у вас, как и у многих, против мили и, тем более орков в паладине. просто у вас с кил игры в абилках, а у мили в идеальной грамотности и слаженности, добиться которой крайне тяжело.
я так же могу сказать, что скилл игры за орка это слиться на лимиты и бегать на лимитах по нект таргету бить всех что видишь, а для магов нужна идеальная грамотность и слаженость игры, добиться которой крайне тяжело.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
насколько я знаю там все не так.
ты плохо знаешь =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
флаги забирали вместе с аденом вроде, потом флаги раскидали по замкам, штота там лисам, штота ферстам и т.д. Буквально на следующие осады рисы взяли руну и в следующие тв перенесли туда флаги все, кроме адена и руны, которые как раз таки охраняли бкф. Не помню сколько охраняли, но вроде пару ТВ отбивали их точно.
в адене вынесли флаги через стенки, после чего решили взять руну.. )
Добавлено через 15 секунд
Quote:
флаги забирали вместе с аденом вроде, потом флаги раскидали по замкам, штота там лисам, штота ферстам и т.д. Буквально на следующие осады рисы взяли руну и в следующие тв перенесли туда флаги все, кроме адена и руны, которые как раз таки охраняли бкф. Не помню сколько охраняли, но вроде пару ТВ отбивали их точно.
в адене вынесли флаги через стенки, после чего решили взять руну.. )
Last edited by JetonZ; 22.02.2011 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
я так же могу сказать, что скилл игры за орка это слиться на лимиты и бегать на лимитах по нект таргету бить всех что видишь, а для магов нужна идеальная грамотность и слаженость игры, добиться которой крайне тяжело.
сказать то что угодно можно, да вот только вышеизложенный мной факт остается фактом, что бы ты не говорил.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
факт в том, что маг паков много, а убивать ими способны далеко не все. орков меньше, но точно так же одного наличия классов недостаточно.
дело не в наличии классов. орки могут убить абсолютно любую партию энэми очень уверенно. проблема в том, что партия орков должна быть очень грамотной. иначе говоря или все или ничего.
п.с. суть в том, что ни какая грамотность магов не поможет против нормальной оркопартии.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
дело не в наличии классов. орки могут убить абсолютно любую партию энэми очень уверенно. проблема в том, что партия орков должна быть очень грамотной. иначе говоря или все или ничего.
п.с. суть в том, что ни какая грамотность магов не поможет против нормальной оркопартии.
точно также грамотная маг пати убьет любого противника. ты плохо представляешь вообще потенциал магов.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера