Тогда получается что ахинею вы и несете когда пишете что раезы говно. Судя по твоим же словам пахнет совсем с другой стороны
хоть ты и *****, но поясню. Гавно те люди, которые хотят идти в ЗеРайз, делаем логический вывод клан состоящий из гавна=гавно, но с красивой оберточкой. Имха ты такое же гавно, перешедшее в доминирующий сайд из каконить хт/аделанте/балаласта
Каким кол-ом, еще один, мы своим кол-ом на Руне видимо давили всех
А то что вы там убиваете кого-то 3 на 3, которые каждый сам по себе и никаких команд на РЛ никто не отдает это отдельная песня про дурачков, организация ? попробуй доказать обратное на осаде, когда все обязанно сидят на РЛ и слушаю команды.
На ганг ДВ у вас тоже есть отдельный рейд лидер? Осаду руны в расчет не беру,всех этих волков, оленей, тигров, мейн таргеты по ренжеру и автоассит магов с него же, + отслеживание кто куда и где суммонится. Руна вам нужна, не будет руны не будет буста в виде вардов и руна, как замок в плане дефа идеален.
ПС: для того что бы закрыть мост полями и рашнуть всем зергачем наверно нужен тонкий аналитический склад ума...
ПС2: ты не ответил про паки
Тут кто-то поднял вопрос почему раиз говно, ответ прост. Уровень организаций и внутренние устроиство клана говорит о том что они говно которое не способно конкурировать с аналогичными топ кланами других серверов, почему они доминируют на сервере - да потому что никто не организовывает конкуренцию им и единственный раз когда маик организовал конкуренцию, раизы были нагнуты во все щели (сами раизы это признают).
Лохушка тут помоему только ты способен понтоваться аденой и только ты долбиться в треугольник когда нечего ответить.
Мне кстати интересно кому в раиз поидет первый маг веапон 86 ? Неужели он достанется безконстовому кривому ЕЕ ?)
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
значит я ****ись хотябы в том что смог найти таких людей и заставить их играть, чего не смог сделать ты и вообще ты бы видел меня на оли в этих хрониках я просто РАЗРЫВАТОР5000
отлично, вам будет проще заливать атума и дримлайна)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера