Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.03.2011, 11:56
Уника
Guest
Re: GF!
Originally Posted by CapMaT:
давай я закину фрапс и мы пощитаем фраги?
давай) к сожалению мало пачек, которые живут дольше 1-1.5 минуты и небыло возможности проверить. Пару раз дрались с танками в пати) но все они жили 1.5 минуты, потом умирали
чтоб пати без танка и жила дольше, пока только ревенж)
Old 18.03.2011, 11:59
Да нет, просто странно слышать условия и не довольствия от более " сильной пати"
Если вы себя оппозицируете как « сильная пати нагибающая все живое» ..
То ставить условия «слабой пати» с ваших слов
То есть вы не юзаете то вы не юзаете то и то …а потом распинаться какие вы крутые…
Если бы вы неюзали а разрешали бы соперникам…а то тут сначала просите не использовать нас все возможности а потом что то строите из себя
Это не мы предложили давайте без кк медале хиро скилов и так далее..
А вы…
У вас были сомнения в победе ? вы нас бы еще бресы попросили бы не использовать…
Стати убили не тока биша..

Знаете чем мне гвг больше всего нравиться..это возможность показать чего пати добилась, сколько она может потратить тех же бресов..какие скилы может юзать и так далее.
А когда нам заведомо ставят не выгодные условия..мы воспринимаем это не как гвг а как тренировку.. а то какой это показатель..Давай в следующий раз биш будет без шмота..а дд бить без сосок.. ( то иносказательно)

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 18.03.2011, 12:02
Уника
Guest
в следующий раз когда биквик пойдет ныть про КК, я его буду к тебе отправлять
Old 18.03.2011, 12:02
ну Биквик не ныл..как ты вырожаешься..а вот вы да..

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 18.03.2011, 12:03
у уники пати суперменов
криптонита нет
всем ****ец

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 18.03.2011, 12:05
Уника
Guest
Originally Posted by Lisca:
а вот вы да..
де?) спросили, просили хиропушку убрать, вы отказались. Получили и с хиропушкой) повод ныть? я просто обратил внимание на это)
Old 18.03.2011, 12:10
хиро пушку вы предложили убрать после пвп .. ( могу фрапс выложит чат у мя там открыт )

даже напамять могу процитировать " давай те вы вследующий раз безхиро пушки"..
до пвп все ваши предложения " чего не использовали " мы приняли..

мы можем даже ся шмот снять ..что вы бедные ся еще боле крутыми почуствовали..

Old 18.03.2011, 12:12
Уника
Guest
ок
Old 18.03.2011, 12:29
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lisca:
мы можем даже ся шмот снять ..что вы бедные ся еще боле крутыми почуствовали..

И вообще гвг это весьма занятное явление, напрмиер луко пакам обычным ну нечего "разгонять\включать\сливатся" для проведения гвг. А есть пачки по составу тупо заточенные на гвг, которые врубаются по полной. Но вот в дейли такие включения просто нереальны.
Old 18.03.2011, 12:30
s1mpleton
Guest
govoryat kynika hui iz orta vinyl?
Old 18.03.2011, 13:08
Уника
Guest
Originally Posted by laine:
И вообще гвг это весьма занятное явление, напрмиер луко пакам обычным ну нечего "разгонять\включать\сливатся" для проведения гвг. А есть пачки по составу тупо заточенные на гвг, которые врубаются по полной. Но вот в дейли такие включения просто нереальны.
Ну нас в дейли не встретишь, мы не качаемся
Old 18.03.2011, 13:16
а мне гвг тем и нравиться что можно помаксимум раскрывать потенциал пати..
а в дейли..или пвп..
всегда идет деление те кто ганкуют и тех кого ганкуют ...

примерно можно сравнить как бои один на один на олимпи..или как соло ганг людей на споте ..
набафался..взял цп и пошел ганкать ..а люди порой пока собразтьчто их не моб так бьет и ( нефакт что цель сбаффом )..
вообщем есть свои преимущества и фан когда пвп не договорное.. но воть более спортивно то гвг.
ту же птаи лимитов убить когда она нечегоне заюзала..или когда их убить под всеми их плюшками.. вотором удовольствия больше.

