Quote:
Originally Posted by GoodOver
у меня никогда нехватало смелости кидать дебафы на танков, после того как я однажды под саспом оказался)
У ДА и Пала шанс отразить маг-дебафф крайне мал (10%, вроде).
А вот если ДА/пал кушает лайффорс, то это почти верный слив (если у тебя нет лайффорса в ответ). Лимит, правда, стремно кидать - оказавшись под своим лимитом потом воевать крайне сложно :D
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Narco
тобишь танкам кроме ДА можно если в руте помимо спама цп кидать мили скил атаки?я правильно понял?
Я натиском/станом иногда долблю, но очень аккуратно, чтобы не зарядить. Эльфийские танки иногда очень приятно станятся (закен, оли закен, фринта).
Вообще не спамлю ЦП против танков, кроме ШК, потому что хил чейном гораздо эффективней по МП, а танк не дпсит так, что нужно юзать все хил-скиллы по откату. Против ШК иногда регеню себе ЦП, чтобы вампириком не отжирался под 83м скиллом.
И еще, бои с любыми танками очень облегчает человек, комментирующий вам бой в ВТ: зеркала, УД, прошедшие дебаффы, зарядки(!) - иногда можно за чем-то не уследить, а попасться в рут заряженному ДА это автоматически остаться практически без баффа.