Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 24.02.2011, 16:07
Murazor666
Guest
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
ну как сказать, в той манере как оно там подано, то ихние голоса очень даже ок
Old 24.02.2011, 16:56
Originally Posted by Murazor666:
ихние голоса
в школу, блеять
их голоса
Old 24.02.2011, 17:09
Murazor666
Guest
я этот ваш язык рюсский в этих ваших школах не учил, граммар наци хренов
Old 24.02.2011, 17:17
а хуле ты тут тусуешься тогда?
Old 24.02.2011, 17:36
Murazor666
Guest
тебе на зло
Old 24.02.2011, 19:08
Originally Posted by Wizzer:
дельное что выходит в ближайшие дни.
King`s speech

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Anquiatus:
Рокнрольщик - шедеврально.
Когда уже Ричи займется The Real Rock`n`rolla

Добавлено через 3 минуты
Конечно, это не отменяет того факта что в основной своей массе совковыйкинематограф - унылое гумно.
И где же он был гавном? и только не надо писать реально неудачные картины.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.02.2011 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 19:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
И где же он был гавном?
такое впечатление, что автор сей фразы кроме комедий Гайдая ничего и не смотрел из отечественного кино. Не будем в сотый раз поднимать обсуждение совкового/рашкового кино.
Old 24.02.2011, 19:20
А конечно только Гайдая снимал приличное, да? Не будь дураком Виз.
Old 24.02.2011, 19:22
Wizzer's Avatar
Забанен
процитирую сам себя: "не будем в сотый раз поднимать обсуждение совкового/рашкового кино". Все это уже обсуждалось кучу раз, ничего нового скорее всего не будет.
Old 24.02.2011, 19:27
Ладно, разойдемся. Пускай так.
Кто на что пойдет?
Боец, Король Говорит, я - четвертый?
Old 24.02.2011, 20:36
Calvin Clean
Guest
Боец-простенький ремикс Никогда не сдавайся.
Я-четвёртый-обычная фентези сказка в духе Телепорта.
Ничто не ново под Луной
Old 25.02.2011, 00:35
Хелена Бонэм Паркер
Хто такая?
Old 25.02.2011, 10:00
Murazor666
Guest
Это как Картер только Паркер.
Old 25.02.2011, 11:35
Wizzer's Avatar
Забанен
очепятко - К.О.
Old 25.02.2011, 12:57
в основной своей массе совковый/рашковый кинематограф - унылое гумно.
Данелия, Рязанов, лучшая экранизация "Гамлета" (Козинцев/Смоктуновский), Шукшин, Бондарчук-старший etc.
Сядь как-нибудь, приобщись.

А уж какое говно ан масс Голливуд - это отдельный разговор.

Yuna
War & Love
Old 25.02.2011, 13:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Юночко, сколько раз совковое кино получало оскары? :) Только плз без теории заговоров :)

Quote:
А уж какое говно ан масс Голливуд - это отдельный разговор.
ну это исключительно потому что ты и смотришь в основном массовое кино, выпускаемое поточным методом :) Иначе бы ты знала что больше всего арт-хаусных фильмов снимается именно в Голливуде. Впрочем и не только арт-хаусных, но и только в этом году (едва начавшемся) два массовых фильма, кои никак не отнесешь к гумну, если есть толика вкуса - "Черный лебедь" и "Железная хватка". Что-то я не заметил чтобы хоть один подобный фильм в рашке сняли за 20 последних лет :)

Собственно вот эти воспоминания о "добром старом кино" есть частично проявление поцреотизма ("о своем - иностранцы не поймут", " русская духовность", "богатый внутренний мир героев"), общий тренд "А вот советское кино было Уууу!" и на самую малую часть (ибо большинство восторгающих совок-филмз застали лишь наиболее удачные ленты времен СССР, когда клинические эпопеи про колхозников, хватающих американских шпионов, перестали крутить) - ностальгии. Посади сегодняшнего школь... да даже нормального человека смотреть "Письма с Иводзимы" и какой-нить совков-рашковый "шедевр"" вроде "Брестской крепости" - легко предсказать какой ему фильм больше понравится. Потому и споры на эту тему я вижу бессмысленными.

