Самое обидное, что они нагло пи***т фанатам, мол у них всё по высшему разряду и самая дешёвая ценовая политика в России, а сами выпускают "подарочное издание" книги, которое отличается от обычной книги наличием предисловия от автора скопипастенного с блеклибрари, при этом повышают цену на книгу в 4 раза, на одну книгу! Я покупал сборник Эйзенхорна 3 книги плюс три рассказа, плюс то самое пресловутое предисловие, на качественной бумаге с серебристыми надписями на обложке за 330 рублей, через два года ffan продают одну книгу под видом подарочного издания" за 990 рублей, при этом на форуме мне ответили, что за два года мол инфляция то пипец как выросла, это щас нормальные цены...
А конторка-то тухлая, у меня их книги из серии forgotten realms лежат за 101 рубль купленные в книжном супермаркете, на них инфляция чото не повлияла.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Если не ошибаюсь, то такой специфичный ценник это прежде всего политика БЛ, а не ФФАНов. Ты как никак приобщаешься к сокровищам мировой культуры и за их великие книги платить меньше чем 400 - не комильфо.
Это не Российские цены, даже для столь читающей страны как наша. А чья политика это думаю ещё долго останется в большом секрете. Ну это опять-же на правах ИМХИ.
Добавлено через 4 минуты

Ах да, совсем забыл ихний финт ушами, когда на их форуме специально обученные люди в каждом посте при упоминании издательства азбука начинали поливать издательство грязью, рассказывать всем что азбуковские переводы были нереальным говном и вообще недостойны появляться на белый свет. И это на фоне позорных ляпов даже в обложках книг, типа игры предателя и двойного орла. А Гонза потом на форуме стрелки метает типа всё норм было вините васю пертова он идиот перепутал не ту обложку в печать послал... смех да и только.