про % я пошутил, но то что вы посчитали недельные бои, где овер 82 бе3 лимитов, улыбнуло. Вчера Зевс частично обновил нам шмот и овер 84 с лимитами.
пофиг на овера) он наименьшая проблема, как на мой взгляд) фир самай проблема) Думаешь, если овер бы был 84 неделю назад, маги бы не падали за 1.5 секунды?)
Все соль в фире, без варка у магов нет шансов фир кинуть, с варком есть. Оно и решает
пофиг на овера) он наименьшая проблема, как на мой взгляд) фир самай проблема)
овер наивысшая проблема как раз, когда ваш бишоп бегает все пвп в фире и вы без наличия клинса, овер просто уничтожит вашу пати, хотя че вам тут разжевывать вы и так нагибаторы тут топ 1
Толк в том что маго пати славиться своим ресом и как раз они и являются той пачкой которая в таких пвп может просто переждать свой рескил. А сок дебафов овера в том что на тебе лежит куча дебаффов и наступает такой момент что даже если биш не в фире он не может никого засейвить. На всех висят лимит и часики, дагеры бьют раз в год и без биша никто сам отхилиться не может, полюбому на 2х из 8 пройдет сало которое так же снять бишоп будет не в состоянии. А отманабернить в вашей пати овера никак не получиться ибо у вас нету "времени жить". У вас нету праны, прана не дает победу над маг пачкой, для меня лично прана это возможность отманабернить овера и раскидать стигму за время праны. 2 праны как у ревенжа дает возможность всегда жить дд за счет них самих. Под праной прохождение дебаффов очен плохое, таким образом даже без биша они имеют возможность отхиливаться сами ибо нету лимитов и убивать нормально ибо нету часиков. И тот же манаберн со стороны маг пачки уже не так мешает ибо очень много мдефа, да и 2 арбы у которых и без праны хуй знает сколько мдеф.
И как раз таки в такой пати как у вас главное проблемой и является овер и 1е 10ть секунд. У вас нету возможности нормально начать пвп. Магопаку просто стоит сделать в самом начале 2 вещи которые мне написал хит и 80% победы будет уже у них в руках.
Толк в том что маго пати славиться своим ресом и как раз они и являются той пачкой которая в таких пвп может просто переждать свой рескил. А сок дебафов овера в том что на тебе лежит куча дебаффов и наступает такой момент что даже если биш не в фире он не может никого засейвить. На всех висят лимит и часики, дагеры бьют раз в год и без биша никто сам отхилиться не может, полюбому на 2х из 8 пройдет сало которое так же снять бишоп будет не в состоянии. А отманабернить в вашей пати овера никак не получиться ибо у вас нету "времени жить". У вас нету праны, прана не дает победу над маг пачкой, для меня лично прана это возможность отманабернить овера и раскидать стигму за время праны. 2 праны как у ревенжа дает возможность всегда жить дд за счет них самих. Под праной прохождение дебаффов очен плохое, таким образом даже без биша они имеют возможность отхиливаться сами ибо нету лимитов и убивать нормально ибо нету часиков. И тот же манаберн со стороны маг пачки уже не так мешает ибо очень много мдефа, да и 2 арбы у которых и без праны хуй знает сколько мдеф.
И как раз таки в такой пати как у вас главное проблемой и является овер и 1е 10ть секунд. У вас нету возможности нормально начать пвп. Магопаку просто стоит сделать в самом начале 2 вещи которые мне написал хит и 80% победы будет уже у них в руках.
Полностью согласен с этим постом, НО Уника имел ввиду не это, а то что пати кула тупо не собирается, а от одного играющего овера толку нет.
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
segodnya priezjaet, ho4y gvg hotia ne yveren v svoem bishope i odnom ee, vzal bi lychwe na gvg zevsa ili sexona)
p.s samoe huevoe v mag pakah eto to 4to s plohim bishopom vivesti ne realno, a vseh ostalnih mojno svobodno menyat swsa tam ili bd, hotia na bd raigor norm vrode, ne typit voobwe nikogda, vseh bomjei pizdit v pk kogda vidit kstati ))))
а я ж подозревал что в пх и ам пачки не выкладываются на 100% в выделываниях
Ну есть разные уровни пачек даже когда они убивают. Кто то убивал и все действительно это понимали и некоторые даже уважали, а кто то убивает, а их все равно лохами считают.
Биша не будут бить 1 и даже 2м не будут бить. У вас маго пати будут убивать магов. Думаю скомандовать ему ресы может и вегас.
щас если равер разрешит выложу от него фрапс месячной или двух давности, где он падает без нублеса 1й смертью, после даже ребафнуть не реально ибо его пасут, в том гвг мы проиграли алькапоне, а потом еще вам в колизее :D
щас если равер разрешит выложу от него фрапс месячной или двух давности, где он падает без нублеса 1й смертью, после даже ребафнуть не реально ибо его пасут, в том гвг мы проиграли алькапоне, а потом еще вам в колизее :D
Для этого есть вт, чтобы кто-то с пати кинул нобл. А равер вообще не показатель, нобл себе не кидает, по минуте бегает без клары, которая кончилась. (ща полетят какахи имха)
В пвп с пачками, которые предварительно заряжаются(иконы, лимиты и прочее говно), очень важно ресаться по ГОСТу, иначе гф) У нас так в одном из пвп с лиской, когда затупили и реснуться было уже довольно сложно.