А Я прочитал "Сошествие Ангелов" и чего-то не понравилось.
3/4 книги - обычный рыцарский роман.
Чуть-чуть упоминается Лион. Под конец прилетает Иператор и даже лично участвует в судьбе мальчика Захарии. Ещё они куда-то летят, взрывают какую-то там слаанешистскую медузу тоннельную...
Ну короче х.з. Может фанатам Тёмных Ангелов и интересно будет предисторию почитать, но вообще, ИМХО это всё поместилось бы на страничку-другую флаффа.
нормально, вроде единственная книга серии, где описана история становления примарха, для общего развития неплохо, сча дочитываю ее))))
на очереди "падшие ангелы", кто-нибудь читал ее? там про ересь в рядах "темных ангелов"?
Чуть-чуть упоминается Лион. Под конец прилетает Иператор и даже лично участвует в судьбе мальчика Захарии. Ещё они куда-то летят, взрывают какую-то там слаанешистскую медузу тоннельную...
Ну короче х.з. Может фанатам Тёмных Ангелов и интересно будет предисторию почитать, но вообще, ИМХО это всё поместилось бы на страничку-другую флаффа.
ВоВо, такая унылая книга(( Недогоняю, чем именно фанаты Темных Ангелов такого заслужили. Это шо - супер популярный орден шоли?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by =Baalzebul=
Originally Posted by =Baalzebul=:
нормально, вроде единственная книга серии, где описана история становления примарха, для общего развития неплохо, сча дочитываю ее))))
Никто и не спорит - пусть будет история Ангелов. Но не на целую книгу. Инфа, описанная там весит 2 страницы в чистом виде - а размусолена на 500.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 05.12.2010 at 01:14.
Reason: Добавлено сообщение
на очереди "падшие ангелы", кто-нибудь читал ее? там про ересь в рядах "темных ангелов"?
11. Fallen Angels
Fallen Angels continues the Dark Angels story begun in Descent of Angels. The book tells two stories: one of Lion'El Johnson, Zahariel's cousin Nemiel, and a small group of Dark Angels as they try to deny a forge world to Horus' forces on Istvaan; the other of Luther, Zahariel (now a Librarian), and the Dark Angels contingent sent back to Caliban as they fight against a growing insurgency that seeks to free Caliban from under the Imperium's thumb.
Читал и думал - "Я вообще точно читаю книгу из HH?"
Quote:
Originally Posted by =Baalzebul=
Originally Posted by =Baalzebul=:
ну, как бы там две книги про Ангелов и обе по 500 страниц))))
Там кажись еще 3 есть\будет.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Diaboli
Originally Posted by Diaboli:
Прочитал книгу про альфа-легион
Не понял, почему ( тут спойлер)империум не проиграл хаосу, как то предсказывал эльдар в случае предательства альфа-легиона? Думаю, что это автор специально такую несостыковку для сюжета придумал, но может есть обьяснения?)
Есть, только их много и какое из них правильное все равно не узнать ибо такие "несостыковки" выгодны ГВ.=)
Last edited by Woodsmoke; 08.12.2010 at 00:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ужас какой..... надо заранее узнать их названия и не читать)))
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Механикум к концу книги меня расстроил. Пафос, сопли, банальные клише, добрые побеждают, злые погибают, хэппи энд. Что за хрень? Даже в книгах о великом предательстве, темнейших временах в истории человечества и добрые опять у него побеждают, главные положительные герои практически все остаются в живых или геройски жертвуют собой, унося с собой миллионы врагов! Ну ё-моё, хватит писать эти сказки! Так не бывает!
В общем, сюжет мне не понравился. Как книга это имхо слабовато. А про Марс и Механикумов для общего познания можно почитать.
но в его пользу могу сказать, что баттл фор абус я дочитал до середины и устал. Механикум дочитал до конца, пафос да, сопли да, фейки да, но относительно брутально и эпично в плане массовых сражений. ВОт только когда этот гад не пишет про ультрамаринов он пишет про кулаков и хз что тут хуже
На Warforge выложили перевод Падших Ангелов.
Согласен с теми кто считает что эту историю сильно растянули, думаю можно было уместить все в максимум 2-х книгах. Но прочитать все же стоит.
На Warforge выложили перевод Падших Ангелов.
Согласен с теми кто считает что эту историю сильно растянули, думаю можно было уместить все в максимум 2-х книгах. Но прочитать все же стоит.
а, она еще и не новая, ну да, давно лежит во многих местах тогда, ну если на варфордже качественно перевели без Гора и всяческих *илов то все равно линк бы не помешал)
а, она еще и не новая, ну да, давно лежит во многих местах тогда, ну если на варфордже качественно перевели без Гора и всяческих *илов то все равно линк бы не помешал)
Судя по тому что я нашел на варфордже,эти те же яйца с Гором,только в профиль.