Интел был самым надежным по параметру "потеря производительности в зависимости от износа + само время износа", таким пока и остаётся (то есть оптимальный ssd под ось. Даже на MLC памяти интелы долго ухудшают свои показатели производительности).
По параметру "скорость чтения / записи / IOPS" они уже очень давно не топ. А именно эти 3 показателя и есть самые важные в ssd.
Если использовать ссд только для чтения (ставить на него игры, которые долго не удалются) и правильно его использовать (не загружать выше 65% памяти), то параметр "потеря производительности в зависимости от износа + само время износа" становится абсолютно не важен.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Не, ну я понял, что пацан кликает по открытой панельке скиллов мышкой и не ребафает п деф, но с чего мем то такой пошел. )
Я ж не шарю тут в ваших местных приколах.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Не, ну я понял, что пацан кликает по открытой панельке скиллов мышкой и не ребафает п деф, но с чего мем то такой пошел. )
Я ж не шарю тут в ваших местных приколах.