Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 17.03.2011, 16:56
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by VJxNERON:
епт. Ты себя играешь, играешь крутишь иногда макрос на ВТС дагер тут те в ПМ " а че за СА?" ты отвечаешь "фокус, хуле" Он такой, " О! фонтастишь беру, подойди к дереву в руне" ты подлетаешь, ловишь трейд и те в ПМ " блин", " мне не такой Атрибут нужен, сори. На 5кк за беспокойство, что б не обижался =)" . У тя в голове " хы, парень дурак шопесдетс но ладно" и жмак на "принять ". И идешь себе довольный, что 5 кк с нифига заработал. Потом правда еще дагер в сумке искать нужно будет бесконечно долго
Ты хоть понимаешь сколько стоит кинжал черепа? Или любая пуха300СА, как правило это не совсем личные вещи, а от части констовые. Ответственность то должна быть хоть какая нибудь?!! Если должна, то должна быть и осторожность.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 17.03.2011, 16:57
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
А что, 300 пушка ещё не у каждого бомжа есть?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.03.2011, 17:00
Originally Posted by Den1ed:
Да пошел ка бы ты куда подальше со своими теориями заговора ок? )
Я мыслю логически. Зная людей, а они как правило по больше части своей одинаковы, не верю в "отдал/обманулся". А вот под дурачка закосить, вот это пожалуй да. Социальные процессы и поведенческие факторе в реале и в игре одинаковы.

Old 17.03.2011, 17:01
Originally Posted by Marmeladov:
Ты хоть понимаешь сколько стоит кинжал черепа? Или любая пуха300СА, как правило это не совсем личные вещи, а от части констовые. Ответственность то должна быть хоть какая нибудь?!! Если должна, то должна быть и осторожность.
поставь себя на место чувака которого розводят. Откинь только то что ты уже схему всю знаешь. Реально если уже 5 часов гдето играешь, да и сам дагер довольно долго продаешь то уже делаешь все на автомате. В каком там месте можно вообще насторожится?

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 17.03.2011, 17:01
А что, 300 пушка ещё не у каждого бомжа есть?
Ну она стоит вменяемых денег.. Вон когти 300 СА от 600кк, дагера от 700кк, маг пушки и того больше.

Old 17.03.2011, 17:03
Den1ed's Avatar
Предводитель
Я мыслю логически. Зная людей, а они как правило по больше части своей одинаковы, не верю в "отдал/обманулся". А вот под дурачка закосить, вот это пожалуй да. Социальные процессы и поведенческие факторе в реале и в игре одинаковы.
Тебе надо познакомиться с туалетным из ГК. Уверен, вы подружитесь.

Добавлено через 1 минуту
Ну она стоит вменяемых денег.. Вон когти 300 СА от 600кк, дагера от 700кк, маг пушки и того больше.
Это день-два заработков для вменяемой консты.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 17.03.2011 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2011, 17:05
поставь себя на место чувака которого розводят. Откинь только то что ты уже схему всю знаешь. Реально если уже 5 часов гдето играешь, да и сам дагер довольно долго продаешь то уже делаешь все на автомате. В каком там месте можно вообще насторожится?
Тебя разводили когда нибудь в игре? Думаю что нет. Не надо думать, что кто то дурнее вас. Меня вот за время игры на РУ много раз пытались обмануть от банального "дай 200-300кк в долг соклану" до достаточно серьезных комбинаций. Бывало конечно, что покупал волчий корм вместо лака или Д гемы вместо сопов, но не более.

Old 17.03.2011, 17:07
Тебя разводили когда нибудь в игре? Думаю что нет. Не надо думать, что кто то дурнее вас. Меня вот за время игры на РУ много раз пытались обмануть от банального "дай 200-300кк в долг соклану" до достаточно серьезных комбинаций. Бывало конечно, что покупал волчий корм вместо лака или Д гемы вместо сопов, но не более.
пытались офк, но на бабло я кинул сам себя :D
итог, спиртное вредно для материального состояния в игре .

Old 17.03.2011, 17:08
Это день-два заработков для вменяемой консты.
Вот и я про что, поэтому и угрызений совести нет после того как один из мемберов пати что то заиграл.

Old 17.03.2011, 17:10
Я хз все эти новые игры... Реально вообще собрать такой комп, который будет тянуть все новые игры, на фул настройках, в течении годя хотябы?
Купил коробку в конце декабря (ждал выхода Radeon 6970), при этом Crysis Warhead, на разрешении 1920x1200 и фул настройках для DX 10, фпс в сложных местах проседал до 25... как-то печально. Хотя в среднем 35 легко держал.

Old 17.03.2011, 17:10
пытались офк, но на бабло я кинул сам себя :D
итог, спиртное вредно для материального состояния в игре .
Ну дак.. Почему тогда ты думаешь, что кто то глупее/невнимательней тебя? Может наоборот, они более прожженные ребята, так сказать хитро****анные и мутят что то, кося под дурачка. Никто просто так никому ничего не отдаст!

