они сами говорили, что он совсем не вписывается в концепцию игры.
Хз, конечно, но что за развод будет на 1 апреля тогда?
Urf насколько помню тоже еще до 1 Апреля анонсирован был.