Old 18.03.2011, 13:16
Originally Posted by Уника:

для многих дейли это не кач
Old 18.03.2011, 13:19
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Уника:

Дейли != кач.
Old 18.03.2011, 13:27
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Уника клоун. Имхо, когда на гвг кто-то устанавливает ограничения он дефолтно признает себя проигравшим в условиях вседозволенности. И если побеждает в таких условиях это мало о чем говорит. Хиро скиллы нужны для того, чтобы их юзать, какая-то пати сидит *****т олимп для хиро, какая-то вместо этого *****т мобов и заряжается шмотом. Какая-то пати тратит оли символы на кухп и скупает бресы, какая-то переводит адену опять же на зарядку. Другое дело конечно оффпати баф, тут можно по-разному договориться.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 18.03.2011, 13:46
sskorp
Guest
Originally Posted by Alioth:
Уника клоун.
особенно клоунски они с дестором смотрелись, минута не больше... ту виладж...
Old 18.03.2011, 13:49
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by Alioth:
Уника клоун. Имхо, когда на гвг кто-то устанавливает ограничения он дефолтно признает себя проигравшим в условиях вседозволенности. И если побеждает в таких условиях это мало о чем говорит. Хиро скиллы нужны для того, чтобы их юзать, какая-то пати сидит *****т олимп для хиро, какая-то вместо этого *****т мобов и заряжается шмотом. Какая-то пати тратит оли символы на кухп и скупает бресы, какая-то переводит адену опять же на зарядку. Другое дело конечно оффпати баф, тут можно по-разному договориться.
солидарен, когда у нас было 5 хиро на гвг мало кто соглашался, а если и соглашались то без хиро скилов, а это 5 хироуд\берсов\валоров\грандевуров\фиров что само по себе "я называю такой буст "аля иди нахуй" тоже считаю что договорная хуйня без хиро скилов полная ***та, разве если только пати на пати где в обоих есть одинаковое кол-во хиро и между собой договорятся просто пвп без них.
хочу гвг с уникой, надо попробывать как гастролеры из турции приедут.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 18.03.2011, 13:53
как по мне,то договорные гвг только чтоб там что-то в пати потестить. а так надо в дейли ипашить и юзать всё,что есть, кхп,талики,хироскиллы,баф офпати? кто во что горазд. хотя,jedem das seine

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DevilSoul:
хочу гвг с уникой, надо попробывать как гастролеры из турции приедут.
это у вас кто такой зажиточный продавец адены?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Last edited by katadreffe_renamed_641754_14042020; 18.03.2011 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 13:55
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by katadreffe:
как по мне,то договорные гвг только чтоб там что-то в пати потестить. а так надо в дейли ипашить и юзать всё,что есть, кхп,талики,хироскиллы,баф офпати? кто во что горазд. хотя,jedem das seine
для меня договорные пвп лучше всяких дейли, в ссаном дейли мы убивали по 2 пачки на раслабоне, там не раскрывается потенциал пати, никто не старается.
договорное пвп это прежде всего - раскрытие потенциала твоей пати, именно в нем ты можешь понять кто тупит в твоей пати и что не так делает, что не так делаешь ты и исправить это, иначе говоря само совершенствоваться.

Originally Posted by katadreffe:

это у вас кто такой зажиточный продавец адены?
все тебе скажи - да расскажи

William Shakespeare.
Old 18.03.2011, 14:02
договорные пвп - признак унылости сервера, когда были массовые замесы на ХБ - всем было пох на договорные, а щас все зажрались и страдают херней (с) это должен был написать алиот

Old 18.03.2011, 14:03
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by Zaken:
договорные пвп - признак унылости сервера, когда были массовые замесы на ХБ - всем было пох на договорные, а щас все зажрались и страдают херней (с) это должен был написать алиот
ты опять ничего не понял друг, здесь умные ребята общаются не мешай

William Shakespeare.
Old 18.03.2011, 14:08
У Уники хорошая пачка, вот только непонятно нахуям столько пафоса и понтов? Ведь еще буквально 2 месяца назад когда у них пак был дестр(Сабзар что ли), танк и 2 дагера это была просто забей говно лоол пачка... Нипанятнаааа
Old 18.03.2011, 14:10
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
58 страниц хуй пойми о чём
да вы нули все ебта, иллюминатов вертели как детей, инфинити ваще без потерь за реданс топтали, лол

Old 18.03.2011, 14:13
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by St.Ang3r:
58 страниц хуй пойми о чём
да вы нули все ебта, иллюминатов вертели как детей, инфинити ваще без потерь за реданс топтали, лол
осторожно! мнение эксперта!

William Shakespeare.
Old 18.03.2011, 14:14
Originally Posted by DevilSoul:
ты опять ничего не понял друг, здесь умные ребята общаются не мешай
а где тогда равер?

Posting Rules