Old 17.03.2011, 17:12
Taran
Guest
меня раз кинули на ПА)

Ну и Сопы за Дгемы)))

А когда вели солокму - купил Д кри вместо Эссенции Канабиона xDDDDD
Old 17.03.2011, 17:13
Тебе надо познакомиться с туалетным из ГК. Уверен, вы подружитесь.
у туалетного не может быть друзей, у них с бородой разные весовые категории и заболевания.
Old 17.03.2011, 17:14
Taran
Guest
Originally Posted by nara:
Я хз все эти новые игры... Реально вообще собрать такой комп, который будет тянуть все новые игры, на фул настройках, в течении годя хотябы?
Купил коробку в конце декабря (ждал выхода Radeon 6970), при этом Crysis Warhead, на разрешении 1920x1200 и фул настройках для DX 10, фпс в сложных местах проседал до 25... как-то печально. Хотя в среднем 35 легко держал.
Да можно. Но стоит такая коробочка будет - как купить 4 новых компа через каждые 3 месяца?

Вывод тупо не выгодно
Бывало конечно, что покупал волчий корм вместо лака или Д гемы вместо сопов, но не более.
Я как-то шляпу с пером за 1кк купил, а оказалось что это просто ШЛЯПА! (матерчатая, что ли, НГ шлем).
Опять же, посмотрите цену http://l2on.ru/?c=items&a=item&id=41 . Это я еще по дешевке сторговал.

А от разводил-гномов 6го лвла (да и просто от мозголюбов) порой спасает просьба шифтануть адену.

Ну дак.. Почему тогда ты думаешь, что кто то глупее/невнимательней тебя? Может наоборот, они более прожженные ребята, так сказать хитро****анные и мутят что то, кося под дурачка. Никто просто так никому ничего не отдаст!
Где я писал что я сам бы не повелся на такой развод? Ты везде заговор видишь, тебе жить не страшно ?

Old 17.03.2011, 17:15
Борода, тут за теории заговора с гавном смешают, это тебе не фугей.
И не тупи, ок? Если разводят постоянно по одной и той-же схеме, значит люди ведутся, значит это выгодно.

ЗЫ Смотри глубже, этот чел ,перед тем как порвать консту на пуху 300, 2 месяца на сервере занимался теми самыми разводами (естественно неудачно, ведь никто не ведётся с твоих слов), чтобы о такой схеме прослышал весь серв, чтобы потом было на что ссылаться консте, инфа 10000%!!1111

Old 17.03.2011, 17:17
Originally Posted by TaranUA:
меня раз кинули на ПА)
Выстрел в голову

можно употреблять разное.
Old 17.03.2011, 17:21
Den1ed's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morei:
у туалетного не может быть друзей, у них с бородой разные весовые категории и заболевания.
Мне кажется, если они сойдутся в одной теме в диалоге - гоха упадет.

Добавлено через 1 минуту
Ну или вообще весь рунет нахер.

Last edited by Den1ed; 17.03.2011 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2011, 17:24
Да можно. Но стоит такая коробочка будет - как купить 4 новых компа через каждые 3 месяца?

Вывод тупо не выгодно
А`ля 4х580 ПЕЧки в сли + 24 ГБ ддр3 2133 Mhz 8-8-8-24 + i7-990X Extreme + 4 500 гиговых SSD в raid и всё на соотв материночку за 20 рублей И БП за 15 ? -))) Ну и ко всему этому докупить собственную атомную электростанцию, чтобы норм коробка пахала xDDDD

Old 17.03.2011, 17:27
у бороды абсолютно любая ситуация это "продажа за вмз по видом..."

Old 17.03.2011, 17:27
Где я писал что я сам бы не повелся на такой развод? Ты везде заговор видишь, тебе жить не страшно ?
Я тебе привёл лишь наиболее вероятные варианты событий. Если бы у меня в пати кого то развели, то я как минимум повнимательней стал присматривать за мембером пати. Я таких "дурачков" в реальной жизни много раз видал. Все думают вот наивная душа, жалеют его, а потом оказывается что человек дела мутит и зарабатывает неплохие денежки. Хороший этому пример то, как ходят по квартирам и собирают милостыню. Измажутся грязью, оденут по хуже вещи и ходят наепывают людей. А крыс дак и подавно хватает.

Old 17.03.2011, 17:30
Мне кажется, если они сойдутся в одной теме в диалоге - гоха упадет.
Ну или вообще весь рунет нахер.
туалетный уже как то раз нарвался на себе подобного, не помню ник, до прихода модеров туалетный утонул в простынках оппонента, его же посты сократились к 1-2 предложениям.
кста madeinwc не брезгует игнорами, половина гк у него в взаимном блоке.
Old 17.03.2011, 17:36
Я тебе привёл лишь наиболее вероятные варианты событий. Если бы у меня в пати кого то развели, то я как минимум повнимательней стал присматривать за мембером пати. Я таких "дурачков" в реальной жизни много раз видал. Все думают вот наивная душа, жалеют его, а потом оказывается что человек дела мутит и зарабатывает неплохие денежки. Хороший этому пример то, как ходят по квартирам и собирают милостыню. Измажутся грязью, оденут по хуже вещи и ходят наепывают людей. А крыс дак и подавно хватает.

Old 17.03.2011, 17:38

Вывод тупо не выгодно
имхо комп надо брать с возможностью апдейта. Уделять побольше внимания выбору материнки, что бы была функциональная, а потом потихоньку не спеша докупать/менять, считать оправданность вложений, так наиболее выгодно, а самое главное интересно.

Posting Rules