Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 17.03.2011, 11:32
Re: ДРАМЫ !
Таран, развод в стиле "вот компенсация за потраченное время?" -))

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by nara:
В общем купил таки себе SSD:

При игре на 1900 на 1200 Фул видео настройки (шейдеры - эффект размытия В).
+
1)Вход в игру - мгновенный.
2)Полный прогруз руны ~30 сек (максимум)
3)ТП в руну - мгновенно (блек скрин отсутствует полностью)

-
1)Остались мелкие фризы при повороте камеры, при конфиге компа: i7 - 950 (OC 4 000 MHz) / 12Gb DDR3 Kingston HyperX 7-7-7-21 1800/ Asus P6T Deluxe/ Radeon HD 6970 2 Gb/ SSD A-Data s599 IOPS 50 000, чтение 280 МБ/с, запись 270
Цитата с нашего кланового форума.

Я хз, хороший комп ни хера вам не даст прирост ФПС с ссд. Вбухал 70 рублей в новый комп, а получил только мгновенный прогруз и заход в игру (заходом радовался недолго, полсе какого-то обновления угновы игра стала подвисать при заходе в неё секунд на 10). Прогруз руны значительно скоратился, но вот прирост фпс составил 2-5 в руне... .
Радует хотя бы то, то в TERA комп ведёт себя на высоте, на макс настройках лагов нет (так что цель, для которой брался комп, достигнута). Это вам не уипанский движок лату... .

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 17.03.2011 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2011, 11:39
Поржал с того, что 2фур и прочие собирались писать в саппорт о том, что их развели при попытке продажи шмота за реал.

Порой мемберы пвп ориентированных кланов удивляют своей направленностью. К чему тогда все эти понты?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 17.03.2011, 12:06
Таран, развод в стиле "вот компенсация за потраченное время?" -))

Добавлено через 8 минут
от сокланов тоже слышал о таком, именно про мразь CardiGansпримерный диалог: а давай куплю пуху, блаблабла, кидают трейд, потом пишется "ой бля, не тот атрибут или хз чо-нить в том же роде, сорри за беспокойство" и кладутся типа 5кк компенсации, тот кто прост и наивен жмет окай на трейде и пушка уходит мразеразводиле
Old 17.03.2011, 12:10
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
чет какие то детские разводы
Old 17.03.2011, 12:13
Originally Posted by TaranUA:
Фант как тебе моя шляпа?

Тут есть люди которые на нее годами фапают))))
Аксесуары меня интересуют только раз в год, в остальное же время меня больше интересует бонусы которые они дают. Поэтому строго все равно.
Old 17.03.2011, 12:14
Originally Posted by Nakomaro:
чет какие то детские разводы
ты не учитываешь динамики ситуации и условного рефлекса -> "Товар-Деньги-Трейд-НажатьОК"
Old 17.03.2011, 12:14
не хер окей тыкать где попало

Дестр - ЕЕ - Пырщик - Варк - Некр
Old 17.03.2011, 12:22
Originally Posted by Хед:
не хер окей тыкать где попало
вот тут плюсану - причем начинать нада было на кнопке "создать персонажа" в тот самый первый раз...
Old 17.03.2011, 12:23
Originally Posted by Хамиллион:
и кладутся типа 5кк компенсации,
Видимо бизнес процветает. Вчера положил 20кк

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Old 17.03.2011, 12:29
Originally Posted by Ashly2014:
Видимо бизнес процветает. Вчера положил 20кк
и к сожалению не только у него, мразь продающая са 1 лвл по цене 12 сидит уже полгода на одном месте в руне, не былоб продаж не сидел бы... сервер непуганных и богатых парней...
Old 17.03.2011, 12:37
сервер непуганных
большинство пуганные

Дестр - ЕЕ - Пырщик - Варк - Некр
Old 17.03.2011, 13:28
Otani Kodzi_renamed_670293_31012022's Avatar
Гигант мысли
Сообщение от nara
В общем купил таки себе SSD:

При игре на 1900 на 1200 Фул видео настройки (шейдеры - эффект размытия В).
+
1)Вход в игру - мгновенный.
2)Полный прогруз руны ~30 сек (максимум)
3)ТП в руну - мгновенно (блек скрин отсутствует полностью)

-
1)Остались мелкие фризы при повороте камеры, при конфиге компа: i7 - 950 (OC 4 000 MHz) / 12Gb DDR3 Kingston HyperX 7-7-7-21 1800/ Asus P6T Deluxe/ Radeon HD 6970 2 Gb/ SSD A-Data s599 IOPS 50 000, чтение 280 МБ/с, запись 270

Эх, и когда я уже поменяю свой калькулятор на приличную машинку. =(
Old 17.03.2011, 14:31
Originally Posted by Otani Kodzi:

Эх, и когда я уже поменяю свой калькулятор на приличную машинку. =(
Как только с****иш КБ топ клана сразу и поменяешь ;)
Old 17.03.2011, 14:48
и к сожалению не только у него, мразь продающая са 1 лвл по цене 12 сидит уже полгода на одном месте в руне, не былоб продаж не сидел бы... сервер непуганных и богатых парней...
Около Таурина сидит самка камаеля (наверное, с прошлого года сидит) с ником синего цвета ЯХЕ. Одета в МЖ, если не ошибаюсь. Парит всякие куски на фигню под видом Ы гемов. Вместе с ними, бывает, продает очень дорогостоящие вещи. Поэтому, резонность такого развода и лвл мейна её владельца вопросов не вызывают.
Еще пример, сидят всякие гномки и скупают АА, камни (например) и те самые куски, со скином как у Ы гемов.

