Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 15.02.2008, 10:21
Ответ: =Оригинальное чтивО=
Originally Posted by Soultaker:
Во первых не на планете, а в городе, с уточнением что возможно и за пределами города. Во вторых не понятно являлся ли этот псайкер именно Эзархаддоном, так как выяснилась подстава. В третьих там есть пример про другого псайкера, которого пытались уничтожить три дня, пожертвовав почти 9 сотнями жизней.
Ну и по Рейвенору:In "Ravenor", we learn that his Psychic capacity is between high-level delta and low-level gamma, this makes him one of the most potent psykers in the service of the Imperium. However, this is contradicted in "Ravenor Rogue" when Orfeo Culzean describes Ravenor as an "Alpha plus psyker". We know that Ravenor's psi-amplifiers in his chair amplify his abilities to scary levels but even so there is quite a big difference between high delta/low gamma and alpha plus. Даже пиндосы не могут придти к конкретным выводам Но Гришу они описывают просто фокусником, в сравнении с Гидеоном.
Ясно, как всегда. Автор сам не знает куда завела его фантазия.
"Ravenor's psi-amplifiers in his chair amplify his abilities to scary levels" - вау как страшно.
Он под своими железками не смог завалить гамма-псайкера, а тут видители альфа плюс псайкер попозжей. И какую траву автор курит?

То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Old 15.02.2008, 13:19
сначала поиграл в Dawn of War и влюбился в вх))) а из книг первую прочитал "Инквизитор: Ордо Ксенос", потом трилогию про Ультрамаринов, а затем "Лживые Боги"... хм.
Old 15.02.2008, 14:08
чё то как то плохо попёрли пьющие души.....читаю через силу :(

Прист Гильдии Оками

Old 15.02.2008, 15:45
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
2 Raynard:
Ну ИМХО именно кресло и поднимает Рейвенора с хай-дельты до лоу-гаммы, а Кински был твердой гаммой. По поводу альфа+ в Вики есть уточнение из 4го издания рулбука, в котором описаны возможности данного ранга. Уничтожение Титана мановением руки включено Однако по беку Вахи самым потолком псайкера является ранг Апекс. Но он есть лишь у двух псайкеров-близнецов во всей галактике.
Old 15.02.2008, 16:08
По поводу кресла согласен. А все эти зубодробительные "и мурашки побежали по коже при осознании всей его ментальной мощи" вызывают лишь улыбку =)
не в первый раз авторы не читают правила игры во вселенной которой пишут.
Кстати, как человек не слишком знакомый со Вселенной Вахи. демонхорст - сиречь помесь человека с демоном или что? Я по книге не совсем понял ( Ордо ксенос кажись).

То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Old 15.02.2008, 16:43
Quote:
Кстати, как человек не слишком знакомый со Вселенной Вахи. демонхорст - сиречь помесь человека с демоном или что? Я по книге не совсем понял ( Ордо ксенос кажись).
Демонхост - это демон из варпа, просто чтобы находиться в материальной вселенной использует человеческое тело как оболочку

Warhammer Online - [EN] Eltharion: Black Orc 40/36 - inactive
Lineage 2 - Hindemith: Saggi 78/SD 76 - inactive
Old 15.02.2008, 22:39
Ex_'s Avatar
Ex_
Маньяк
Просветитель
Issue reason: За первое место в турнире по Warhammer 40К:DoW
Угумс, знатная зверюга этот демонхост, судя по книжкам.

iMoo / in my ork opinion /
Сила русского духа - друг друга бить в ухо!

Old 16.02.2008, 09:28
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Кстати о демонхостах. Ментальная мощь именно свободного демона(к примеру Черубаэля) как раз и равна рангу "Альфа+". Ну и соответственно, чем сильнее порабощающее заклятье, тем ниже ментальный уровень.
Old 16.02.2008, 21:43
Originally Posted by Raynard:
демонхорст - сиречь помесь человека с демоном или что? Я по книге не совсем понял ( Ордо ксенос кажись).
исчерпывающая статья на тему: http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=567&Itemid=40

Old 17.02.2008, 10:08

Сваллоу Дж. Полет «Эйзенштейна»
Роман / Пер. с англ. И. Савельевой. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2008. — 416 с. ISBN 978-5-91181-765-7 Новый роман из цикла «Ересь Хоруса», посвященного событиям, положившим начало вселенной «Warhammer 40000»! После того как предательство примарха Хоруса стало очевидно, единственной целью немногих выживших и сохранивших верность присяге и долгу граждан Империума стала Терра. Фрегат «Эйзенштейн» под командованием капитана Гвардии Смерти Натаниэля Гарро прорывается к колыбели человечества, чтобы довести до сведения Императора известия о преступлении, свершившемся в системе Истваан, где сложили головы сотни тысяч лучших воинов Человечества, принесенные в жертву ненасытным богам Хаоса. Полет «Эйзенштейна» будет долгим и трудным, но еще труднее будет убедить правителей Терры в невозможном — в предательстве Хоруса.

Воо я давно ждал! На сайте азбуки уже есть! кто нить в продаже видел?
Old 17.02.2008, 10:28
ого!
Destructer, респект за новость!

Old 19.02.2008, 12:33
Leistat_renamed_44265_21112021's Avatar
Гигант мысли
Народ подскажите когда выйдет 3я книга Рейвенора, и будет ли продолжение про Эйзенхорна?))
Old 19.02.2008, 13:32
Angorn
Guest
Блин "Полёт Эйзенштейна"УРЯЯЯ
Old 20.02.2008, 01:05
Leistat на английском уже вышла, а переведенная пока еще не анонсирована.

Warhammer Online - [EN] Eltharion: Black Orc 40/36 - inactive
Lineage 2 - Hindemith: Saggi 78/SD 76 - inactive
Old 20.02.2008, 02:11
Ex_'s Avatar
Ex_
Маньяк
Просветитель
спс, за новость, Destructer !

Old 20.02.2008, 02:29
Господа, я тут один такой, который прочитал первого "Эйзенхорна", его стошнило и он сторонится любых книг по Вахе?
Old 20.02.2008, 02:44
Ex_'s Avatar
Ex_
Маньяк
Просветитель
uarlame

Old 20.02.2008, 09:19
Quote:
Господа, я тут один такой, который прочитал первого "Эйзенхорна", его стошнило и он сторонится любых книг по Вахе?
1 скорее всего
Old 20.02.2008, 10:10
savalex
Guest
Originally Posted by koramur:
Начинать надо было по-любому с Ереси Хоруса =)
Old 20.02.2008, 13:55
Primarch
Guest
Да от Эйзенхорна вполне может стошнить, поскоку весь цикл про него - это детективчег по большому счету, и ниразу не эпичен.

П.С. Меня лично от Ордо Ксеноса не тошнило, вполне с удовольствием прочитал. Но остальные читать почему-то впадлу
Old 20.02.2008, 20:18
savalex
Guest
Ну зачем обязательно тошнить =) , просто по Вахе каждый цикл книг очень своебразен.
Космоволки - боевичокс
Кайафас - повеселиться без напряга.
Эйзенхорн - как было сказано - детектив.
Ересь - эпическая весчь.

Про ультров и Рейвенора ничего не могу сказать - не читал.
Old 21.02.2008, 11:19
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
ИМХО: Чтобы вообще что-либо читать по этой вселенной необходимо хорошо знать бэк и зарание понимать о чём будет книга. Тупо покупать цикл о Инквизиции и думать, что сейчас там начнутся нон-стоп махачи и сжигания огромных толп народа. Я лично считаю серию о инквизиторах самой лучшей из-за её последовательности. События накладываются одно на другое и разворачиваются постепенно и непредсказуемо, в отличие от тупого мяса в любой книге про космодесант(за исключением "Ереси", но там вообще "Война и мир" просто)
Old 25.02.2008, 00:12
MaxlmuS
Guest
Ждем продолжение "Войны и мира" ) Soultaker хорошо сказал.
Old 25.02.2008, 22:57
Ну наконецто дочитал "Полёт Эйзенштейна"... С каждым новым выходом становица всё и интереснее! Ждём "Фулгрима" надеюсь что не слишком долго!
Old 25.02.2008, 23:36
Взял себе "Коготь Рагнара" и "Серого Охотника". Сблюю сразу или чуть погодя - вот в чем вопрос.
Posting Rules