Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.03.2011, 19:25
Re: GF!
Originally Posted by panzo:
у меня нету проблем с кадрами.Просто люди кто начинает играть быстро сдуваются.А гоу гвг у нас арба 2-ой день в пати был :) Как стало 9 чел мы всегда чето делаем просто в этом месяце никак не получалось.
sy4ka :D ne vzayl menya na arby nagibat', teper' my4aysya :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 18.03.2011, 19:44
нам эмари в кп не нужны
Old 18.03.2011, 19:47
препод-эмач?
Old 18.03.2011, 20:22
YouWillCry
Guest
Originally Posted by Lisca:
вы стати странные ..про дагер я вроде уточняла а так гвг у нас вроде было без всего там медалек хиро скилов и тому подобное без баффа кк.. ( вы такие условия поставили )

а талики оказываеться в тот список не входят ^^

вообщем запретив то что у вас нет ..вы оставили се плюшки ..
ты же фанат гвг так условия норм (мобов нет и не кто не афк и так далее)
что ты ставишь противникам условия..
елси у вас нет пп на кк.. то вообщем не наши проблемы или хиро в пати ..значит не сделали..
мы приняли ваши условия на гвг..хотя скажем так они нам были более не выгодные..
правда мы воспринимали как очередную тренировку.. а ты как выяснение кто сильней..а теперь гнете пальцы...смешные вы )))))
Про талики никто не говорил, вы их и юзали, лакостас в неуязе бегал, у меня талика на снятия сала тупо небыло, пробегал 3/4 пвп в сале от хиро ножика.
Если бы вы не приняли условия про оффпати бафф мы бы притащили пп, если бы был разрешен оффпати бафф то оффпати валор думаю тоже был бы норм да?
Originally Posted by Alioth:
Уника клоун. Имхо, когда на гвг кто-то устанавливает ограничения он дефолтно признает себя проигравшим в условиях вседозволенности
Это говорит о том что вседозволенность в линейке практически безгранична, можно походить по вентре настреллять гору эпика/шмота/пушек, попросить дать валор/алли уд оффпати, заюзать всем макс клары, накупить милион пиченек, раскидать перья на всю пати, кубики от самонеров и т.д. до бесконечности, накуя оно все надо ради одного гвг? поэтому и договариваются какбы без этого гавна
Old 18.03.2011, 20:37
Уника
Guest
АА алиот придурок) я не устанавливаю условия гвг, я спрашиваю, что юзаем, а что нет. Вседозволеность мне только на руку будет, можем себе такого набафать....
Когда уже еешку купишь? тявкаешь тут
Old 18.03.2011, 21:13
с такими успехами топ паку Уники давно пора уже в ММ
как ставить в блок, надоело читать эти ебланические посты?

Old 18.03.2011, 21:13
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by YouWillCry:
Это говорит о том что вседозволенность в линейке практически безгранична, можно походить по вентре настреллять гору эпика/шмота/пушек, попросить дать валор/алли уд оффпати, заюзать всем макс клары, накупить милион пиченек, раскидать перья на всю пати, кубики от самонеров и т.д. до бесконечности, накуя оно все надо ради одного гвг? поэтому и договариваются какбы без этого гавна
Ну все зависит от того, кто на что готов пойти ради победы. Но речь шла в основном о невыгодных условиях для соперника (хироскиллы).
Originally Posted by Уника:
АА алиот придурок) я не устанавливаю условия гвг, я спрашиваю, что юзаем, а что нет. Вседозволеность мне только на руку будет, можем себе такого набафать....
Когда уже еешку купишь? тявкаешь тут
Иди-ка ты в блок, таким долбаебом стал в последнее время, что разговаривать с тобой не о чем.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 18.03.2011, 21:20
Уника
Guest
иди ка ты наху, ссанина трусливая) спрятался за ширму под названием "у меня ее нет" и тролишь из за нее. Жалкое зрелище...
Old 18.03.2011, 21:23
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Уника:
спрятался за ширму под названием "у меня ее нет" и троллишь из за нее. Жалкое зрелище...
А тебя не смущает, что месяц назад ты даже не вылазил по причине шансов 0% выиграть у этой пати?
Old 18.03.2011, 21:24
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by -Mika-:
с такими успехами топ паку Уники давно пора уже в ММ
как ставить в блок, надоело читать эти ебланические посты?
В настройках.

Никита "Alioth" Горячев
Old 18.03.2011, 21:24
YouWillCry
Guest
Но речь шла в основном о невыгодных условиях для соперника (хироскиллы)
Валор при жедании можно подгрузить или попросить каво нибудь с клана, хиро пушки и так никто из хиро в гвг не снимает, мы же не гоним на твикера у которого каждый 4й хил на фул хп, и на форса с хиро луком. Попросили только лиску и то потому что ножик читерный ппц, но т.к. у неё небыло другого нормального то дрались с этим.
Ради одной лишь победы я лучше дождусь пока вар афк будет и тогда их победю и буду рад, а когда реч заходит до гвг там уже не до мозгоебства с оффпати баффом.
А на счет того что герой в пати так сразу могу сказать что таким составом с патей лиски дрались впервые и исход был для нас непредсказуем, поэтому и просили провести гвг с тем "что доступно всегда всем" а не только 35 чарам на серве (кстати поэтому хиро баффы/дебаффы и разделяют с оффпати баффом).
Old 18.03.2011, 21:38
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by YouWillCry:
мы же не гоним на твикера у которого каждый 4й хил на фул хп
С 3% шансом фул хила бп каждый 4 хил

Никита "Alioth" Горячев
Old 18.03.2011, 21:39
Уника
Guest
Originally Posted by laine:
А тебя не смущает, что месяц назад ты даже не вылазил по причине шансов 0% выиграть у этой пати?
эволюция феликс, никогда не стыдно идти вперед и становиться лучше. Почему меня смущать это должно? взять 2 пати, одна пати за этот месяц выросла на голову, вторая пати, "у меня eешки нет", это не меня смущать должно.
Old 18.03.2011, 22:49
Originally Posted by laine:
Иди-ка ты в блок, таким долбаебом стал в последнее время, что разговаривать с тобой не о чем.
samie poleznie soobsheniya
Old 18.03.2011, 23:19
Маньяк
Меня в текущем споре смущает только одно: вопрос не в том - "чесно/не честно" в 10-11 человек гнуть в гвг, и (или) с таликами/х-скилами/или без них, и (или) с кк/без кк, и (или) с откатом во всех долгосрочных скилах или "на свежую", и (или) с макросами или нет, и (или) с ПО или без оного и т.д.
Вопрос только один - как выглядит вин со стороны, включая мнение тех, кто проиграл. Стремно выкладывать мувы, или иным образом демонстрировать какие-либо преимущества, с явными признаками необоснованной форы.

ЗЫ: все имхо.

Добавлено через 14 минут
* Добавлено
Если маги выйдут на гвг без оффпати бафа и выиграют у луков или (в меньшей степени) у мили, то по моему скромному мнению это очень круто.
То же я могу сказать, про тот вариант, когда маги вс мили выйдут под оффпати варком/83пп/конем, только с точки зрения мили.

ЗЫ: просьба не относиться к моим словам слишком серьезно ибо, возможно, топ мили (я имею ввиду именно топ) заовнят в 0 супер-мега-фулл-баффанную пачку магов равной зарядки.
Last edited by Roggy; 18.03.2011 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 23:25
роги лучше не пиши )
Old 18.03.2011, 23:27
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Меньше всего преимуществ оффпати баф дает лукам.
на правах ао

Никита "Alioth" Горячев
Old 18.03.2011, 23:27
Маньяк
Originally Posted by RaVеR:
роги лучше не пиши )
Не стоит (ударение на первый слог)?

ЗЫ: я ща один дома и бухаю ... так что сорри :))) Слишком тяжкий выдался сенокос в этом сезоне ((
Old 18.03.2011, 23:44
по поводу гвг солидарен с Ерми.

За маг пати вообще молчите я ебал ваш фир в очко. Вы вообще голые теперь должны выходить.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Roggy:
я ща один дома и бухаю ... так что сорри :)))
Это беда! ))) В Апреле в мск будешь ? Надо бы свидится если будешь )
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 18.03.2011 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 23:55
Маньяк
Буду ... наливай)

ЗЫ: зарание за пару дней оповести ибо у меня с графиком очень все сложно
ЗЗЫ: про фир - ппц вы загнули ... по ассисту 2 раза из трех магов = скорее всего проходит (по крайней мере у нас - мы конечно лохи и т.д., но сам понимаешь - дыма без огня не бывает) ... за время пока мы под прано отфирим биша - моя пати теряет своего биша и одного дд (это ессесено когда-как, но часто именно такой расклад). На самом деле если нет 2-х прано мы если не тупим - держимся соответствующее время и дальше все очевидно, но идеальных ситаций крайне мало ... как правило, все по наихудшему сценарию против прано.
Old 19.03.2011, 00:03
Originally Posted by Roggy:
я ща один дома и бухаю ... так что сорри :)))
ti glavnoe zavtra pripolzi :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 19.03.2011, 00:06
Маньяк
Originally Posted by Карапет:
ti glavnoe zavtra pripolzi :D
Донт вари ... би хэппи) Только я думаю мы на пару часов не больше ... дальше есть маза в покер лохов подрючить (давно уже договаривались)
Old 19.03.2011, 00:41
гвг проводили с пати зевса так было пвп где чисто 1й баф был фир в меня и он прошел очень долго смеялись думаю не только мы )
Old 19.03.2011, 00:48
Originally Posted by SexOnZ:
гвг проводили с пати зевса так было пвп где чисто 1й баф был фир в меня и он прошел очень долго смеялись думаю не только мы )
Щас с Лиской дрались, мне варк слип и фир кидал и он проходил ппц ))
Благо 2 биша, не убежал далеко )

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 19.03.2011, 01:11
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
пишите мне в пм на форуме по поводу гвг или звоните 0677181837 или адрес р.роллана 4

Posting Rules