Так вот, понимаю, что всем поровну, но есть предложение с такими не торговать.

Old 17.03.2011, 15:11
Originally Posted by Kyryap:
Так вот, понимаю, что всем поровну, но есть предложение с такими не торговать.
Какие то у тя выводы не правильные
Чем легче вещи досталась тем легче уходит
Разводила скинет в цене куда больше чем барыга, тот кто целенаправлено выбивал, ждал очереди или сам по кусочкам собирал крафтил а если еще и с фейлами ...

Что касается скупки кусков по дешевке - ты хоть представляешь кокое количество нубов на сервере , думаешь все лазят по БД или рынку мониторят цены ? дропнулось валяется продал забыл ))
Old 17.03.2011, 15:26
Originally Posted by AkaschA:
Какие то у тя выводы не правильные
Чем легче вещи досталась тем легче уходит
Разводила скинет в цене куда больше чем барыга, тот кто целенаправлено выбивал, ждал очереди или сам по кусочкам собирал крафтил а если еще и с фейлами ...

Что касается скупки кусков по дешевке - ты хоть представляешь кокое количество нубов на сервере , думаешь все лазят по БД или рынку мониторят цены ? дропнулось валяется продал забыл ))
Что-то мы о разных вещах пишем.

Про камаеля, торгующего не только наипаловом, я писал к тому, что может со своего мейна он никого не кидает и в целом молодец, и вещи, слитые на твинка, могли быть также честно скрафчены\выбиты.

А насчет кусков и скупки - речь не о цене скупки (она, к слову, завышена), а о цели. Конкретно, эти кеи скупают никак не для крафта Д-грейд сережек, а для развода.

Хах, гляньте цену на рынке http://l2on.ru/?c=items&a=item&id=1905, почти как на гемы.

Old 17.03.2011, 15:41
Вообще ок такой развод с этим " на 5кк за беспокойство". Имхо 70% людей поведутся.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 17.03.2011, 16:27
Я когда нож продавал этот олень мне 4 кк подарил,я ему тупо в трейд ниче не дал, а он поспешил с деньгами
Old 17.03.2011, 16:34
Это чёт вообще ппц. На такое даже лох не поведется, хз как можно пуху или уник отдать за 5кк.

Вот я лично слышал, что предлагают купить предмет за реал, договариваются о гаранте и потом разводила подменивает аську гаранта. Вот такое да. Наепутся, а потом говорят якобы их на трейде развели.

Old 17.03.2011, 16:43
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
от сокланов тоже слышал о таком, именно про мразь CardiGansпримерный диалог: а давай куплю пуху, блаблабла, кидают трейд, потом пишется "ой бля, не тот атрибут или хз чо-нить в том же роде, сорри за беспокойство" и кладутся типа 5кк компенсации, тот кто прост и наивен жмет окай на трейде и пушка уходит мразеразводиле
У нас кое-кто из пати на айрине попался на похожее, только вместо денег давали заточку - "на, заточи".

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.03.2011, 16:49
Originally Posted by Marmeladov:
Это чёт вообще ппц. На такое даже лох не поведется, хз как можно пуху или уник отдать за 5кк.
епт. Ты себя играешь, играешь крутишь иногда макрос на ВТС дагер тут те в ПМ " а че за СА?" ты отвечаешь "фокус, хуле" Он такой, " О! фонтастишь беру, подойди к дереву в руне" ты подлетаешь, ловишь трейд и те в ПМ " блин", " мне не такой Атрибут нужен, сори. На 5кк за беспокойство, что б не обижался =)" . У тя в голове " хы, парень дурак шопесдетс но ладно" и жмак на "принять ". И идешь себе довольный, что 5 кк с нифига заработал. Потом правда еще дагер в сумке искать нужно будет бесконечно долго

http://**********.ru/forum/showthrea...502#post621502

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 17.03.2011, 16:52
Originally Posted by Den1ed:
У нас кое-кто из пати на айрине попался на похожее, только вместо денег давали заточку - "на, заточи".
С точками чаще слышал.
Еще дают с формулировкой "а ну-ка, точни ствол. Если он багованный - то точить нельзя".

Old 17.03.2011, 16:53
Айрат это враньё, неужели вы верите? Может кого то и пытались развести, но точно ничего не получилось. Скорей всего после этого человек (тот, которого разводили) смекнул, что унику/пуху300СА можно спихнуть за вмз, а ребятам с КП сказать, что развели на трейде. Надож такое придумать - развели на трейде

Твинк, который изначально доверия не внушает, с хз от куда взятой аденой (возможно боченная и есть вероятность изъятия адены), тут по дефолту надо быть настороже.

Old 17.03.2011, 16:53
Ты на батлдфилд 3 глянь.
Old 17.03.2011, 16:56
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Originally Posted by Marmeladov:
Айрат это враньё, неужели вы верите? Может кого то и пытались развести, но точно ничего не получилось. Скорей всего после этого человек (тот, которого разводили) смекнул, что унику/пуху300СА можно спихнуть за вмз, а ребятам с КП сказать, что развели на трейде. Надож такое придумать - развели на трейде
Да пошел ка бы ты куда подальше со своими теориями заговора ок? )

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!

Posting Rules