Quote:
Да что ж ты никак не успокоишься...Говорят тебе,что женевьева никакого отношения к Вараммеру,кроме букв на обложке и мест НЕ ИМЕЕТ.С точки зрения бека это шлак и поршень.
А почему тебя так это беспокоит? Меня, например, тревожат люди, которые не имея представления об объекте обсуждения, пытаются навязать свое мнение.
Вот ты доказываешь одно, тебе в ответ человек документальное подтверждение обратного.
Тема топика - оригинальное чтиво. Я так понимаю, что здесь должно происходить нормальное обсуждение литературы, затрагивающей все аспекты мира Вахи. Ее достоинств и недостатков.
Женевьева есть в обойме книг BL, события в ней описываемые происходят в мире Вахи. Этого достаточно, чтобы перейти к обсуждению достоинств книги, как литературного произведения.
А перлы типа я не хочу и не буду читать Женевьеву, тк это г..но и не относится к Вахе, несостоятельны и к литературе не относятся.
Добавлено через 3 минуты
Черт с ней с Женевьевой. Никто так и не отозвался о Конраде. Вот это, на мой взгляд и есть настоящий шлак. Хотя боевки там предостаточно