Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.02.2011, 14:33
Re: HB
Originally Posted by Adavon:
орки классные, все остальные УГ!
но они отлетают от магов, потому что магами играть легко, а милишниками сложно.
правильно я понял?
Old 23.02.2011, 14:35
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
что нет ? и как нет, если да и ты сам это подтвердил уже вторым постом.
нет, просто тебя в школе читать не научили..
для каждого пака надо свои умения... я играя за ЕЕ на НА серверах играл как в мили паке(с дестром), так и в маг паке.. схожесть в этих паках была в саппорте(ее/бп/свс/бд/варк/иногда СЕ) и воевали хорошо, что в одном составе, что в другом.. ну еще спасибо нашим ДД, они были очень классные, а если брали кого-то левого, то он при маневрах иногда где то терялся.. ))

так что про саппорт и ДД я знаю, делаем вывод что у тебя что саппорт, что ДД не очень и дело не в развитии пака )

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Renessans:
педики неиначе
если у тебя есть друг хороший, то значит вы педики? xD
Last edited by JetonZ; 23.02.2011 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 14:37
это я то читать не умею ? ты че несешь, при чем тут развитие пати ваще ? причем здесь то, что набор сапорта похож ? причем тут то, где ты там играл и за кого ?

как, из того, что ты когда то, где та за кавота в мили партии играл с тем, что ты в этом разбераешься ?

п.с. и да, не забывайся, утрируя, и сапорт не очень и дд не очень - это мб у вас так. у меня - недостаток тимплея сказывающемся на контроле ряда показателей. не очень дд - это был ты на пв. я даже немножко в шоке, от того, что ты с этих позиций (+ игра за ее) какие та оценочные суждения берешся делать.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.02.2011, 14:40
THEброзерхуд, у тебя смайликов в посте не по уставу.

п.с. и "понимать" вам не положено.
ТнЕолдБКФ, на не положено, .1. положено.
Old 23.02.2011, 14:42
THEброзерхуд, у тебя смайликов в посте не по уставу.

п.с. и "понимать" вам не положено.
помолчал бы - у нас тут новые факторы на горизонте нарисовались - не спугни!
Old 23.02.2011, 14:44
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
это я то читать не умею ? при чем тут развитие пати ваще ?
у тебя все отмазы всегда сводятся, вот типо разовьемся и бум шатать.. )))
Old 23.02.2011, 14:47
Originally Posted by JetonZ:
нет, просто тебя в школе читать не научили..
для каждого пака надо свои умения... я играя за ЕЕ на НА серверах играл как в мили паке(с дестром), так и в маг паке.. схожесть в этих паках была в саппорте(ее/бп/свс/бд/варк/иногда СЕ) и воевали хорошо, что в одном составе, что в другом.. ну еще спасибо нашим ДД, они были очень классные, а если брали кого-то левого, то он при маневрах иногда где то терялся.. ))

так что про саппорт и ДД я знаю, делаем вывод что у тебя что саппорт, что ДД не очень и дело не в развитии пака )

Добавлено через 55 секунд

если у тебя есть друг хороший, то значит вы педики? xD
Вовсе нет, но когда у тебя в хооших друзьях мартина, что был другом антала. тов вероятность повышается до максимума

Old 23.02.2011, 14:50
у тебя все отмазы всегда сводятся, вот типо разовьемся и бум шатать.. )))
отмазы от чего ? балабол и линк мне дай на штота подобное.

и да, "штота" и будем шатать - это только у таких клоунов как ты - купить нового чара, обосравшись за пв. а я прекрасно понимаю, что только выигрывать не получиться ни у кого.

п.с. там пост дополнен.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 23.02.2011, 14:51
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
отмазы от чего ? балабол.
того что отлетаешь во всех пвп =)

Добавлено через 57 секунд
Вовсе нет, но когда у тебя в хооших друзьях мартина, что был другом антала. тов вероятность повышается до максимума
мне теперь боятся всех с кем общался Онтале?
Last edited by JetonZ; 23.02.2011 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 14:57
того что отлетаешь во всех пвп =)
дак либо проиграл либо нет, как от этого можно отмазаться ?

п.с. и да, балабол, линк есть на то, где я с эквипом сопоставляю результаты замеса, например с вами ? или отказываюсь от пвп в силу отсутствия чево та в шмоте ?

п.с.2 и да, ты щя себя такой мразью выставил. доставляешь, да.

Барч
Old 23.02.2011, 15:00
Old 23.02.2011, 15:01
Да я хз ваще, что там у Барча щас творится.... Насколько я знаю сапорт в конце апреля-мая 2010 года начал уходить по тем или иным причинам бп, ее, свс, вк забили, ушли в армию, учеба каранула и тд, один Диксис остался, но за него я уверен он почти так же божественен на бд как каралева Антале на хавке, а замену Барчи подобрал мягко говоря неравносильную((((((
А про ДД это ты братан зря, вот за Дозу, Мерле я уверен на 100%, просто чуваки тащили все райзопереточенные скучейэпиковивсемифлагами паки, ну покрайней мере пока я играл
А насчет развития, Барч просто в отличии от фармерков фарм ради пвп даже невоспринимает,
и всегда када есть возможность замеситься месится, а не фармит, даже если всеочень плоха по заточке/шмоту/лвл
ЗЫ сужу по фрапсам и отзывам от участников пвп...

Originally Posted by Adavon:
ТнЕолдБКФ, на не положено, .1. положено.
Слыш гавно иди Дион обороняй, инсты фарми и не пазорься на форуме.
И уж точно не тебе что то говарить про олдБКФ мемберов нулина.

