Quote:
Originally Posted by Куги
дрынить и бегать не получаецо. мб изза отсутствия практики.
с ДА всё выглядит так.
я дрыню, бегаю, прокидываю (точнее стараюсь) сусп+диспейр.
он ломает мне ноги, спускает пантеру, пытается канселить, станить.
пока у него лучше получаецо.
Добавлено через 2 минуты
что делать с пантЕрой? чем лучше дебафать? может точнуть слоу?
расписываю по танкам, хотя это бесполезно, все приходит с опытом.
бой с ДА - заряжаешь 3 талика (неуяз, быстроты, скорости) хотя я неуяз не разу с ними не юзал, но я таликами не брезгаю лучше потратить и сделать +10 наверняка, обязательно следишь за менталом он должен быть в середине, тоесть забафан, смысл такой слить пантеру по возможности, чем быстрей тем лучше, отбегать и не дать сделать так чтобы он тебя тодами всякими не ****енил в ноль, падает уд, дрынишь и т.д, контролишь отражалки, если не хватает мп есть лайф форс, хотя тоже не юзал не разу, сейчас с этими столбами танки вообще не проблема.
бой с ПАЛОМ - аналогия, заряжаешь 2 талика на бег, неуз, макс кларити, пока висит кларити или вари себе цп нон стопом или дамаж по нему ибо щас есть такие которые надамажат, а потом бегают от тебя весь бой, феникса ты убивать заепешься, поэтому если арена со столбами и пал хорошо кайтится то просто или слипай его или оставляй на подхил\реген мп, кайти разводи на все уд дамаж, не хватило мп юзай лайф форс.
бой с ТК - аналогия как с паладином, почти тоже самое, расписывать влом)
самый важный момент для не опытных горе-фармеров НЕЛЬЗЯ ДЕБАФАТЬ НА ТАНКОВ СУСП, АНТИКОВ, СЛОУ и ОСОБЕННО ЛИМИТ, это сыграет с тобой злую шутку когда отразится и будет висеть на тебе, с тем же лимитом или суспом на себе ты всрешь любому танку, обьяснять почему я думаю не надо, есть 2 ДЕБАФА которые ты можешь кидать на танков, это БЛОКАДА и ПЕЧАТЬ ЗИМЫ, всё, больше ничего дебафать не нужно на них и смысла не имеет.
p.s такое чувство что я зря это написал :D