Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 13:10
Re: HB
Originally Posted by Капучин:
от твоего зила их чо по всей локе расшвыривает??
вот она сила +30 zуевины))
если бы тока расшвыривало, еще и па стенам размазывает !

Originally Posted by ILI4KA:
мб им, как и нам, интересно затащить вас в одну пати?
у вас пати на пати то шансов кот наплакал, а тут против двух...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AntalPwnz:
все ребята, без паники, я уже договорился с Пепсом что он мне отдает Фест и я буду поднимать сайд как в лучшие годы, Стасичка привет
Originally Posted by МедузаБот:
ты только поднимишь свой уровень венерических заболеваний засасываясь со всеми подряд
ппц это ж насколько нада быть заразными...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.02.2011 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 13:11
Originally Posted by Barch...:
словоблудие ? словоблудие это то, что ты щя выше написал. вопрос был конкретный: линк на мое нытье, о котором ты написал. причем тут мерле ваще ?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=85084

тут балабольства с намеком на отмазу

Old 22.02.2011, 13:12
Иннова **** как всегда фейл, в чем не скажу из-за важности данного, но это плизда.
Old 22.02.2011, 13:13
Originally Posted by xa0xa0xa:
Иннова **** как всегда фейл, в чем не скажу из-за важности данного, но это плизда.
линк или балабол

Old 22.02.2011, 13:14
дракончики реснулись?
Old 22.02.2011, 13:22
Originally Posted by Renessans:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=85084

тут балабольства с намеком на отмазу
1. мерли не участвовал в опракидывании тебя в пвп ? вот я помню, что участвовал, как минимум контроля мейн таргеты, даже не ассистом, а информацией о ресе или тому подобной хунте.
2. отмазу то от чего ? я в посте этого не вижу. там констатируется факт, очевидный даже тебе, но никак не сопоставляется с результатами замеса.

Добавлено через 46 секунд
чо, опять кльство на моего твинка не перекинулось ?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 22.02.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 13:24
1. мерли не участвовал в опракидывании тебя в пвп ? вот я помню, что участвовал, как минимум контроля мейн таргеты, даже не ассистом, а информацией о ресе или тому подобной хунте.
2. отмазу то от чего ? я в посте этого не вижу. там констатируется факт, очевидный даже тебе, но никак не сопоставляется с результатами замеса.

Добавлено через 46 секунд

чо, опять кльство на моего твинка не перекинулось ?
1. за первое пвп 0 смертей за 2 тоже. за 3 две смерти, если это называется мерле контролил и обоссал то что было бы если бы мы отлетели)

Old 22.02.2011, 13:26
iMerle's Avatar
Мастер
барчанама запили линк на 9вс9 в долине где пак атума (я незнаю кто пл) за пару мин упал

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 22.02.2011, 13:27
собсно то же самое что и раньше - GF и не более. ибо от победы до поражения - пара драйверов.

Барч
Old 22.02.2011, 13:28
Originally Posted by merli:
барчанама запили линк на 9вс9 в долине где пак атума (я незнаю кто пл) за пару мин упал
это как раз терпсихора на нечайно. у миня есть этот фрапс, отвратительно вели себя в пвп, встали как долбаебы и смотрели как тиры их по некст таргету колотят

Old 22.02.2011, 13:28
Originally Posted by merli:
будет это в системе - не грех и обсудить, да и то не нам, а им.

Барч
Old 22.02.2011, 13:29
xxxxxxx
Guest
Originally Posted by finn:
ты епт какую ту ахинею несешь, противоречя своим же словам. Вроде ты написал выше...
Так што тут половина сервера скорее подставит жопу Зерайз, чем будет штота пытаться сделать
Тогда получается что ахинею вы и несете когда пишете что раезы говно. Судя по твоим же словам пахнет совсем с другой стороны
Old 22.02.2011, 13:31
Иннова **** как всегда фейл,
КО?

ПС: Я никогда не понимал людей(паки), которые всеми силами щемились в райз, наплевав на принципы, в доминирующий сайд...Если не сложно, напиши кланы с которых тебе писали заявки те 9 мифических паков. Думаю ХТ будут в числе первых Тут выше написали, про печаль, что паки хотят в райз. Это лишь означает что они не хотят чего то добиваться сами, а прийти на все готовое +быть в "топ" и ***** что они к этому становления топа ни прилагали усилий. Твой клан по большей части тащит именно количеством и в меньшей степени организацией, поверь когда на 3 наших пака прилетает 5 или даже 6 это гф конечно, но в большинстве тупо нечем убивать...
ПС2: ****утые 10% на дебафы творят чудеса, как писали уже через 2 недели сервак начнет "пугаться"
Old 22.02.2011, 13:32
это как раз терпсихора на нечайно. у миня есть этот фрапс, отвратительно вели себя в пвп, встали как долбаебы и смотрели как тиры их по некст таргету колотят
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. хотя хз, мб глядя со стороны не видно в чем различия игры терпсихоры от твоей.

