Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 13.02.2011, 21:55
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопросы по настройке аддонов
спасибо
Old 14.02.2011, 10:18
Помогите с настройкой Bartender3 для друида. (играю на БК, так что 4ый не предлогать)
Никак не могу заставать его менять панель при смене форм. Нашел Button Paging, но там смог только настроить на смену по альт/шифт/контрл. Стойки вроде и есть, но настроить смену на них не могу. Уже и релог делал и в формах выставлять пытался, и скачивал с разных источников - ничего не получается.
Old 14.02.2011, 13:16
K_ost
Guest
подскажите, плиз, такая проблема, в группе/рейде не вижу кто как роллит шмот, в чате только конечная фраза, что такой-то получил шмот. это аддоны глючат или настраивается в стандартном интерфейсе?
Old 14.02.2011, 15:56
glado
Guest
Originally Posted by K_ost:
подскажите, плиз, такая проблема, в группе/рейде не вижу кто как роллит шмот, в чате только конечная фраза, что такой-то получил шмот. это аддоны глючат или настраивается в стандартном интерфейсе?
это настаривается в стандартном интерфейсе
Но если у тебя стоит аддон Xloot, в его настройках надо настроить отображение рола и тд.
Old 14.02.2011, 18:47
K_ost
Guest
glado, подскажи плиз где в стандартном настраивается, все перерыла не нашла( главное раньше все норм было
Old 15.02.2011, 19:23
ch0mb0r
Guest
основная тема Roth UI заглохла, может тут мне подскажут как починить минимап

Old 15.02.2011, 23:53
Skapudka_renamed_760420_01122020's Avatar
Гигант мысли
Возможно ли настроить изменение шрифта урона в NiceDamage также и на входящий урон, хил, энерджи ?
Old 17.02.2011, 20:38
Terrordar
Guest
Народ, кто поможет разобраться как редактировать аддон Mendeleev под 3.3.5 буду очень признателен.
Желательно писать в ЛС.
Спасибо за внимание.
Old 17.02.2011, 21:50
Сколько раз тебе надо сказать, что пиратки тут не котируются, чтобы дошло?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 17.02.2011, 22:07
Terrordar
Guest
Originally Posted by Salomea:
Сколько раз тебе надо сказать, что пиратки тут не котируются, чтобы дошло?
LUA для пираток и для оффа различаются? О_о
Old 17.02.2011, 22:09
Для разных версий клиентов всё же видимо отличаются. Иначе незачем было бы обновлять аддоны.

Old 17.02.2011, 22:42
Terrordar
Guest
Для разных версий клиентов всё же видимо отличаются. Иначе незачем было бы обновлять аддоны.
Меня интересует именно правка Mendeleeva, ибо аддон разработчики забросили на 3.2.0, в последствии он не обновлялся вплоть до катаклизма. Сам пробовал через Addon Studio редактировать его и сохранять, но результата никакого нет. Хотелось бы найти знающего человека в этом вопросе.
Old 10.03.2011, 16:01
DikowinA
Guest
Люди помогите плиз с настройкой аддона DebuffFilter - А в частности - как сделать так - что бы он отображал - только те бафы и дебафы - которые мне нужны ??? А не всё подряд - а то как всё прокнет - полоска от одного конца края - до другого...... Именно хочу сделать - что бы в дебафах отображался хамстринг, руты, колос, стан. В Бафах, Овцы на бойне !!!
Помогите плиз !!! Заранее очень благодарен !!!
Old 15.03.2011, 10:12
henselua
Guest
1) установил я AG UnitFrames. все мне в нем нравитсья, вот только подскажите, что нужно сделать в его настройках(или какой нужно скачать аддон), что бы скрить стандартное появление дебафоф на мне, потому как AG UnitFrames и так их показывает около моей полоски с жизнями
скрин для полной ясности (обведено красным)

2) почему-то не отображаются члены пати. хотя в настройках стоит галка.
окно общих настроек аддона:

и настроек самого меню "пати"

п.с. красным обведено поле, которое появляется, когда я вступаю в пати. (как видите, я сейчас в пати, но игроки не отображаются)
подскажите в чем может быть проблема?

3) не могу разобраться с аддоном Tidy Plates. он вроде и включен, и все нормально,а когда нажимаю V, то вижу что иконки не меняются. так же заинтересовал скин Simple. но я не могу его поставить. подскажите что может не так делаю
сам аддон - http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ad/508115.aspx

скин - http://wowdata.ru/addon.html?id=377

п.с. качал и на вовкурсе, но и там тоже не работал

заранее всем спасибо :)
Old 15.03.2011, 15:18
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by henselua:
заранее всем спасибо :)
1) MoveAnything
MoveAnything > Player > Player Buffs\Player Debuffs поставить галки в столбике Hide

2) /Gunit > Рамки игроков > Группа > Группа с > поменять личный на свободны.

3) TidyPlates скачай отсюда, проверил все работает.
Old 15.03.2011, 17:28
LelikIBolik
Guest
Как настроить\сделать в TellMeWhen, чтобы показывались проки варлока - глубокий ожог души, обратный поток ??? Час сидел ничерта не понял.

Old 15.03.2011, 23:08
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by LelikIBolik:
Как настроить\сделать в TellMeWhen, чтобы показывались проки варлока - глубокий ожог души, обратный поток ??? Час сидел ничерта не понял.

Разблокируешь окно /tmw > пкм на свободный бар > Выберите заклинание, предмет, бафф и тд. > вводишь id. ('глубокий ожог души' id - 18120, 'обратный поток' id - 47258) > ok
Old 16.03.2011, 10:01
задался вопросом, увидел в ролике на wcm как у мажика настроен TidyPlates, как сделать чтобы настройки контроля и сейва отображались крупно как в видео
warcraftmovies
Old 16.03.2011, 13:08
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by JIoJIKa:
задался вопросом, увидел в ролике на wcm как у мажика настроен TidyPlates, как сделать чтобы настройки контроля и сейва отображались крупно как в видео
warcraftmovies
TidyPlates + PlateBuffs
Old 16.03.2011, 23:41
Imbaaa
Guest
В перле отключить показ циферок. Либо вырубить нафиг омни.
можно от сюда по подробнее?) как отключить циферги в пёрле?
Old 16.03.2011, 23:50
Без понятия.

Old 18.03.2011, 07:18
gladius не отображает классовые иконки/контроли. из аддонов стоит losecontrol, interruptbar. gladius стоит последний, в losecontrol убрано отображение с аренафреймов, включение отображения не решает проблему.

Old 23.03.2011, 20:10
Reber
Guest
Начал вот второй раз в ВОВ играть (первый раз был времен патча 3-3.3), не обнаружил картографа (для версии 4) и стрелочки в квет хелпере нету :( Скачал tomtom, но стрелочки нет :( адд включен, в настройках галочка стоит "показывать crazy arrow" Как ее активировать? Как сделать, чтобы аддон сам вейпоинты по заданиям строил?
Old 23.03.2011, 20:48
А чем тебе встроенный кх не угодил?

Old 23.03.2011, 21:08
Reber
Guest
Он уровень квестов не показывает :Р
Так как стрелочку забацать то? :) может есть какой-нибудь другой аддон? Или что-то наколдавать нужно что б в томтом она заработала?
Posting Rules