зы любители совкового кино нереально улыбают, особенно когда начинаются рассуждения о глубоком смысле и иронии в фильме "Гараж" или чего-то в этом роде :)
Last edited by Wizzer; 25.02.2011 at 14:07.
Old 25.02.2011, 13:56
C каких пор Оскар стал показателем качества?
Old 25.02.2011, 14:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
C каких пор Оскар стал показателем качества?
где-то с 30-х годов. Но, конечно, можно и оценить и с точки зрения кассовых сборов в мире или с кол-ва премий, собранных в тех же Каннах. Но, боюсь, и то и другое все равно будет означать фейл для совок-филмз и потому единственным аргументом останется "духовность" советско-российского кино Как вариант: "отличное кино, оно всем нравится, а премии и кассовые сборы ничего не значат" :)
Old 25.02.2011, 14:11
Ты Скорсезе знаешь?
Так вот этот Маэстро ( заслуживщий свой статус по праву ) подарил миру уйму великолепных картин. Перечислять не буду, сам знаешь и сколько у этого Маэстро оскаров? Целый один! За Отступников получил. Хотя должен был в свое время за Таксиста урвать. Сколько лет ждал. В этом году снял ох**нный Остров Проклятых и он в список номинантов не попал. Зато пресный "127 часов" попал. Это же Дэни Бойл.
Old 25.02.2011, 14:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ты Скорсезе знаешь?
весь мир его знает. Боюсь, сказать то же самое о Данелии, Шукшине или Рязанове нельзя :)

После каждого награждения, являющего собой событие мирового значения (будь то олимпийские игры или кино) возникают споры о справедливости награды. Подтверждает это лишь значимость события и не более того :) Могу сказать что более удачливые конкуренты Скорцезе тоже не лыком шиты и шедевров про колхозников не снимали.

Quote:
В этом году снял ох**нный Остров Проклятых
ну мне этот фильм понравился, но "ох-й" - явно не про него. Просто хороший фильм.
Old 25.02.2011, 14:46
Я тебе хотел донести мысль, что многие отличные режиссеры никогда в жизни не получали Оскары, а ты как всегда, мол каждый раз есть. На самом деле в спорте, как раз таки чаще бывает, что сильнейший виден сразу, и результат объективен. Разве только в гимнастике и фигурном катании, где судьи часто портят всю картину. И да кстати, почитай Михалкова, он вроде едиснтвенный, кто получил Оскар уже из российского кино, за "утомленых солнцем" вроде.
Ладно уже средний так средний, но тогда почему Леонардо в этом году не номинировали на лучшую мужскую роль? ( Начало / Остров Проклятых ) в обоих на отлично.
Old 25.02.2011, 14:48
что вы визиру доказать пытаетесь то, он же дурачок
Old 25.02.2011, 14:51
Тебя тоже не переубедить в плане Спартака ))
Old 25.02.2011, 15:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
многие отличные режиссеры никогда в жизни не получали Оскары
согласен. Уверен Бекмамбетов, Михалков и Бондарчук тоже считают что они отличные режиссеры, хоть их и обделили оскарами :) Я, правда, так не считаю, но замечу что также многие отличные режиссеры оскары получили. Правила это, увы, никак не меняет.

Quote:
И да кстати, почитай Михалкова, он вроде едиснтвенный, кто получил Оскар уже из российского кино, за "утомленых солнцем" вроде.
нет, все не так печально - не единственный. Но на общем фоне, советских оскароносцев (да просто режиссеров фильмов, сыскавших себе мировую известность) - единицы.

Quote:
почему Леонардо в этом году не номинировали на лучшую мужскую роль?
надо думать сочли недостойным. Ди Каприо - актер отличный, но на фоне других его ролей, ничего особо выдающегося. Вот роль Говарда Хьюза у него была действительно блестящая. Номинирование же зависит отнюдь не только от самого актера.

2 Gromo пнх, юродивый.
Old 25.02.2011, 15:05
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Тебя тоже не переубедить в плане Спартака ))
да норм сериал, меня просто раздражает

Posting Rules