Барч
Old 22.02.2011, 13:32
xxxxxxx
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
1) 200-рыльный зерг под каомандованием опытных лидеров, стоящий за твоей спиной на осадах и всех возможных будущих не-инстанс эпиках. Отсюда перманентно наличие девяти флагов и топовых замков.
2) Сильные и более-менее сыгранные паки, с которыми можно засасацца в ЦЦ и с которыми можно фармить все инстансы в 2 пака (в миддл-кланах с этим порой такая печальная печаль, шоажпздц).
3) Стабильное руководство, которое не завалит завтра-послезавтра после очередного эмо-приступа (как Маек или еще ктота), не будет требовать всякой ***ты (типа там штрафов за маты в КЧ и прочей ебалы), и в то же время даст больше плюшек, если драть задницу за клан.
А это не в качестве рекламы плова? исправить ошибки и можно прям в шапку форума у риса ставить.
тока вот хочется уточнить а в чем ****-то? где тут что райз говно?
Old 22.02.2011, 13:36
iMerle's Avatar
Мастер
будет это в системе - не грех и обсудить, да и то не нам, а им.
а мб всетаки BarchWarSirokDevo4ka?

erle xD
Old 22.02.2011, 13:36
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

п.с. хотя хз, мб глядя со стороны не видно в чем различия игры терпсихоры от твоей.
да мб и ничем , может внизапно он ****аче даже. там разница в том что я просто в пвп ору прям дословну куда и кому бежать, кто фирит кто рутает, и кто кого в какую секунду агрит)даже пытаюсь ****ываться на овира чтоб он мне дебфал в асист иногда

Old 22.02.2011, 13:37
то, что райс гавно это аксиома, в соответствии с которой нужно выверить заквоченный текст.

Барч
Old 22.02.2011, 13:37
fulji
Guest
да мб и ничем , может внизапно он ****аче даже. там разница в том что я просто в пвп ору прям дословну куда и кому бежать, кто фирит кто рутает, и кто кого в какую секунду агрит)даже пытаюсь ****ываться на овира чтоб он мне дебфал в асист иногда
а потом просыпаешься, заходишь в игру и "права-лева..."
Old 22.02.2011, 13:38
Originally Posted by shock:
КО?

ПС: Я никогда не понимал людей(паки), которые всеми силами щемились в райз, наплевав на принципы, в доминирующий сайд...Если не сложно, напиши кланы с которых тебе писали заявки те 9 мифических паков. Думаю ХТ будут в числе первых Тут выше написали, про печаль, что паки хотят в райз. Это лишь означает что они не хотят чего то добиваться сами, а прийти на все готовое +быть в "топ" и ***** что они к этому становления топа ни прилагали усилий. Твой клан по большей части тащит именно количеством и в меньшей степени организацией, поверь когда на 3 наших пака прилетает 5 или даже 6 это гф конечно, но в большинстве тупо нечем убивать...
ПС2: ****утые 10% на дебафы творят чудеса, как писали уже через 2 недели сервак начнет "пугаться"
Каким кол-ом, еще один, мы своим кол-ом на Руне видимо давили всех
А то что вы там убиваете кого-то 3 на 3, которые каждый сам по себе и никаких команд на РЛ никто не отдает это отдельная песня про дурачков, организация ? попробуй доказать обратное на осаде, когда все обязанно сидят на РЛ и слушаю команды.
Old 22.02.2011, 13:39
Originally Posted by fulji:
а потом просыпаешься, заходишь в игру и "права-лева..."
пашутил. может зергами я командовать и не могу, зато сержант боевой единицы в 9 человек я более чем, а ты ссаный фулджи

Old 22.02.2011, 13:39
iMerle's Avatar
Мастер
у нас все тактичнее "XULI TI STAISH!!11 EBAW EGO!!!1" вот

erle xD
Old 22.02.2011, 13:40
А то что вы там убиваете кого-то 3 на 3, которые каждый сам по себе и никаких команд на РЛ никто не отдает это отдельная песня про дурачков, организация ? попробуй доказать обратное на осаде, когда все обязанно сидят на РЛ и слушаю команды.
ты пытаешься доказать что плов клан друзей и не зерг?
Old 22.02.2011, 13:40
iMerle's Avatar
Мастер

РЛ это rocket launcher из quake же

erle xD
Old 22.02.2011, 13:41
пашутил. может зергами я командовать и не могу, зато сержант боевой единицы в 9 человек я более чем, а ты ссаный фулджи
Posting Rules