|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Prudox
Хз, есть объективные меры, чтобы победить в том или ином пвп, так сказать "затащить на скиле".
Но, блеать, когда пачка шубы(хз кто там пл) против 81-82(мож даже кто-то был 83) лохов из аваланчей на тп ХБ юзать валоры, хиро уд и прочие приблуды, а потом писать в чат ахинею вроде: "ХАХАХАХА, КАК МЫ ВАС, ДА? НУБЫ ОЛОЛОЛО", хотя на нас тогда потратили далеко не один БРЕС, и гнуть пальцы на гохе потом, это ваще забей.
Со мной многие не соглясятся, как не соглашаются некоторые мои пати-мемберы, но я сторонник "разборок равными силами", однако, как опять же пишут тут, равных сил никогда не будет, и это так. Но, есть вещи, которые можно назвать частью скилла, т.к. использование их может зависить от АПМа человека(цп, гцп и прочие), либо его пряморукости в другом аспекте контроля перса, а есть вещи, которые дают перед врагом ощутимое превосходство(хироскиллы, жесткий офпати баф и т.д.).
Резонный вопрос: "Если оно у меня есть, чего бы не юзать для превосходства и нагибания всего и вся?" Да юзайте сколько влезет, ни я, ни кто-то другой запретить такое не в праве, только вот бить себя пяткой в грудь, мол, я нагибаю всех и вся, я крутой, а вы говно, не стоит.
как хорошо что мне еще свой пост непрешлось перечитывать )))
Игра начинаеть на равных условиях все нубы и голые... так воть суть игры нагибать..
средство ..то шмот пухи банки скилы.. и так далее..
Если ты не юзаешь и не используешь...ну у тя денег неть -то ты бомж..
Если ты не юзаешь и не используешь...религия не позволят- значит ты релегиозный дурак..
Если те хочеться выпендриться и не юзать и не использовать - ты выпендрежник.
Не о каком скиле туть и речи нет ...если ты проигрываешь .
Еслои я вижу слабого противника,, мне что соски отключить ? чтоб быть сним на равных ?..
И да елси он слабый значит лоу лвл и так далее..нафиг он вообще куда полез...качался бы и дальше ...
а то получаеться нубы теперь самые крутые и скиловые.. так не чего не юза.т ине используют ..
А против них люди в 84 шмоте..
вообщем сорри..но всегда умиляли фразы " честная война" "война по правилам"
а насчет разборок " равными силами " красиво скзаано ...так сорри я виновата что кто там бомж и не скиловик ? ..пускай они сомной на равных будут...поднимаються...а не мне отпускаться..
 ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
|