тебе в журно6ляди надо: хуйнул из контекста - все посмеялись
Смысл не меняется: вышеописанное используется для определения уровня жизни по странам. Просто я голову ломал - с чего бы это Беларусь выше Рашки в этом рейтинге оказалась. Наверно корешок на второй год много оставался.
Очевидно, что качество образования не следует из его количества, в любом контексте.
Добавлено через 1 минуту
Мне вот всегда было интересно, зачем нужен комуфляж, когда тебя спалят по красной шапке и белому ремешку.
Last edited by Nu11; 11.03.2011 at 19:51.
Reason: Добавлено сообщение
Мне вот всегда было интересно, зачем нужен комуфляж, когда тебя спалят по красной шапке и белому ремешку.
красные шапки, белые ремешки - этож парадное, повседневное, и тд, по кустам в другой одежке ползают
он там с этим автоматом ,в лучшем случае, охраняет хозяйского верблюда. а шапка дает понять - что это не простой дачник.
Смысл не меняется: вышеописанное используется для определения уровня жизни по странам. Просто я голову ломал - с чего бы это Беларусь выше Рашки в этом рейтинге оказалась. Наверно корешок на второй год много оставался.
Очевидно, что качество образования не следует из его количества, в любом контексте.
Добавлено через 1 минуту
Самалийские бедуины нарядились во всякое красочное, взяли оружие, начали бегать.
Ты еще запости фотки негров в оранжевых спасательных желетах вместо флаков, или еще каких-нибудь экваториальных племен - голых, с калашом, и бамбуковой трубочкой на хую - тоже поизумляйся, нахуя эта трубочка, если от пуль всё равно не спасет.
Ну вы б еще этот боян вспомнили. ****еж и ****ец какой ****еж.
Не верю, что 40-летняя бабища не знает, кто такое Че, а 32 человека из 100, что солнце вращается вокруг земли.