Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.03.2011, 12:08
Gvo
Guest
Re: GF!
Интересно,они в курсе,что друг с другом общаются.
Old 20.03.2011, 12:11
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
седня мб кул приедет, мы дадим вам прану в колизее

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 20.03.2011, 12:14
Уника
Guest
Originally Posted by Gvo:
Интересно,они в курсе,что друг с другом общаются.
Это теперь официально раздел нашей пати) пролистай назад тему, мы там с Равером договаривались
А ты сюда больше не приходи, ты неочень!1111
Old 20.03.2011, 12:21
Originally Posted by Уника:
А еще мне теперь можно понтаваться) побили вчера Райвера, теперь можно, такой был уговор
идиот я там один был это пати чуки была

Добавлено через 1 минуту
мы там с Равером договаривались
когда убьешь пати где будет
равер доминус дезеро кравлинг гаразон тигра тесла мунканто джастфанк
тогда напишишь что убили равера
Last edited by RaVеR_renamed_667699_06052020; 20.03.2011 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2011, 12:25
Уника
Guest
Нигани!!11 я уже это дело отметил даже! уже ничего не поделаешь) приходи теперь в пустошь и с боем забирай у меня право тут понтоваться

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by RaVеR:
равер доминус дезеро кравлинг гаразон тигра тесла мунканто джастфанк
и где эту эпическую пати искать?!11
Last edited by Уника; 20.03.2011 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2011, 12:26
и где эту эпическую пати искать?!11
она тебя сама найдет
Old 20.03.2011, 12:29
Уника
Guest
как чак норис прям :]
Old 20.03.2011, 12:56
Originally Posted by Bu11erfly:
Какой процент.
Публикация счета:
ОФФ ПАТИ БАФФ = ОФП
Уника 2 - 0 Зевс
Уника 0 - 2 Зевс (ОФП)
Уника (ОФП) 1 - 0 Зевс (ОФП).

Вывод вы не попали в 1 %, вот будете гнуть без ОФП нас тоды попадете
про % я пошутил, но то что вы посчитали недельные бои, где овер 82 бе3 лимитов, улыбнуло. Вчера Зевс частично обновил нам шмот и овер 84 с лимитами.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 20.03.2011, 13:00
Unsmile's Avatar
Старожил
кстати скачал BMS, что у тебя на аве, норм так сериал

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Old 20.03.2011, 13:12
Уника
Guest
Originally Posted by boevuk:
про % я пошутил, но то что вы посчитали недельные бои, где овер 82 бе3 лимитов, улыбнуло. Вчера Зевс частично обновил нам шмот и овер 84 с лимитами.
пофиг на овера) он наименьшая проблема, как на мой взгляд) фир самай проблема) Думаешь, если овер бы был 84 неделю назад, маги бы не падали за 1.5 секунды?)
Все соль в фире, без варка у магов нет шансов фир кинуть, с варком есть. Оно и решает
Old 20.03.2011, 13:15
Предводитель
Танк Просветитель
пофиг на овера) он наименьшая проблема, как на мой взгляд) фир самай проблема)
овер наивысшая проблема как раз, когда ваш бишоп бегает все пвп в фире и вы без наличия клинса, овер просто уничтожит вашу пати, хотя че вам тут разжевывать вы и так нагибаторы тут топ 1

William Shakespeare.
Old 20.03.2011, 13:20
Уника
Guest
вот как соберете пати, напиши) толку от одного овера, когда твоя пати лежит?)
Old 20.03.2011, 14:29
Всем чмоки в этом чатике (с)
Old 20.03.2011, 14:35
толку от одного овера, когда твоя пати лежит?)
Толк в том что маго пати славиться своим ресом и как раз они и являются той пачкой которая в таких пвп может просто переждать свой рескил. А сок дебафов овера в том что на тебе лежит куча дебаффов и наступает такой момент что даже если биш не в фире он не может никого засейвить. На всех висят лимит и часики, дагеры бьют раз в год и без биша никто сам отхилиться не может, полюбому на 2х из 8 пройдет сало которое так же снять бишоп будет не в состоянии. А отманабернить в вашей пати овера никак не получиться ибо у вас нету "времени жить". У вас нету праны, прана не дает победу над маг пачкой, для меня лично прана это возможность отманабернить овера и раскидать стигму за время праны. 2 праны как у ревенжа дает возможность всегда жить дд за счет них самих. Под праной прохождение дебаффов очен плохое, таким образом даже без биша они имеют возможность отхиливаться сами ибо нету лимитов и убивать нормально ибо нету часиков. И тот же манаберн со стороны маг пачки уже не так мешает ибо очень много мдефа, да и 2 арбы у которых и без праны хуй знает сколько мдеф.

