Да ладно, я тебя понимаю. Вроде и ответить что-то язвительно умное хотелось как обычно, но и не обосраться при этом. Поэтому выкрутился таким образом, молодец. А затем это нужно, что болтаешь ты много и не по делу, а в игре судя по всему бегаешь тупо на подсосе ;) Опровергнешь? Или тебе это тоже не нужно?
Что я должен опровергать? Мое к тебе презрение? Так я не отрицаю.
Не знаю, из-за чего у тебя начинается баттхерт, ибо об игре, как таковой, я с тобой почти и не спорил никогда. Все равно ты будешь последним человеком, с кем я буду советоваться, так что твои высеры я просто скипаю.
И это ты ноешь о раках и кретинах, пытаясь показать себя всезнающим про, а потом бежишь жаловаться как спустил рейтинг до дна. А я играю в меру своих сил и возможностей и доказывать тебе что-либо не собираюсь.
Quote:
Originally Posted by Ажаг Мясник
Originally Posted by Ажаг Мясник:
Или тебе это тоже не нужно?
Нет.
На слабо будешь пацанов в подъезде разводить.
Пля бесит на ютубе больше трех страниц с ОДИНАКОВЫМИ видео про японию и везде рюске пишут что так им и надо, а другие пишут что так говорить плохо. Мб это флешмоб какойто =\
А не вру, на третьей странице спотлайт ракраски ноктюрна и видео про телочку которая рассказывает на что слила деньги мужа в феврале