ты зассал с нами гвг зато
как уника говорила, нету мемберов, значить засцали!
Господи 2 раза с хиро вашим ножом, где биш в сале все время бегает слили вас в нули, а вы еще и возникаете, сидели бы и помалкивали. Прайм до 12, приходите пишити, вставим вам еще разок.
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
Господи 2 раза с хиро вашим ножом, где биш в сале все время бегает слили вас в нули, а вы еще и возникаете, сидели бы и помалкивали. Прайм до 12, приходите пишити, вставим вам еще разок.
поему было одно гвг ..и без хиро скилов..
не считая этого все верно ^^
ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
за то с хиродагером, который держит биша в сале.
А вобще мне нравятся обладатели хиропушек, после получения оных старые куда деваете?)
У кого не спросишь, "Нет, я не могу, у меня нет другой пушки с вами гвгшить" хз куда дели)
товарисч Bu"oneone"erfly чото уе6ок хотя, такое пафосное поведение бывает, когда после двух лет активного сосания с проглотом ты вынимаешь хер изо рта...
разбираешся? Надеюсь это не из личного опыта?)))
А вобще, это психическая атака воя, хз как вы устояли. Надо врага сначало победить, потом затрешить. Дабы повысить свое чсв и понизить ваше
воббщето уже могу ( правда там без пвп точки пока)..
а так на тот момент был продан 84дагер..так выбили 85 .. и он был без зарядки стати я его шифтавала тогда...
вы стати странные ..про дагер я вроде уточняла а так гвг у нас вроде было без всего там медалек хиро скилов и тому подобное без баффа кк.. ( вы такие условия поставили )
а талики оказываеться в тот список не входят ^^
вообщем запретив то что у вас нет ..вы оставили се плюшки ..
ты же фанат гвг так условия норм (мобов нет и не кто не афк и так далее)
что ты ставишь противникам условия..
елси у вас нет пп на кк.. то вообщем не наши проблемы или хиро в пати ..значит не сделали..
мы приняли ваши условия на гвг..хотя скажем так они нам были более не выгодные..
правда мы воспринимали как очередную тренировку.. а ты как выяснение кто сильней..а теперь гнете пальцы...смешные вы )))))
ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Ну с "понизить наше", таким унылым способ всеравно не получится, а повышать свое несомненно надо. Два года всасывания видимо отпечатались на психике воя и ему подобных, а до выхода ГоДа надо хоть както реабилитироватся.
тренироваться? на ком? на вас?) которые под кк кроме биша в сайленсе убить никого не в состоянии у нас тоже пп есть, в следующий раз бафну, чтоб вас вобще порвало.
Если избиение детей в песочнице лопаткой и ведерком, которыми они 5 минут назад лепили куличики это тренировка, то да, без ****ы...мы тренируемся
Пати с ихним составом без таликов на макс клару вообще нельзя выходить из города, как и без QHP. Там биш почти не хилит, а уника уж точно не заливает мп(биш и ше обычно только то и делат что успевают ресать друг друга). Но не на то расчет) Схема такая -убить всех пока висят лимиты. Пережил лимиты - выиграл пвп.
воббщето уже могу ( правда там без пвп точки пока)..
а так на тот момент был продан 84дагер..так выбили 85 .. и он был без зарядки стати я его шифтавала тогда...
вы стати странные ..про дагер я вроде уточняла а так гвг у нас вроде было без всего там медалек хиро скилов и тому подобное без баффа кк.. ( вы такие условия поставили )
а талики оказываеться в тот список не входят ^^
вообщем запретив то что у вас нет ..вы оставили се плюшки ..
ты же фанат гвг так условия норм (мобов нет и не кто не афк и так далее)
что ты ставишь противникам условия..
елси у вас нет пп на кк.. то вообщем не наши проблемы или хиро в пати ..значит не сделали..
мы приняли ваши условия на гвг..хотя скажем так они нам были более не выгодные..
правда мы воспринимали как очередную тренировку.. а ты как выяснение кто сильней..а теперь гнете пальцы...смешные вы )))))
пп то есть, но если ты думаешь что кк помогло бы вашим хилам выживать, ты ошибаешься, оно не влияет на дамаг с наших абил (тиров гладов)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Пати с ихним составом без таликов на макс клару вообще нельзя выходить из города, как и без QHP. Там биш почти не хилит, а уника уж точно не заливает мп(биш и ше обычно только то и делат что успевают ресать друг друга). Но не на то расчет) Схема такая -убить всех пока висят лимиты. Пережил лимиты - выиграл пвп.
вам даже халявнее если я на зиалоте буду бегать, без него вы акуеете от аое атак тира и глада
Last edited by Pentagram_renamed_701355_30042020; 18.03.2011 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
то то вы у нас смогли за 2 гвг 3 фрага набить) ****ец рескилимся) хочешь повторим, бас будет без лимитов Думаешь что то изменится?
И да, талики и кухп мы используем только при пвп с топпачками, которых на мой взгляд аж целых.... одна. на вас унылых сосок можно было и не тратить, куда там кухп и талики
вам даже халявнее если я на зиалоте буду бегать, без него вы акуеете от аое атак тира и глада
не очень разбираюсь в тонкостях игры за тира, то что у вас дпс бешеный и так понятно. Но я еще раз повторю суть моего поста - если вы не убили пати за 1-1.5 минуты, то уже и не убьете.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Уника
Originally Posted by Уника:
то то вы у нас смогли за 2 гвг 3 фрага набить
давай я закину фрапс и мы пощитаем фраги?
Last edited by CapMaT; 18.03.2011 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
не очень разбираюсь в тонкостях игры за тира, то что у вас дпс бешеный и так понятно. Но я еще раз повторю суть моего поста - если вы не убили пати за 1-1.5 минуты, то уже и не убьете.
файтились с пачкой с нашего клана с палом, переживали минуту пати иконы и пол минуты пати уд и убивали, с Лиски паком вроди больше 1.5 минуты гвг было