Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.03.2011, 15:35
Re: GF!
Originally Posted by Prudox:
пошли на хун, я вам всем отправлю Боевука под дверь насрать.

Норм?
вот так как то зловещее звучит

Old 16.03.2011, 15:38
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
согласен с зевсом про апм, не люблю слоупоков которые считают что все заканчивается в знании механики игры и зарядки чара.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 16.03.2011, 16:05
Хз, есть объективные меры, чтобы победить в том или ином пвп, так сказать "затащить на скиле".
Но, блеать, когда пачка шубы(хз кто там пл) против 81-82(мож даже кто-то был 83) лохов из аваланчей на тп ХБ юзать валоры, хиро уд и прочие приблуды, а потом писать в чат ахинею вроде: "ХАХАХАХА, КАК МЫ ВАС, ДА? НУБЫ ОЛОЛОЛО", хотя на нас тогда потратили далеко не один БРЕС, и гнуть пальцы на гохе потом, это ваще забей.

Со мной многие не соглясятся, как не соглашаются некоторые мои пати-мемберы, но я сторонник "разборок равными силами", однако, как опять же пишут тут, равных сил никогда не будет, и это так. Но, есть вещи, которые можно назвать частью скилла, т.к. использование их может зависить от АПМа человека(цп, гцп и прочие), либо его пряморукости в другом аспекте контроля перса, а есть вещи, которые дают перед врагом ощутимое превосходство(хироскиллы, жесткий офпати баф и т.д.).
Резонный вопрос: "Если оно у меня есть, чего бы не юзать для превосходства и нагибания всего и вся?" Да юзайте сколько влезет, ни я, ни кто-то другой запретить такое не в праве, только вот бить себя пяткой в грудь, мол, я нагибаю всех и вся, я крутой, а вы говно, не стоит.

как хорошо что мне еще свой пост непрешлось перечитывать )))

Игра начинаеть на равных условиях все нубы и голые... так воть суть игры нагибать..
средство ..то шмот пухи банки скилы.. и так далее..
Если ты не юзаешь и не используешь...ну у тя денег неть -то ты бомж..
Если ты не юзаешь и не используешь...религия не позволят- значит ты релегиозный дурак..
Если те хочеться выпендриться и не юзать и не использовать - ты выпендрежник.
Не о каком скиле туть и речи нет ...если ты проигрываешь .
Еслои я вижу слабого противника,, мне что соски отключить ? чтоб быть сним на равных ?..
И да елси он слабый значит лоу лвл и так далее..нафиг он вообще куда полез...качался бы и дальше ...
а то получаеться нубы теперь самые крутые и скиловые.. так не чего не юза.т ине используют ..
А против них люди в 84 шмоте..
вообщем сорри..но всегда умиляли фразы " честная война" "война по правилам"

а насчет разборок " равными силами " красиво скзаано ...так сорри я виновата что кто там бомж и не скиловик ? ..пускай они сомной на равных будут...поднимаються...а не мне отпускаться..

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 16.03.2011, 16:19
Originally Posted by Lisca:

Игра начинаеть на равных условиях все нубы и голые... так воть суть игры нагибать..
Если ты не юзаешь и не используешь...религия не позволят- значит ты релегиозный дурак..
Еслои я вижу слабого противника,, мне что соски отключить ? чтоб быть сним на равных ?..
И да елси он слабый значит лоу лвл и так далее..нафиг он вообще куда полез...качался бы и дальше ...
а то получаеться нубы теперь самые крутые и скиловые.. так не чего не юза.т ине используют ..

а насчет разборок " равными силами " красиво скзаано ...так сорри я виновата что кто там бомж и не скиловик ? ..пускай они сомной на равных будут...поднимаються...а не мне отпускаться..
на войне все способы хороши и только наивный дурак этого непонимает .

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 16.03.2011, 16:20

Лисца! Я хз, про тебя можно сказать, что у тебя свой индивидуальный способ написания текстов.
Old 16.03.2011, 16:21
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
она пишет белым стихом=)
Old 16.03.2011, 16:29
Originally Posted by BeQuick:
Лисца! Я хз, про тебя можно сказать, что у тебя свой индивидуальный способ написания текстов.
она сейчас очень по-человечески пишет, я хз что ты жалуешься

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 16.03.2011, 16:32
Originally Posted by Zaken:
она сейчас очень по-человечески пишет, я хз что ты жалуешься
а что может быть еще более индивидуально?
Old 16.03.2011, 16:44

инфо у себя смени на "Жена Адмирала"
Old 16.03.2011, 16:46
Равера мобы покусали..вот он и злиться...

