Quote:
Originally Posted by OmyGod
поржал

топовый да оставляет тебя за 10 сек абсолютно без баффа, без макс клары убить почти нереально, на столбы пох меня с 2 кольцами тарасом рутает топовый да 1 из 2.
Добавлено через 1 минуту

что за сервер, или у тебя в наличие валакас?
Quote:
без макс клары убить почти нереально
продолжай чаще с ДА бафать макс кларити себе, по твоим словам он оставляет тебя за 10 сек абсолютно без бафа и по твоим словам ты бафаешь себе макс кларити ?

Quote:

что за сервер, или у тебя в наличие валакас?
Athebaldt, да есть 3 в пати, надеюсь будет больше.
Quote:
на столбы пох меня с 2 кольцами тарасом рутает топовый да 1 из 2
значит ты дно если так рутаешься и чар твой говно, у оверов кое что есть, кельт меня поймет имхо, да и другие тут вроде тоже шарят маленько.
Quote:
топовый да оставляет тебя за 10 сек абсолютно без баффа
боюсь спросить в чем у вас "топовый ДА" на олимп ходит, наверное в элегии 1800 +10,
+16 пушками, световым мечем и бластером.

для начала научись кайтить и подумай что можно сделать чтобы тебя не рутали 1 из 2, кроме как надев 2 кольца, изучи все возможности своего персонажа, за такую дерзость я тебе помогать даже не буду :D
Quote:
Originally Posted by Куги
Народ еще один вопрос.
в наличии 1) бренч +3 са 176 м.атаки 2) холл икара без са, без атр.
что лучше на масс пвп?
холл икара с са лучше, учитывая твою зарядку, можно вообще не дебафать, нон стопом варить цп и следить за бафом своих сопартийцев, вовремя ребафать то что снимают, а так еще один совет как вставишь в холл 150 огня и будешь 83, беги в школу полномочий и не вылазь оттуда пока не станешь большим и сильным орком, с дебафами +30\15 :D