Да не особо его занерфили. Говорю же, просто мода прошла.
Причем тут мода? Был занерфлен весь аоеконтроль, как следствие амуму\галио\моргана вышли из пермабана в ранкеде и их место заняли другие. Сейчас ты никого сетапом "нажми R @ разорви ипло" не нагнешь (для пущей понятности, например кеннен\влад\амуму\галио\мф). Все это контрится и разуплотняется на ура.
тупизм - банить танков.
Акали, ева, ирелия и иногда касадин. Не забанил одну из - поломает всю игру.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Мошер
Originally Posted by Мошер:
Такой вопрос, допустим у меня мало хп и есть хексдринкер, ульта картуса войдет в щит до того как по хп ударит, я правильно понял?
думаю нет. Если ульта оставит тебе меньше 30% хп то у тебя появится щит. Но демаг от ульты ты получишь весь. Чтоб ульта в щит входила - баньши твой выбор.
Last edited by Jekas_renamed_589321_27112020; 10.03.2011 at 01:52.
Reason: Добавлено сообщение
думаю нет. Если ульта оставит тебе меньше 30% хп то у тебя появится щит. Но демаг от ульты ты получишь весь. Чтоб ульта в щит входила - баньши твой выбор.
Просто на итеме написано damage which would leave u at less than 30% hp u first gain a shield which absorb 300 dmg, т.е. вроде как в щит входит вначале, я пытался потестить в последней игре, но Картус все меня убить не мог.)
Пр Ажага очень забавно выходит, во всех темах ноет что не может со дна вылезти, но про то как надо играть лучше всех знает
Имо, сработает да . Собственно все к описании - у тебя 300 хп например, ульта должна ударить на 500, появляется щит на 300 . Соответственно - по идеи у тебя останется 100 хп .
Пр Ажага очень забавно выходит, во всех темах ноет что не может со дна вылезти, но про то как надо играть лучше всех знает
Вылезаем с почанами в ранкед5, на солоку давно забил, жду нового сезона, там глядишь ворвусь.
Риоты не восстановили эло из-за клиент багов которое было потеряно :\
Quote:
Originally Posted by Dantol
Originally Posted by Dantol:
Он не виноват что тиммейты раки, да Ажаг?
Ну и это конечно же :) Вон типа того который эвелину банит))