Кимберлитовая трубка была открыта 13 июня1955 года геологами Амакинской экспедиции Ю. И. Хабардиным, Е. Н. Елагиной и В. П. Авдеенко. Знаменитая радиограмма, переданная ими руководству экспедиции об обнаружении кимберлита, была кодированной[1]:
Закурили трубку мира зпт табак отличный тчк Авдеенко зпт Елагина зпт Хабардин тчк
Шутники какие
525 метров глубиной, о***нно. Блин, и почему я в геологи не пошел, был бы синий, в свитере и с бородой
прошел да2, не самым лучшим образом, много пропустил
да и не хотелось по углам рыскать, в отличие от первой части
последний уровень уныл чрезвычайно :( мало того, что боссы заунылые так и с сюжетом пичаль
Важнейший Ваш выбор в игре, а именно: к какой стороне примкнуть - к магам, дабы освободить их от гнета круга и храмовников, или к храмовникам чтобы пребить всех магов ибо они магией крови балуются и приводят демонов в этот мир - фактически определяет только последовательность в которой убиваются 2 последних босса - собственно, верховный храмовник и верховный маг. А результат и финальный ролик 1 на все варианты.
Да и ваще, по всей игре идет жесткий абьюз приема:
1) ГГ делает ответственный выбор из нескольких вариантов
2) ААА!!! Все идет не по плану!!! (Нас предали, внезапно напала 3я сторона, итп)
3) Дальше события развиваются по единственно возможному сценарию, в не зависимости от того, что выбрал ГГ (а.к.а. пункт "Profit")
Такое вот "клонирование подземелий" в сюжете.
прошел да2, не самым лучшим образом, много пропустил
да и не хотелось по углам рыскать, в отличие от первой части
последний уровень уныл чрезвычайно :( мало того, что боссы заунылые так и с сюжетом пичаль
Важнейший Ваш выбор в игре, а именно: к какой стороне примкнуть - к магам, дабы освободить их от гнета круга и храмовников, или к храмовникам чтобы пребить всех магов ибо они магией крови балуются и приводят демонов в этот мир - фактически определяет только последовательность в которой убиваются 2 последних босса - собственно, верховный храмовник и верховный маг. А результат и финальный ролик 1 на все варианты.
Да и ваще, по всей игре идет жесткий абьюз приема:
2) ААА!!! Все идет не по плану!!! (Нас предали, внезапно напала 3я сторона, итп)
3) Дальше события развиваются по 1 сценарию, в не зависимости от того, что выбрал ГГ (а.к.а. пункт "Profit")
3) Дальше события развиваются по единственно возможному сценарию, в не зависимости от того, что выбрал ГГ (а.к.а. пункт "Profit")
ну просто какими бы *****ами кони не были, а всё равно в еврокубках за них болеешь. Но после такого матча, иного слова, кроме как уёбки сказать нечего.
хых, примерно одновременно забили киевляне и пропустил зенит.
УХ ЖЕШ ТЫ БЛЕАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели мы дожили до счастливых времён, когда наши команды возят итальянцев и англичан?)
Е*ать же это было ох*енно!!!!!!!!!!!))))))))
Добавлено через 30 секунд
блеать, чем Зенит занимался? 3-0??? О_о я думал спартак попадет, но не Зенит)