И как раз таки в такой пати как у вас главное проблемой и является овер и 1е 10ть секунд. У вас нету возможности нормально начать пвп. Магопаку просто стоит сделать в самом начале 2 вещи которые мне написал хит и 80% победы будет уже у них в руках.
Old 20.03.2011, 14:40
Bu11erfly_renamed_568626_16032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SexOnZ:
Толк в том что маго пати славиться своим ресом и как раз они и являются той пачкой которая в таких пвп может просто переждать свой рескил. А сок дебафов овера в том что на тебе лежит куча дебаффов и наступает такой момент что даже если биш не в фире он не может никого засейвить. На всех висят лимит и часики, дагеры бьют раз в год и без биша никто сам отхилиться не может, полюбому на 2х из 8 пройдет сало которое так же снять бишоп будет не в состоянии. А отманабернить в вашей пати овера никак не получиться ибо у вас нету "времени жить". У вас нету праны, прана не дает победу над маг пачкой, для меня лично прана это возможность отманабернить овера и раскидать стигму за время праны. 2 праны как у ревенжа дает возможность всегда жить дд за счет них самих. Под праной прохождение дебаффов очен плохое, таким образом даже без биша они имеют возможность отхиливаться сами ибо нету лимитов и убивать нормально ибо нету часиков. И тот же манаберн со стороны маг пачки уже не так мешает ибо очень много мдефа, да и 2 арбы у которых и без праны хуй знает сколько мдеф.

И как раз таки в такой пати как у вас главное проблемой и является овер и 1е 10ть секунд. У вас нету возможности нормально начать пвп. Магопаку просто стоит сделать в самом начале 2 вещи которые мне написал хит и 80% победы будет уже у них в руках.

Полностью согласен с этим постом, НО Уника имел ввиду не это, а то что пати кула тупо не собирается, а от одного играющего овера толку нет.

Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
Old 20.03.2011, 15:10
хахах,я терь понял че эти лахи выделываются,они пытаются затмить популярность пати кула,дибилоиды

Old 20.03.2011, 15:19
Предводитель
Танк Просветитель
segodnya priezjaet, ho4y gvg hotia ne yveren v svoem bishope i odnom ee, vzal bi lychwe na gvg zevsa ili sexona)
p.s samoe huevoe v mag pakah eto to 4to s plohim bishopom vivesti ne realno, a vseh ostalnih mojno svobodno menyat swsa tam ili bd, hotia na bd raigor norm vrode, ne typit voobwe nikogda, vseh bomjei pizdit v pk kogda vidit kstati ))))

William Shakespeare.
Old 20.03.2011, 15:31
Биш не решает решает шмот. И там врятле кого то отхилить получится, только ресать, а по рессам там главное договориться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MadFun_:
я терь понял че эти лахи выделываются
Выделываются потому что начали убивать. Так почти все делают.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 20.03.2011 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2011, 15:31
Предводитель
Танк Просветитель
Если биш не решает, то скажи как выиграть пвп с бишем который не кидает себе нобла?

William Shakespeare.
Old 20.03.2011, 15:33
Originally Posted by DevilSoul:
Если биш не решает, то скажи как выиграть пвп с бишем который не кидает себе нобла?
Биша не будут бить 1 и даже 2м не будут бить. У вас маго пати будут убивать магов. Думаю скомандовать ему ресы может и вегас.
Old 20.03.2011, 15:35
Выделываются потому что начали убивать. Так почти все делают.
а я ж подозревал что в пх и ам пачки не выкладываются на 100% в выделываниях

Old 20.03.2011, 15:37
а я ж подозревал что в пх и ам пачки не выкладываются на 100% в выделываниях
Ну есть разные уровни пачек даже когда они убивают. Кто то убивал и все действительно это понимали и некоторые даже уважали, а кто то убивает, а их все равно лохами считают.
Old 20.03.2011, 15:42
Предводитель
Танк Просветитель
Биша не будут бить 1 и даже 2м не будут бить. У вас маго пати будут убивать магов. Думаю скомандовать ему ресы может и вегас.
щас если равер разрешит выложу от него фрапс месячной или двух давности, где он падает без нублеса 1й смертью, после даже ребафнуть не реально ибо его пасут, в том гвг мы проиграли алькапоне, а потом еще вам в колизее :D

William Shakespeare.
Old 20.03.2011, 15:51
Bu11erfly_renamed_568626_16032020's Avatar
Гигант мысли
хахах,я терь понял че эти лахи выделываются,они пытаются затмить популярность пати кула,дибилоиды
Выделываешь тут только ты, причем без оснований. И на популярность пати кула никто не покушается

Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
Old 20.03.2011, 16:07
Originally Posted by DevilSoul:
щас если равер разрешит выложу от него фрапс месячной или двух давности, где он падает без нублеса 1й смертью, после даже ребафнуть не реально ибо его пасут, в том гвг мы проиграли алькапоне, а потом еще вам в колизее :D
Для этого есть вт, чтобы кто-то с пати кинул нобл. А равер вообще не показатель, нобл себе не кидает, по минуте бегает без клары, которая кончилась. (ща полетят какахи имха)

В пвп с пачками, которые предварительно заряжаются(иконы, лимиты и прочее говно), очень важно ресаться по ГОСТу, иначе гф) У нас так в одном из пвп с лиской, когда затупили и реснуться было уже довольно сложно.

Zeus
Posting Rules