А это не в качестве рекламы плова? исправить ошибки и можно прям в шапку форума у риса ставить.
тока вот хочется уточнить а в чем ****-то? где тут что райз говно?
Ты меня с барчем путаешь, что ли? Я вроде не говорил, что райз говно. Говно не райз, говно - его лидеры, давно отбросившие понятие фейрплея и играющие в свою игру, называющуюся "доминируй&фарми".
На ганг ДВ у вас тоже есть отдельный рейд лидер? Осаду руны в расчет не беру,всех этих волков, оленей, тигров, мейн таргеты по ренжеру и автоассит магов с него же, + отслеживание кто куда и где суммонится. Руна вам нужна, не будет руны не будет буста в виде вардов и руна, как замок в плане дефа идеален.
ПС: для того что бы закрыть мост полями и рашнуть всем зергачем наверно нужен тонкий аналитический склад ума...
ПС2: ты не ответил про паки
как всё запущено
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
на три дня. хотя может когда его лишили рр он и стал подвержен приступам) и через пару недель сфейлив в очередной раз руну распустил пак и ушел рл.
я хз про какие три дня у тебя, ты вообще был криворукий легит на то время. Но я получал 7 потом 14, но из 14 был только 3 дня, так как масс реабилитация спасла. Это была вторая волна банов в которую маик и забил.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
я хз про какие три дня у тебя, ты вообще был криворукий легит на то время. Но я получал 7 потом 14, но из 14 был только 3 дня, так как масс реабилитация спасла. Это была вторая волна банов в которую маик и забил.
значит иннова банами сначала развалила бкф, а спустя полгода заставила фест отказаться от войны с райз?(отказ озвучен пепсом на собрании в последнии часы моего присутствия в вт фест)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
у вас пати на пати то шансов кот наплакал, а тут против двух...
[size="1"][color="#666686"]
с кем у нас шансов пати на пати кот на плакал?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol