Quote:
Originally Posted by Lisca
Так же считаю.. юзать квики ,цп , элики и так далее то плюс к игроку и к пати ..Скорее даже на оборот не юзанье этих вещей не есть хорошо..
Не конечно можно скзатья я воть не чего не юзаю...так же бегаю голым и бью без сосок..
Все что представлено игрой и дает какой либо бонус стоит юзать. А говорить что юзать квики это плохо ..тоже самое что говорит, что ты бьеш сосками...
Дело каждого пользоваться бонусами игры или не пользоваться..
Эток как мя всегда удивляет на олимпи ..а он с таликами был...
как будто другому религия не позволяет талики юзать..
наоборот молодец заюзал талики выйграл.. а делать предположение..если бы ты не юзал талики слил бы.. это так же ..елси бы ты шмот снял бы проиграл .
Хз, есть объективные меры, чтобы победить в том или ином пвп, так сказать "затащить на скиле".
Но, блеать, когда пачка шубы(хз кто там пл) против 81-82(мож даже кто-то был 83) лохов из аваланчей на тп ХБ юзать валоры, хиро уд и прочие приблуды, а потом писать в чат ахинею вроде: "ХАХАХАХА, КАК МЫ ВАС, ДА? НУБЫ ОЛОЛОЛО", хотя на нас тогда потратили далеко не один БРЕС, и гнуть пальцы на гохе потом, это ваще забей.
Со мной многие не соглясятся, как не соглашаются некоторые мои пати-мемберы, но я сторонник "разборок равными силами", однако, как опять же пишут тут, равных сил никогда не будет, и это так. Но, есть вещи, которые можно назвать частью скилла, т.к. использование их может зависить от АПМа человека(цп, гцп и прочие), либо его пряморукости в другом аспекте контроля перса, а есть вещи, которые дают перед врагом ощутимое превосходство(хироскиллы, жесткий офпати баф и т.д.).
Резонный вопрос: "Если оно у меня есть, чего бы не юзать для превосходства и нагибания всего и вся?" Да юзайте сколько влезет, ни я, ни кто-то другой запретить такое не в праве, только вот бить себя пяткой в грудь, мол, я нагибаю всех и вся, я крутой, а вы говно, не стоит.