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 16.03.2011, 16:49
где я злюсь ?
если я не ставлю смайлов это еще ничего не значит
какие мобы у меня света небыло

Добавлено через 27 секунд
а ты давай ставь Жена адмирала
Last edited by RaVеR_renamed_667699_06052020; 16.03.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2011, 16:51
SVETA POKUSALA

Originally Posted by RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге
Old 16.03.2011, 16:53
а что может быть еще более индивидуально?
да, Лиска стала больше любить людей и лучше писать) попробую найти ее ранние тексты

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 16.03.2011, 16:54
Originally Posted by Zaken:
да, Лиска стала больше любить людей и лучше писать) попробую найти ее ранние тексты
вот это да

Добавлено через 39 секунд
То есть творчество Лиски можно разделить на голубой и розовый?
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 16.03.2011 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2011, 17:01
laine's Avatar
Гуру
т.к. использование их может зависить от АПМа человека(цп, гцп и прочие)
Это так зависит от апм, что просто ппц
Old 16.03.2011, 17:28
Originally Posted by Bu11erfly:
Смысл в том что когда происходит спантанное пвп противник чаще всего не готов. А в гвг все готовы и настроены на кровавую бойню, так что гвг интереснее, ну это мое мнение, можете не соглашаться.
в этом и определяется скилл - искривить исход событий независимо от обстоятельств под себя. Гвг говно, особенно когда стоишь по 5-20 минут друг перед другом и думаешь, ага... я на этого макрос сделаю, ага, ок, буду агрить или рескилить, ок, да, а вот от этого лучше держаться подальше и тп. Другое дело, договориться в какой-нибудь точке и сразу валить друг друга при встрече

И еще кое что. Боевук ублюдок! Будь нормальным, а?
Old 16.03.2011, 17:37
Уника
Guest
Вой уже много тут сказал, от себя добавлю лишь одно.
ЭЙ ВЫ ЛОХИ! ГОУ СЕГОДНЯ В ПУСТОШЬ ЗАРУБИМСЯ!
а кому гвг не нравится, идите нахун, можете не приходить
Old 16.03.2011, 17:39
отец пвп куник
Old 16.03.2011, 17:43
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by otkaz:
в этом и определяется скилл - искривить исход событий независимо от обстоятельств под себя. Гвг говно, особенно когда стоишь по 5-20 минут друг перед другом
Old 16.03.2011, 17:45
Уника
Guest
ВОт кто так пишет, у того пати говно и он врага может убить только на каче, на окнах и под мобами. Поэтому и пишет тут, что ему гвг не нравится. Мпвп у меня хватает, от них уже тошнит, на кач мы неделями не ходим поэтому.....ГВГ(самый воинственный смайл из всех что я нашел)
Old 16.03.2011, 17:46
Originally Posted by Alioth:
Хз че Кукушка троллит, ничего плохого в юзе квик хилок не вижу. Я уже давно в важных гвг (с тем же Кулом например) юзаю кухп и ниче. Надо наоборот всем приучаться их юзать, конечно в промышленных масштабах, ибо это бред, но это дело каждой пати сколько она готова потратить ради победы.
это был сарказм, ибо на гохе без него скучно. Я ничего не говорил, что юзать кухп плохо и неэтично, в мпвп это очень круто и полезно каждому. И в гвг тоже является тем бустом , без которого пвп больше чем на 10-15 мин не затянется, НО я просто указал на то, что гвг с кухп упирается в финансовые возможности пати, а не полностью зависит от скила пати. Да, я не считаю, что использование кухп именно в гвг можно приравнять к понятию "на скиле", гцп, елики это незначительный буст в отношении с кухп, которые ресают 2,5к+ хп (геройские). Конечно, было весело наблюдать матчи амц кадмуса по 40 минут с бишами, которыее юзая саблим от трансы умудряются под кухп отбегать 10 мин дебафа и вся пати живет благодаря им же, но это, имхо, не интересно.

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Old 16.03.2011, 17:50
Originally Posted by Уника:
ВОт кто так пишет, у того пати говно и он врага может убить только на каче, на окнах и под мобами. Поэтому и пишет тут, что ему гвг не нравится. Мпвп у меня хватает, от них уже тошнит, на кач мы неделями не ходим поэтому.....ГВГ(самый воинственный смайл из всех что я нашел)
ti prosto konchenniy
Old 16.03.2011, 17:51
А ты кого-то убить можешь?
Различай мпвп, пвп и гвг
Old 16.03.2011, 17:51
Уника
Guest
Как тут писали мемберы "топ пака" мы убиваем 99% пачек на сервере ;] С очтальными 50 на 50. Хочешь проверить? пустошь
Различай мпвп, пвп и гвг
Нормальный, нет?) я выше написал, почему именно гвг для меня самый приемлимый сейчас вариант
Old 16.03.2011, 18:00
Как тут писали мемберы "топ пака" мы убиваем 99% пачек на сервере ;] С очтальными 50 на 50. Хочешь проверить? пустошь
ок, только бресов купи)

Добавлено через 31 секунду
А и кстати, что я проверю?

Добавлено через 1 минуту
Да тебя очень плохо доходит, но заявлять, что ты убиваешь 99% сервера о тебе могут только вары - тольео если все ключевые паки отпишут, что вы ебашите)) Я уверен на 100%, что у тебя даже со всеми гвг не было.
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 16.03.2011 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules