мы ему даже не можем предложить 9 на 9 - у него в паке вечно кого-то не хватает.
и я их искала...
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
Originally Posted by CoBecTuHeT:
где? где вас найти?!
Quote:
Originally Posted by He9ICblTb
Originally Posted by He9ICblTb:
ненене ненадо нас искать а то ща скажу и каждый захочет прийти и сделать скрин с нами - я опосаюсь что такая популярность нам боков выйдет
хотя вы нас и так находили же уже, правда мы были тогда еще хомяками
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
"старая" пати ватевер к этой пати ватевер имеет общего ток название и пару мемберов отсилы
Пара мемберов. Ой, ска, упырь.
xRamosx - как ПЛ (рас)
engelday - СВС, оч давно в консте (двас)
Western - ака овер, аналогично оч давно (трис)
Panadol - экс пати разбойнички, в РОА он уж точно не новичек
Енка - ака LI3ABETA, экс овер в Разбойничках, ныне БП
Пара мемберов. Ой, ска, упырь.
xRamosx - как ПЛ (рас)
engelday - СВС, оч давно в консте (двас)
Western - ака овер, аналогично оч давно (трис)
Panadol - экс пати разбойнички, в РОА он уж точно не новичек
Енка - ака LI3ABETA, экс овер в Разбойничках, ныне БП
Пара мемберов...
ну он имел ввиду мемберов,а не персонажей внимательней читай).
Мемберы были:
mhz - off
Сатанист - off
xRamosx - on
Марусик - off
Viya - off
scion - off
Imbalanced - off
Nindza - off/engelday - on
WesteRn - off
Надо отметить, что именно из пати Ватевер Инстинкт забрал АндерСкая, которого сейчас все зовут Зевсом-улыбакой :)
ну не насильно же забрал), Андер вроде как просто драйверил Zeus'a, потом уже на постоянке за
него шпилил. Кстати у Саши тоже были траблы с пати, не все так гладко было, BrightNight - первая ЕЕ
с бое на Кадмусе (ох дай бог если память мне не изменяет откат бое был 5 минут) с ней они на
грине стояли на равне с ДДшниками, потом Bright отвалился. Тermin эмомодил постоянно, когда его
моб убивал на КДЛе на ХБ, от биша даже не вставал, говорил ресайте бресом. Веселые качели были)
ну не насильно же забрал), Андер вроде как просто драйверил Zeus'a, потом уже на постоянке за
него шпилил. Кстати у Саши тоже были траблы с пати, не все так гладко было, BrightNight - первая ЕЕ
с бое на Кадмусе (ох дай бог если память мне не изменяет откат бое был 5 минут) с ней они на
грине стояли на равне с ДДшниками, потом Bright отвалился.
эт которая во время экспа ногти красила, положив ногу на клаву
вот кстати в этом моменте с хб пати сета сильно проиграла..
помню вроде с ней был эпикфейл = взяли вместо БоЕ скилл ТК
через ГМов и петишку меняли
хотя казалось бы игровой момент
эт которая во время экспа ногти красила, положив ногу на клаву
вот кстати в этом моменте с хб пати сета сильно проиграла..
да не ты с Illusory путаешь, да бое в те времена точно 5 минут откатывалось, я еще удивлялся мол че такой откат маленький, это позже сделали 20 мин, потом 15 мин с эпиком и тд, несомненно оно сыграло не малую роль в прокачке персонажей.