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 23.02.2011, 15:07
что был другом антала.
Old 23.02.2011, 15:12
Originally Posted by Диалектик:
Слыш гавно иди Дион обороняй, инсты фарми и не пазорься на форуме.
И уж точно не тебе что то говарить про олдБКФ мемберов нулина.
давай ты не буешь мне говорить что мне делать? а я не буду тебе, позоришь себя ты , подобными аграми.

неси службу и живи воспоминаниями о великом БКФ, только не нервничай
Old 23.02.2011, 15:15
AchtungJesus
Guest
Да я хз ваще, что там у Барча щас творится.... Насколько я знаю сапорт в конце апреля-мая 2010 года начал уходить по тем или иным причинам бп, ее, свс, вк забили, ушли в армию, учеба каранула и тд, один Диксис остался, но за него я уверен он почти так же божественен на бд как каралева Антале на хавке, а замену Барчи подобрал мягко говоря неравносильную((((((
А про ДД это ты братан зря, вот за Дозу, Мерле я уверен на 100%, просто чуваки тащили все райзопереточенные скучейэпиковивсемифлагами паки, ну покрайней мере пока я играл
А насчет развития, Барч просто в отличии от фармерков фарм ради пвп даже невоспринимает,
и всегда када есть возможность замеситься месится, а не фармит, даже если всеочень плоха по заточке/шмоту/лвл
ЗЫ сужу по фрапсам и отзывам от участников пвп...
Кого вы тащили на тот момент?
Old 23.02.2011, 15:17
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
п.с. и да, балабол, линк есть на то, где я с эквипом сопоставляю результаты замеса, например с вами ? или отказываюсь от пвп в силу отсутствия чево та в шмоте ?
а мы тебе когда-то предлагали замесы, что бы отказываться? ты думаешь мне хочется лазить в твоих помоях и искать твои фразы про то как ты вечно говоришь, что вот дофармимся и бум тащить? )
а мразями называй друзей/сопартийцев(нужное подчеркнуть) своих и на других варежку не разевай )

сколько помню мувы барча, это слился на лимиты и пошел пинать всех кто под мышку попал.. Доза(а он ли на тире?) я так понимаю сейчас тупо клацает ассист барч и так же бегает на лимитах и пинается, мерле да - норм, но хроники подрезали его..
Old 23.02.2011, 15:28
а мы тебе когда-то предлагали замесы, что бы отказываться? ты думаешь мне хочется лазить в твоих помоях и искать твои фразы про то как ты вечно говоришь, что вот дофармимся и бум тащить? )
а мразями называй друзей/сопартийцев(нужное подчеркнуть) своих и на других варежку не разевай )
помои здесь от тебя с твоими дешевыми понтами, балабол, а не от меня. то что ты написал в моих постах никогда не содержалось ибо я исходил и схожу из того, что есть, а не из того, что хз когда будет.
а мы тебе когда-то предлагали замесы, что бы отказываться?
ты заговорил про отмазы и, по итогу, оказался пустозвоном и мразью, а не я.

Барч
Old 23.02.2011, 15:32
кстати вчера уведил +22 фир в действии... сбегал 3 раза за пвп к мобам

Добавлено через 31 секунду
и да маги без офпати бафа это чтото невероятно дерьмовитое
Last edited by Капучин; 23.02.2011 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 15:33
Originally Posted by Капучин:
так да, там даже у гимпа вроде кристо криты вместо триста по 3к :D

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 23.02.2011, 15:35
Big-Bag's Avatar
Мастер
Лолшто? Вершиной их карьеры было убийство пачки Дести, которая никогда не входила в топ-10 райзопаков даже.
Old 23.02.2011, 15:36
Originally Posted by Big-Bag:
Лолшто? Вершиной их карьеры было убийство пачки Дести, которая никогда не входила в топ-10 райзопаков даже.
ты щас необъективен мне кажется
Old 23.02.2011, 15:37
Big-Bag's Avatar
Мастер
Как там ваш договорняк с Сыром?
Old 23.02.2011, 15:37
Originally Posted by Big-Bag:
оО у райзов был топ лист паков?интересно, кто занимал скажем 6 место в этом списке?

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 23.02.2011, 15:40
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ты прочитай что ты цитировал, к чему подобное балабольство? )
я где то писал что ты отмазываешься от пвп? ты отмазываешься от своих отлетов, говоря про наш заряд, и при этом утверждая что бедным оркам играть тяжело, с кривыми руками и магам тяжело играть, и что дальше? )
помои здесь от тебя с твоими дешевыми понтами, балабол, а не от меня. то что ты написал в моих постах никогда не содержалось ибо я исходил и схожу из того, что есть, а не из того, что хз когда будет.
продемонстрируй в моих постах помои? батхерт из тебя прет, я спокойно общаюсь и угараю над орком )
Originally Posted by Капучин:
до турнира все говорили, что маги без офпати бафа не дойдут до финала и что мы увидели?

ЗЫ я тут задумался, а мы вроде бы от барчей не разу не отлетали вообще в 9 на 9 Оо
и эт мак пак у которого шансев кот наплакал.. что же делают с барчем другие мак паки о.о
Old 23.02.2011, 15:43
до турнира все говорили, что маги без офпати бафа не дойдут до финала и что мы увидели?
турнир это маленько другое, там маги морально готовы к тому, что они будут играть в ваньку встаньку,иначе никак, следовательно им приходиться прикладывать гораздо больше усилий, чем в дейли пвп.

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Posting Rules